这个梅雨季节开空调嫌冷,不开又觉得闷热,买一台空气循环扇试试!

2023-06-18 17:32:05 16点赞 2收藏 25评论

商品名称:大宇(DAEWOO) 【超舒适】电风扇风扇落地扇台地扇家用智能直流变频空气循环扇温控低噪节能电扇 F3pro-灰

我家选择空气循环扇的原因有几个:

1、我家住顶楼复式,最上面一层北边除了卫生间有窗户其他房间没有,夏天就会不通风,顶楼像烤箱。现在有了空气循环扇就好了,下班回到家第一件事就是打开循环扇给顶楼通风。几分钟室内温度明显下降。空气循环明显!

2、家里空调都是老式的不带空气循环功能,所以在空调房间需要配一个空调伴侣。让房间的每一寸空间温度都是一样的,吹到的都是自然风。

3、空气循环扇非常适合江南地区梅雨季节使用,有那种不开空调觉得热,开了觉得冷的天气,总感觉身上湿哒哒的。那么就用循环扇试试吧!

市面上有这么多循环扇,我相信总会有一款适合你!

像我在茫茫扇海中选择了大宇也是一种缘分吧!希望她可以陪伴我久一点,彼此可以了解更深一点。今天就分享到这吧!欢迎大家到评论区来聊聊你和循环扇的故事吧!

大宇(DAEWOO)【超舒适】电风扇风扇落地扇台地扇家用智能直流变频空气循环扇温控低噪节能电扇F3pro-灰693元双重净化,3档风力,自然柔风!京东去购买

韩国大宇(DAEWOO)挂脖风扇迷你随身便携式USB小风扇挂脖子运动挂颈懒人超低音折叠充电风扇 典雅月白-四档强风清凉角度随心操控

DAEWOO 大宇 落地扇 直流变频 智能遥控 DWF-R1201DC 落地电风扇 20年新款黑色标配

韩国大宇无叶风扇电风扇净化扇家用循环节能静音塔扇台立式落地扇

DAEWOO 大宇 F1 落地扇

DAEWOO 大宇 F1 落地扇

DAEWOO 大宇 果岭风 自然风循环扇

DAEWOO 大宇 果岭风 自然风循环扇

DAEWOO 大宇 SF01 落地扇

DAEWOO 大宇 SF01 落地扇

韩国大宇空气循环扇家用落地扇立式低噪节能遥控变频电风扇F3pro

DAEWOO 大宇 C20 空气循环扇 机械

DAEWOO 大宇 C20 空气循环扇 机械

DAEWOO 大宇 F11系列 F11 便携式手持电风扇

DAEWOO 大宇 F11系列 F11 便携式手持电风扇

DAEWOO 大宇 F3 直流变频循环扇

DAEWOO 大宇 F3 直流变频循环扇

DAEWOO 大宇 韩国大宇(DAEWOO)电风扇升级空气双重净化塔扇智能遥控无叶风扇V8

DAEWOO 大宇 DWF-R1206DC 遥控 变频落地扇 蓄电款(配蓄电池)

DAEWOO 大宇 DWF-F06 直流落地扇 简约白

DAEWOO 大宇 DWF-F06 直流落地扇 简约白

大宇(DAEWOO)韩国品牌电风扇/空气循环扇/台扇 涡轮办公台式换气扇 大风力家用桌面遥控对流扇DWF-C07A

DAEWOO 大宇 无档位 空气循环扇

DAEWOO 大宇 无档位 空气循环扇

DAEWOO 韩国大宇空气循环扇家用落地扇台扇立式静音节能遥控变频电风扇F3pro