AR尝鲜,让《完蛋!我被美女包围了》更加沉浸

2023-11-09 10:54:28 0点赞 0收藏 1评论

最近Steam发行了一款名叫《完蛋!我被美女包围了!》的真人影像互动游戏,却比众多3A游戏更加吸睛,得到了数万玩家 “特别好评”的评分,短短几日销售流水突破了3千万。

AR尝鲜,让《完蛋!我被美女包围了》更加沉浸

在游戏里,你要扮演一位负债打工的男主角,与6位不同人设的女生展开恋爱故事线。你只需要选择相应的互动选项,提升与女生的好感度,达成恋爱结局。

AR尝鲜,让《完蛋!我被美女包围了》更加沉浸

有人戏称《完蛋》是一部让《三体》输得体无完肤的科幻游戏,因为游戏男主自带“人见人爱”光环,即使再离谱的选项,也都可能让女主角好感度的红心往上涨。这游戏最让人上头的原因是,那些平时口口声声喊着“我全都要”的成年人,居然开始一本正经地做起了选择题,认真考虑到底要和哪位女主角共度余生。

AR尝鲜,让《完蛋!我被美女包围了》更加沉浸

比如,如果美女邀请你同住,你会选择温柔知性的李云思?还是敢爱敢恨的郑梓妍?还是单纯善良的肖鹿?……这感觉就像让大伙儿在清华或是北大里挑一所学校读书,因为是在做梦,所以你只是输出你的情绪价值,享受平行世界的人生。而现实的选择往往让人左右为难,每个选择背后都背负着道德压力,比如那个关于老妈和女友落水到底先救谁的终极问题。

AR尝鲜,让《完蛋!我被美女包围了》更加沉浸

这几天也是玩得非常上头,然而恋爱游戏虽好,只是在徜徉在与女主甜蜜恋爱的过程中时,你也不希望有人突然走到你旁边,两人尴尬对视,然后快进到“你听我解释”环节吧?

AR尝鲜,让《完蛋!我被美女包围了》更加沉浸

于是趁着双11的优惠入手了一台AR眼镜👓,想看看能不能实现游戏不关门😝

没想到显示效果意外的好,Rokid AR智能眼镜能够带给你更沉浸的体验,更私密的游戏空间。戴上Rokid AR智能眼镜,连接你的PC或Steam Deck掌机,就能以身临其境的方式,开启《完蛋!我被美女包围了!》的游戏之旅,全身心投入到和各位女主的甜蜜恋爱中,真正被美女包围!

来自 元莱如此 微信视频号来自 元莱如此 微信视频号

直接路转粉,同时他们家的联合会员也很超值,398元即可拥有随乐游云游戏会员年卡,畅玩300多款3A大作,同时加赠爱奇艺年卡、哔哩哔哩会员季卡,这些都不需要他们家设备,网页、手机端通用,进入页面注册账号,注册手机号需要和你影视账号绑定的手机号一致,选择开通超级会员年卡,按步骤支付即可。

影视、游戏年卡都很划算影视、游戏年卡都很划算