女人三十岁就老了?不,生活永远都会善待热爱自己的人

2021-04-01 14:20:47 0点赞 0收藏 0评论

如果,女人三十岁以后保养,还来及吗?

曾经20岁时候的我以为

“老”这个字,距离我很遥远

我的身上,只有洋溢的青春活力,什么皮肤松弛、法令纹变深、臀部下垂、大把脱发、脸上长斑等等的问题,都会离我远远的

但是10年之后的我才知道,原来衰老,避无可避

女人三十岁就老了?不,生活永远都会善待热爱自己的人

“25岁之后,先天的基因因素只有30%,后天维护可以占70%。"

生孩子,让女人不断加速衰老

尤其女人在生完孩子以后,衰老的速度逐渐加快,女性几乎把全部的精力都放在了照顾孩子身上。

有个46岁名叫做莎拉的女人,做了一个关于睡眠时长的实验,她根据实验要求,把每天晚上的睡眠时间由八小时改为了六小时。

让我们对比一下睡眠八小时和睡眠六小时的照片:

女人三十岁就老了?不,生活永远都会善待热爱自己的人

生产后的女性每天的睡眠时间甚至不足6小时,因为还要照顾孩子,根本无法选择什么时候睡,睡眠时间因为照顾孩子而被凌乱地切碎,很可能刚入睡就要醒来。

并且,母亲们不规律睡眠的时间将会持续很久。

女人三十岁就老了?不,生活永远都会善待热爱自己的人

而睡眠不足将会带来皮肤衰老加速,成为人们口中的“黄脸婆”:

记忆力下降,成为“一孕傻三年”;

心情变得起伏不定,成为“更年期抑郁症”;

精神衰弱,成为人们口中的“懒惰”。

女性体内的荷尔蒙从30岁开始下降,而荷尔蒙的分泌不足和失衡,每10年以1.5%的速度流失。从而导致人体的衰老。皮肤粗糙松弛、乳房萎缩下垂、皱纹增多、体态臃肿。

而30~40岁是女性人生中一段非常重要的时期,所以应当特别注意对身体的调理和保健。如果错过这个时机,身体内长期疲劳的细胞就会失去逆转性,出现真正的衰老。

30+女人的衰老体验

脸色变黄,气色越来越差,成了真正的黄脸婆了

| 33岁 家庭主妇

生了孩子以后,有差不多快两年的时间,晚上没有好好睡觉了吧,没日没夜的哄孩子,甚至孩子一晚上会吃3—5次的夜奶,孩子一哭,就会从睡梦中惊醒,迷迷糊糊爬起来喂奶。

白天也没什么精神,就算是请了阿姨帮忙,但是还是感觉自己的神经是紧绷的,无法松弛下来。

精力和体力全部被消耗,有时候都不敢照镜子,怕自己把自己吓到。

吃得和以前一样多,但是胖了

| 30岁 医疗行业职员

就在前一两年,我感觉到自己基础代谢变慢了,在保持同样的饮食和不运动的习惯的 前提下,自己莫名其妙地胖了很多。

这种发福的方式,和自己在年轻时候也非常不同。那时候的胖,整个人是饱满的、肉嘟嘟的,甚至还有点可爱,是所谓的“婴儿肥”。但相比之下,现在的胖表现为脸部的下垂、肚子上的赘肉,屁股的向地心引力的靠近,它毫无疑问是丑的。

