实验猿的美好生活 篇四十八:新入手未知型号阿迪双拼跑鞋

2022-04-18 14:27:54 6点赞 3收藏 4评论

购买理由

家里领导现在跑鞋是lunarglide6,2016年买的,基本只有慢跑时用。好几年了,颜色有些浅了,还有些磨损。

新入手未知型号阿迪双拼跑鞋

有意思的是这双鞋的中底似乎是两种材质双拼的,前掌是lunarlon,后掌不知道是什么型号,摸起来前掌似乎软一些。

新入手未知型号阿迪双拼跑鞋

大概跑了400公里左右吧,大底的橡胶磨损不算严重的。领导很喜欢这双鞋,不想换的。但是我觉得这双虽然状态不错,但是真的有些旧了,疫情期间不能随便出游逛街,但可以经常买些东西让领导高兴一下。

外观展示

新入手未知型号阿迪双拼跑鞋

新鞋是在Bigoffs买的,所以价格不具参考性,很实惠。织物鞋面,有反光效果。有意思的是这双也是双拼中底。

新入手未知型号阿迪双拼跑鞋

阿迪现售的有几款双拼中底的跑鞋,比如SN1997,是前掌bounce 后掌boost。但是这双鞋是前掌boost,后掌bounce。慢跑一般都是前掌着地,所以我觉得前掌boost应该更舒服一些吧。但是这双在官网和天猫店都没有找的,型号未知!

新入手未知型号阿迪双拼跑鞋

橡胶的大底密度挺大,感觉很硬,有些越野跑鞋大底的质感。足弓处翻上来的一块,还有些支撑的作用。

新入手未知型号阿迪双拼跑鞋

前掌外侧明显宽出来一块,有些像篮球鞋考虑侧滑支撑。鞋跟上部分有很明显的勺子形状,方便穿鞋。

新入手未知型号阿迪双拼跑鞋

鞋垫是这个样子的。也说不出来什么。

新入手未知型号阿迪双拼跑鞋

专门用闪光灯和低曝光拍摄的鞋的反光效果。

新入手未知型号阿迪双拼跑鞋

还有个有意思的地方,这双鞋的脚跟底部外侧专门做了鞋面,提前把很多人都容易磨损的地方去除了。

但看旧鞋的状态,其实我领导那个位置磨损不严重。

使用感受

这双鞋穿起来很轻,织物鞋面透气效果好,前掌boost在慢跑落地的时候缓冲效果还是不错的。

普通跑步爱好者,不是装备党,深刻的也说不出什么。

就是不知道这款是啥型号,装备党口碑咋样?

实验猿的美好生活 篇四十七:自己动手,更换LED烟机灯泡

实验猿的美好生活 篇四十六:年后补仓,再入一件波司登极寒羽绒服

实验猿的美好生活 篇四十五:时隔两年半,再次更换吸顶灯LED灯盘

实验猿的美好生活 篇四十四:欲善事、先利器,不锈钢开孔钻头体验曲折,结果成功

实验猿的美好生活 篇四十三:太阳能LED彩灯续航超强,增加节日氛围

实验猿的美好生活 篇四十二:递上接力棒,新入手KEEN工装靴替换登山鞋

实验猿的美好生活 篇四十一:为什么叫“小蜜蜂”?索爱无线扩音器开箱

实验猿的美好生活 篇四十:不到10块钱(不算运费),马盖普手机壳的平替怎么样

实验猿的美好生活 篇三十九:不到5块钱,低成本整理桌面线缆

实验猿的美好生活 篇三十八:蹭北京环球影城热度,带大家看看奥兰多环球影城

实验猿的美好生活 篇三十七:捡破产大公司垃圾,自己组装二手9am升降桌

实验猿的美好生活 篇三十六:更换电动机,柏翠面包机起死回生

实验猿的美好生活 篇三十五:新鲜到手的WOLL牌18厘米奶锅开箱

实验猿的美好生活 篇三十四:一个小妙招,用苹果手机拍带滤镜的视频

实验猿的美好生活 篇三十三:不等618,提前入手雅马哈YDP164电子钢琴

实验猿的美好生活 篇三十二:沙尘和雾霾轮流阻拦4周后,星特朗80EQ终于看到月亮

实验猿的美好生活 篇三十一:拼夕夕低价入手倍思TC-012QQ18W充电器

实验猿的美好生活 篇三十:新入中帅铸铁平锅开箱首晒展示

实验猿的美好生活 篇二十九:低价简易加湿器开箱体验

实验猿的美好生活 篇二十八:新年首剁:波司登极寒羽绒服

实验猿的美好生活 篇二十七:翻箱子之戈博微型工具钳开箱

实验猿的美好生活 篇二十六:翻箱子之美亚直邮戈博微型7用组合工具CURVE开箱

实验猿的美好生活 篇二十五:办公桌升级乐歌键盘支架

实验猿的美好生活 篇二十四:双十一入手联丰X-12T电脑椅,简单开箱

实验猿的美好生活 篇二十三:双十一前秒杀戴尔P2719HC显示器

实验猿的美好生活 篇二十二:一百多块修好一台夏普液晶电视,省了三千块

实验猿的美好生活 篇二十一:咸鱼上收到全新的老产品戴尔AC511音响棒

实验猿的美好生活 篇二十:新入手九阳迷你豆浆机

实验猿的美好生活 篇十九:家里两台笔记本GaN充电升级成功

实验猿的美好生活 篇十八:"拉面说"方便面条青春版自费试吃

实验猿的美好生活 篇十七:趁热打铁,再入一双帕拉丁牛皮版

实验猿的美好生活 篇十六:领导买的蕉下遮阳帽开箱

实验猿的美好生活 篇十五:捡漏法国解放鞋,入手帕拉丁男鞋

实验猿的美好生活 篇十四:在三代上市之前入手surface book2

实验猿的美好生活 篇十三:2020年入手戴尔U2718Q 4K显示器

实验猿的美好生活 篇五:(十二)钉子户拼多多下车记

实验猿的美好生活 篇十一:N年前入手的Bamboo电容笔展示

实验猿的美好生活 篇十:德亚Beurer TS 15电热毯简单开箱

实验猿的美好生活 篇九:帮同事买的waterman钢笔开箱

实验猿的美好生活 篇八:三只松鼠大礼包开包被坑

实验猿的美好生活 篇七:实验猿亚马逊海外购康迪克保温瓶晒单

实验猿的美好生活 篇六:实验猿双十一为领导购入YSL圣罗兰46号西柚珊瑚口红晒单

五:实验猿新入手联想威6pro13.3寸独显笔记本简单开箱

四:实验猿家第二把宜家隆菲尔办公椅开箱