山姆大米真好吃,根本停不下来,我打算都尝试一遍

2023-08-26 16:08:19 50点赞 234收藏 122评论

一次尝试,好吃到停不下来

第一次买山姆的大米是东北长粒香大米,这款大米在山姆米面杂粮榜排名第一,尝了下确实很好吃,性价比很高,69.8买20斤,很多值友说有更便宜的替代款,但我不想去尝试了,我之前也网购了很多次大米,但口味真的都很一般,山姆的价格我觉得挺划算了,味道喜欢,不打算换了。

Member'sMarkMember’sMark优质东北长粒香大米.5KG*220斤大包装优质粳米京东

后来这款吃完了去山姆想买个同款,结果没货了,看来真的是很受欢迎。然后我不情愿地买了下面这款——小町香米,原以为这款比上一款差点,毕竟排行低些,销量差些,临时吃吃。结果,煮第一次按以前的比例加,水多了,米饭比较软,第二次水加少点,效果出来了,香气扑鼻,米饭粒粒晶莹剔透,还有点弹牙,老婆立马就爱上这款大米了,我也很喜欢吃,有点外面饭店做出来米饭的样子,看来山姆的排行也不能完全相信。

吃了这款,第一款我就不想再吃了,对山姆余下的七八款大米我也产生了兴趣,我想一个个都吃一遍,好大米,就是好吃到让人停不下来。

Member'sMark东北大米(小町香米)10kg(5kg*2)香米大米寿司饭团米京东

山姆大米真好吃,根本停不下来,我打算都尝试一遍

泰国香米三种

东北五常大米四种

山姆大米真好吃,根本停不下来,我打算都尝试一遍山姆大米真好吃,根本停不下来,我打算都尝试一遍山姆大米真好吃,根本停不下来,我打算都尝试一遍山姆大米真好吃,根本停不下来,我打算都尝试一遍

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 有机小米 2.3kg

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 优质东北长粒香大米 10kg

Member's Mark胚芽米 5kg(1.25kg*4)

Member's Mark有机五常大米 10KG(5KGX2)

Members Mark 原香米 10kg

Members Mark 原香米 10kg

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 稻花香2号品种 五常大米 5kg*2袋

Member's Mark 有机黑米 2.2kg

Member's Mark 有机黑米 2.2kg

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 稻花香2号品种 有机五常大米 5kg*2袋

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 优质稻花香2号 东北大米 10kg

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 优质东北大米超级稻 10kg

MEMBER'S MARK 会员制仓储店 稻花香2号 有机大米 10kg

庭享东北大米新米稻花香米 庭享稻花香米10斤

庭享东北大米新米稻花香米 庭享稻花香米10斤

金龙鱼 乳玉皇妃 稻香贡米

金龙鱼 乳玉皇妃 稻香贡米

金龙鱼 长粒香 东北大米

金龙鱼 长粒香 东北大米

京东 MEMBER'S MARK 会员制仓储店 东北大米 小町香米 5kg*2袋