失眠加脱发,洗头都洗的战战兢兢

| 38岁 公司财务总监

一天过去,身体累得不行,脑袋却很清醒。眼皮都快打架,就是睡不着。

躺在床上,会细数自己今天干成了什么,没干成什么,又会想到上个星期买的书还没开封,一直想读。可是时间如白驹过隙,在一个又一个借口中偷偷溜走。

晚上洗头,头发大把大把的掉,每次洗头都得小心翼翼,生怕头皮知道我在洗它,最小的力度,最温柔的揉搓,只为了让头发掉的少点再少点。

皮肤开始松弛变差,我的世界感觉崩塌了

| 35岁 自由职业者

上个礼拜的某一天,我照常洗脸,照常护肤,抬头的时候突然发现自己眼角的细纹,不是一条,而是好几条。

法令纹变深,尝试着提拉一下嘴角的纹路,不是幻觉,是我的脸皮开始有点耷拉下来了。

我是真的想哭,35岁的年纪,不管大把大把的护肤品在脸上堆砌,还是美容院的往返,青春没有办法保留,衰老还是来了。

感冒痊愈需要的时间越来越长了

| 32岁 公司总监

身体的免疫力越来越低下了,年轻时候感冒了,一个礼拜差不多就好,该吃啥吃啥,吃嘛嘛香。

现在得了感冒,一个月还没有完全见好,走几步路就开始喘气,出门只需要冷风一吹,感冒就继续卷土重来,甭管之前许的吃啥愿望,清粥小菜接着招呼。

还没来得及反应,你就老了

一旦人开始老化了,外表上的特征会比较明显,当女人们进入衰老之后,身体会跟着全方面老化,免疫力开始下降,新陈代谢减慢,记忆力下降,反应迟钝,睡觉也开始变少等。

尤其是最在意的皮肤问题,开始出现皱纹、色斑、皮肤松弛等现象。

其中,女人们最关注的皮肤老化原因是脸部的胶原蛋白流失或者说皮肤严重缺水、睡眠问题等导致的。所以说,要做好身体保养才行

女人三十岁就老了?不,生活永远都会善待热爱自己的人

但是注意在保养的时候,不能单纯靠昂贵的护肤品保养,更不能靠化妆品来遮盖,那样只是自欺欺人。

想要气色变好,需要内外一起调理就需要注意饮食,为身体补充营养物质,由内而外的焕发活力。

女人三十岁就老了?不,生活永远都会善待热爱自己的人

女人三十岁以后不仅开始衰老,而且有时家庭与生活的压力让她无暇管自己,直到回过头来,看着镜子里的自己才发现,原来自己已经不是十多年前的小姑娘了。

你值得对自己好一点

不论几岁,不论何时开始注重自己,都来得及,生活永远都会善待热爱自己的人

女人三十岁就老了?不,生活永远都会善待热爱自己的人

你只是需要:给自己多一点在乎,多一点关心

御前经典同样关心,独属于女性的美丽权力

选自祁连山脉深处最纯净冰川融雪灌溉

年日照时长3500个小时的世界罕见生态环境产地

千百次寻觅中获得的自然力量,来自祁连山独有的珍稀植物精华

———御前经典

在2015年,奥巴马白宫国宴招待选用御前经典原料,从此登上世界顶尖珍稀食材舞台!

由分子级御米油和御花粉两种珍稀植物精华组合而成

御花粉:富含蛋白质、游离氨基酸、碳水化合物、维生素、脂类等200余种营养成分以及酶、辅酶、天然激素、黄酮、多肽、多糖、微量元素等数百种生理活性物质,被称作名副其实的“微型营养库”。

分子级御米油:

采用国内唯一一款注射级药用乙碘油的原料及原料工艺制成,具有油滴极细腻、不饱和脂肪酸含量高、对健康有益的天然化合物种类多的特点。

是消费级食用油脂中分子量最小的植物油,除本身所含营养成分外,还能促进人体对御花粉中功能性成分的吸收。

女人三十岁就老了?不,生活永远都会善待热爱自己的人

御前经典五大功效,用全方面的滋养,唤醒你的健康

抗氧化、抗衰老

清血脂、降固醇、预防心血管疾病

抗肿瘤、提高免疫力

改善睡眠质量

补偿日常饮食所缺元素

女人,也许应该对自己更好一点

只有爱自己,生活才会善待你

诺奥(NOW Foods)浓缩深海鱼油软胶囊75%高含量超级omega-3中老年1000mg*90粒美国进口

altapharma德国含镁泡腾片儿童成人矿物质碳水化合物纤维素橘子味

Altapharma德国原装进口儿童咀嚼片维生素c复合维他命vc片*20片装

altapharma安法泰德国进口含钙泡腾片儿童成人矿物质纤维素柠檬味

altapharma德国原装进口多种维生素矿物质泡腾片维C男女士 芒果味

Altapharma德国原装进口维生素C+锌固体冲饮粉柠檬味饮料粉*20袋

Doctor's BEST 金达威 复合维生素 100粒*2

NORDIC NATURALS 挪威小鱼 儿童DHA鱼油胶囊 野生北极鳕鱼肝油180粒草莓味

绿瘦 代餐饼干能量棒蛋白棒 营养棒运动健身代餐饱腹瘦身减肥零食整箱装 莓果味

绿瘦 酵素果冻条复合果蔬酵素水果汁孝素粉酵素原液净酵素青梅粉 2盒装(150g*2)

绿瘦 酵素果冻条复合果蔬酵素水果汁孝素粉酵素原液净酵素青梅粉 白芸豆酵素果冻 15g*7条

绿瘦 代餐饼干能量棒蛋白棒 营养棒运动健身代餐饱腹瘦身减肥零食整箱装 抹茶口味

绿瘦 酵素果冻条复合果蔬酵素水果汁孝素粉酵素原液净酵素青梅粉 1盒装150g(15g*10)

绿瘦 代餐饼干能量棒蛋白棒 营养棒运动健身代餐饱腹瘦身减肥零食整箱装 香蕉火龙果味

绿瘦 酵素果冻条复合果蔬酵素水果汁孝素粉酵素原液净酵素青梅粉 白芸豆酵素果冻2盒装( 105g*2)

NATURE'S BOUNTY 自然之宝 维生素C咀嚼片 90片