开箱咕咚小魔兽体脂秤,智能APP链接,让你更全面了解身体状况

2021-05-18 23:24:00 0点赞 0收藏 0评论

又到了春暖花开的时节,终于可以放肆地在体育场上畅快地跑步了,由于疫情的影响,想必你也与我一样,肚子上边的赘肉越来越多了,对于体型有着严格要求的我来说,看到身上多出来的赘肉,心里很不是滋味。

虽说以往通过跑步锻炼就能够塑造优美的体态,但如何精准地控制体脂率才是作为一名健康达人最应该注意的事情。所以,相比于家中普通的体重秤来说,一款能够对体脂进行测量,并且外观好看,便携性超强的体脂秤就很是实用了。

其实很多时候我们错误地将体重数来作为判断身材好坏的唯一标准,同样的体重下,脂肪的体积是肌肉的3倍左右,因此同样的体重之中,体脂率高的人会更加显胖,相比体重来说,体脂率拿来判断身材好坏才更加靠谱一些。

这也就能够理解,为什么那些喜欢健身跑步的人们看起来都要瘦一些,而在测量体重时却发现与你我差不太多。来自咕咚的这款智能体脂秤小魔瘦,就是一款极具青春气息的智能体脂秤。

外观上来看,与市面上规则形状的体脂秤有着很大的不同,圆形的他上边还有两只先耳朵,就像一只可爱的小熊一样,在搭配上可以选择的抹茶绿和樱花粉两款配色,十分具有青春的气息,非常适合年轻的我们使用。

表面的四颗金属电极和高精准度的传感器,能够精准感知体重、体脂的细微变化,即便是喝杯水都能够感知到,踩上他就能够开启精细化的体态管理。

而显示屏与体重秤浑然一体,在息屏状态下完全看不到显示屏的存在,放在地面上就是一个装饰品。当然,这两只耳朵并不是单纯地起到装饰作用,上秤后测量结果未锁定时,双耳闪烁绿灯;结果锁定时,绿灯常亮;电量不足10%时,双耳闪烁橘灯。

似乎看到这,这款体脂秤似乎与市面上的体脂秤相比,无非是外观上更加讨人喜欢而已,差别之处在于它的智能方面。通过咕咚APP可以对所测量出的结果从上千项训练课程中为你匹配最适合的智能训练和饮食计划。

APP当中有着丰富且完善的在线课程服务体系,在搭配上咕咚的其他智能设备,能够进一步地对运动中的自己有着深刻的认识。

总的来说,咕咚的这款小魔瘦体重秤无论从外观上还是实际的使用体验上,都称得上是良心之作,并且百元出头的价格,即便是还在上学的你也能够承担得起。其实无论多么满意的设计与贴心的功能,都不如自己管住嘴迈开腿来得实在,无论什么样的精准测量工具,都不如有一颗爱运动健身的心,你们说对么?

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 咕咚APP连接 白鸽色

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用 抹茶绿

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑豹色

咕咚(codoon) 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身减肥减脂 咕咚APP连接 黑色 均码

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用樱花粉色

codoon 咕咚 BFS01 智能体脂秤 白色 WIFI版

咕咚(codoon)智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制蓝牙适配白色标准版

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 体脂称

codoon 咕咚 体脂称

咕咚(codoon)WiFi智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制白色均码

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色