智能马桶盖保姆级选购攻略!

2023-11-01 10:53:08 0点赞 0收藏 0评论

智能马桶盖保姆级选购攻略!

我家普通马桶是精装房配的,质量不错,但是也想装智能马桶,因为上次去日本旅游,发现这玩意在日本连公共洗手间都配齐了,体验过之后,你就忘不掉了。于是决定加装个智能马桶盖买之前也是对比了好几个款,总结了一些挑选经验,果然没踩雷,需要自取哈

·一定要选无水箱的

喷头直接连接水龙头,活水供应水质有保障·一定要选即热式的

无水箱即用即加热,省下很多没必要的电费·我们买东西的时候一定要考虑使用成本,如果不是即热式的,一直给你在水箱里加热,那成本是很高的。简单来说一个即热器,能在瞬间把冷水加热到你想要的温度。

圆玖智能家居旗舰店智能马桶加热圆玖智能家居旗舰店智能马桶加热

一定要选外置过滤器的

可以过滤掉很多看不见的微生物和杂质,水质更上一层楼,更换起来也很方便· 因为过滤器是一个耗材,一定要外置的,这样换起来很方便。一定要选抗菌材质座圈的

抑制细菌滋生,降低细菌感染风险·

一定要选喷头能自洁的

使用前后都会自动出水清洁喷头,时刻保持喷头卫生·一定选防水级别高的

可以有效保护电器机芯,延长使用寿命,用着也放心·,毕竟洗手间是家里最潮的地方。

智能马桶盖保姆级选购攻略!

我的挑选选择就是,在有限的预算内,选与自家马桶匹配度高的,选必备功能都有的,再去考虑附加功能

最关键的是如何选,你先要弄清楚你的马桶是U形 还是V形,这是我把他的页面弄下来,你先对比一下你的马桶是什么类型的。再下决定,当你看不准的时候,也可以拍个图片联系客服,让客服推荐一个。我的小技巧是 不要买功能最高的,适合自已的普通功能就可以了。

智能马桶盖保姆级选购攻略!

最后装的是【圆玖智能家居旗舰店】,它真的是我对比了好多家才找到的带

价格便宜,因为对于我来说,我只需要一个普通功能就可以了,即热,杀菌,还有烘干等等,关键还不到2k,用下来感觉性价比很高,可以参考一下

,最后要说的是 当你试过一次用过智能马桶洗屁屁,估计末来就喜欢这种感觉了。

家用 时尚智能马桶一体机全自动遥控 节水坐便器即热智能马桶烘干

智能马桶盖 V型 通用即热坐便器 语音控制 全自动 柔和不刺激烘干

智能马桶盖 过滤器 洗澡 热水器外置滤芯 通用 PP棉 过滤棒滤芯

热销智能马桶盖板即热式出水加热坐便器轻薄抗菌自动除臭通用特价

家用 智能马桶盖 全自动 语音控制 V形马桶盖 洗屁屁水洗暖风

家用 智能马桶 U形 低压座圈加热自动冲水智能语音坐便器盖板

热销 智能马桶盖 冬季加热马桶 智能马桶盖 秒杀特价 座垫加温

坐便器盖板 智能 家用 全自动马桶盖 马桶冲洗屁股器暖风烘干除臭

智能加热马桶盖家用智能恒温座圈家用电动通用uv形即热座便器盖板

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

京东京造 JZF1Q5 智能马桶盖

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

天猫精选 居 智能马桶盖 通用即热冲水 暖风烘干冲洗屁屁杀菌 坐圈加热 坐便器