厨房装修攻略|半开放式厨房这样设计,空间至少大一倍

2021-05-17 16:35:10 0点赞 1收藏 0评论

要想日子过得舒适,一个兼具美观大气,使用便利的厨房不可或缺,而一套好的厨房电器,能大大提高生活的幸福感。

厨房装修攻略|半开放式厨房这样设计,空间至少大一倍

那么,如何选择一套合适的厨房家电呢?

1、首先根据厨房风格与厨房电器摆放空间大小去挑选合适的电器,可以避免购买后出现电器不合尺寸或者风格不协调的情况。嵌入式设计可以跟家里整体装修设计,关上门后外观简约大气,容易搭配,整体看起来和装修风格比较统一。

2、固定安装的电器一定要选品质好、节能又环保的,特别是大型家电,最好一套配齐。我家用的scandomestic嵌入式厨电就很不错,智能又方便,售后服务也有保障。家电配齐一整套的好处是,联动使用更方便,操作简单,下厨的时候非常有幸福感!

厨房装修攻略|半开放式厨房这样设计,空间至少大一倍

下面给大家介绍下我家使用的整套诗凯麦电器。

scandomestic欧洲原装进口嵌入式冰箱521

推荐!容量大,欧洲原装进口的机器,左右单冷冻单冷藏的设计结构,冷藏拥有300升超大容量,冷冻室有221升容积,一共是521升超大容积,冷冻带有LED灯,夜晚拿取食材也是非常方便,8个冷冻抽屉,第一二个是翻盖式设计,特别人性化,节假日囤货再也不用担心没地方放了,冷藏2个超大果蔬盒,让你随意所欲的放~

scandomestic欧洲原装进口嵌入式冰箱521scandomestic欧洲原装进口嵌入式冰箱521

scandomestic嵌入式蒸烤箱X8S

空间大不费时,非常适合蒸帝王蟹、鲍鱼这类海鲜菜,而且新手操作还可以用智能模式~太容易上手了。平时能做烤鸡,还可以烤些小饼干、蛋糕、烧烤、焗芝士之类的~烘焙爱好者一定要入!

厨房装修攻略|半开放式厨房这样设计,空间至少大一倍

以上,就是关于厨电选购方面的分享了,如果你有什么独到的见解?欢迎在评论区留言哦~