男人,是时候好好收拾一下自己了

2021-02-01 18:09:39 0点赞 0收藏 0评论

最近,”油腻“变成了流行词汇

尤其是在形容中年男性的时候,总是或多或少的提及到了油腻二字

这让人对此产生疑问?

男人,是时候好好收拾一下自己了

”为啥中年男人就油腻了?!你是不是歧视我中年男人??"

男人,是时候好好收拾一下自己了

别急,其实不光光是中年男人,现在有不少的年轻男人们,也已经开始逐渐步入“油腻”的大部队,变成了油化boy。

男人,是时候好好收拾一下自己了

男性给人产生变老的感觉,除了长出了白发,长出了皱纹,基本上有百分之80%的人,会投票选择给油腻感。

那么问题来了,男人的油腻感,从何而来呢?

男人,是时候好好收拾一下自己了

噢,这该死的,上了年纪般的油腻感

肥胖带来的油腻

当一个男人开始油腻的迹象,体重的变化,是其元凶之一

昔日里驰骋于篮球场下,奔跑于足球场上的矫健boy,如今变成了堪比孕妇的大肚腩boy。

男人,是时候好好收拾一下自己了

每每看着球场,再低头看看阻挡着自己看到双脚的肚子,再次的全力奔跑,可已不能回复到当年的热血沸腾。

男人,是时候好好收拾一下自己了

人到了中年,新陈代谢速率就开始下降,就算保持和少年时代同样的运动量、同样的热量摄取,体重也会开始逐步的增长。

很多原本是中老年才会得的慢性病以及三高症状,现在年轻人竟成了重灾区。

男人,是时候好好收拾一下自己了

而一个年轻男性开始油腻的迹象,便是放弃了身材管理

不修边幅,不爱清洁

说实话,我闻到过一个刚刚满25岁的男孩纸,身上飘来的老人味....

当时简直是震惊了,一个才20多的小伙子,竟然散发着,和我老爸一毛一样的味道...

男人,是时候好好收拾一下自己了

不对!还不如我老爸香,毕竟他还是天天洗澡的!

那么什么是老人味呢?

总的来说:有口臭、还有皮肤老化和病变的味道、不爱洗澡导致的汗液和衣物混杂的味道、烟味长期沁入的味道、居所和长期待的地方的霉变的味道、可能存在的炎症等引起得身体散发的味道...

男人,是时候好好收拾一下自己了

但其实,这种气味不仅会出现在老年人身上,也会出现在许多刚刚步入中年的人身上。

从医学的角度上来说,人从过了三十岁之后其实身体就开始分泌出现一种物质,叫做臭味醛,其实就是2-壬烯醛,这类物质带有一些异味,也是老年人身上有问题的根本原因。

男人,是时候好好收拾一下自己了

不修边幅的油腻感,加上一个礼拜衣物未曾换洗的酸爽,这纯正的男人味道,你感受到了吗?

穿着的不合时宜

你能想象吗?1976年的郭德纲,比1973年的陈坤要小3岁,比1974年的林志颖小2岁?

陈坤,是这样的

林志颖,是这样的

而郭德纲,是这样的

男人,是时候好好收拾一下自己了

过于花哨的穿着,反而显现出“过犹不及”的效果,在追求时髦的过程中用力过猛,把一切潮流元素往自己身上怼,效果可能适得其反,花哨反而变成了油腻的双倍叠加冲击。

逐渐的力不从心

人们每天坐在办公室里,一天到晚没有运动,引发长久不动的亚健康状态,因此体型也愈发肥胖高油高盐高糖的外卖快餐,吃得人体重蹭蹭蹭往上涨,又不肯花时间运动来消耗多余的热量

男人,是时候好好收拾一下自己了

与此同时,工作的不断繁忙,精神压力的不断增大,加上男性平时偶尔不良的生活习惯过度。身体,一年不如一年,腰椎开始报警,肝肾开始出问题,记忆力一年不如一年。

男人,是时候好好收拾一下自己了

就连上厕所都越来越力不从心,开始关注各种保健用品。

就先别提男人40一枝花了吧,男人未到中年,或者已到中年,却感觉已经走到了油腻的尽头.....

男人,是时候好好收拾一下自己了

如何去掉油腻,变回真男人?

去掉油腻的最简单方法,那就是减肥健身!减去大肚腩,练回八块腹肌,你依旧是当年雄性荷尔蒙爆棚的你。

男人,是时候好好收拾一下自己了

还有多洗澡,勤换衣,保持清洁,做一个爱干净的boy

男人,是时候好好收拾一下自己了

以及衣服只需设计简约,有质感即可,简简单单;less is more,驾驭简单,远比驾驭繁复容易。但是最重要的,还是需要身体的健康,健康饮食,多吃菜少吃肉,提高免疫力,面色红润,精气神自然就上来了

我们可以吃:

用健康食用油代替部分日常摄入的高热量废油

改善亚健康状态,挽救男人的生命尊严———肾与前列腺

我研究了一下,用健康食用油来替代日常饮食中的部分油脂摄入,对人体健康有多方面的预防、改善等作用,主要体现有预防心血管疾病、降低胆固醇、改善内分泌、提高睡眠质量以及抗衰老等。

男人,是时候好好收拾一下自己了

蜂花粉,具有天然保健作用与医疗及美容价值,被越来越多的人所认识,是种高蛋白低脂肪营养保健食品,增强人体综合免疫功能:花粉多糖能激活巨噬细胞的吞噬活动,提高人体抗病能力,是前列腺炎的克星。

男人,是时候好好收拾一下自己了

中老年人的机体吸收代谢能力下降,食用花粉或者健康食用油要比食用蛋白粉等蛋白质补充剂更易吸收、更健康安全!

男人,是时候好好收拾一下自己了

而最近有一款御前经典产品的推出,就对改善男性亚健康有很好的效果

御前经典是由杭州更本文化发展有限公司出品的一款针对改善男性亚健康状态的植物衍生食品套装,其中包含御花粉与分子级御米油的双重搭配。

男人,是时候好好收拾一下自己了

选用了祁连山珍稀植物精华,针对中老年男性前列腺问题而研发,国企种植、国企生产的植物与蜂产品,非化学制剂,纯天然无添加,安全无副作用。

男人,是时候好好收拾一下自己了

长期食用可补充人们日常膳食习惯中缺失的营养成分,改善亚健康群体的生理机能、提高免疫力。

御花粉对良性前列腺增生(BPH)具有显著抑制作用。花粉制剂治疗前列腺增生的作用机制是在激素受体平上起到类雌性激素、抗雄性激素的药理作用,使双氢睾酮的生物效应被抑制,从而导致增生的腺体逆转近似正常。

男人,是时候好好收拾一下自己了

而分子级御米油为消费级食用油脂中分子量最小的植物油,油滴细腻易吸收,除本身所含营养成分外,还能促进人体对御花粉中功能性成分的吸收。

男人,是时候好好收拾一下自己了

良心食品级健康产品,真心推荐给陷入油腻危机的众多男士们!是时候改变自己,回到轻盈自信的翩翩少年了!