数码产品 篇四:跑步戴耳机不舒服?试试这款骨传导蓝牙耳机,16G 内存随便听

2021-12-31 11:38:19 0点赞 0收藏 0评论

现在越来越多的跑者钟爱骨传导蓝牙耳机了,一方面是因为佩戴骨传导蓝牙耳机后,即便是在听歌或者语音通话状态下也能听到外界的声音,这在户外运动中可有效避免危险的发生;另一方面就是它的不入耳设计更贴心,佩戴健康舒适还不易掉,我的体验感受是真香!今天给广大跑友推荐一款南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机,它刷新了骨传导蓝牙耳机目前的最高配置,采用了蓝牙5.2芯片,拥有更稳定更快速更低耗的使用体验,16GB 超大内存加上 8+级防水性能,让你在不方便连接蓝牙的场景中,也能任性听音乐。我们一起来看看它的表现吧。

南卡(NANK)这个品牌相信大家都不陌生吧,它重新定义了中国耳机,自建严苛标准,践行工匠精神,致力于为用户呈现出品质卓越,佩戴舒适,时尚美观的音频设备,目前已推出了多款成功的产品。双层纸箱保护,足以保障产品在运输中的安全性。包装盒非常精致,正面印有“疾风少年”文案和产品名称,背面则是两个配色的产品展示和参数信息,辨识度还是蛮高的,我拿到的是落霞红配色,这颜值相信没几个人能拒绝吧。

礼盒内部采用了“凹”型槽双层设计,上层收纳着南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机,下层则是一根磁吸充电线,一盒超精致的灰色耳塞和一份使用说明书,初次使用的话建议大家认真看一遍说明书哈。

南卡对细节的要求还是非常严苛的,同时也更具人性化,就拿这根充电线来说,磁吸防反插设计很方便,另外设计师们还在 USB 插头的两面设计有圆形凹槽,这样更容易插拔。在续航方面,南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机表现也很出色,纤小的身体里面内置了 180mAh 锂电池,配合蓝牙5.2低功耗,可实现 10 个小时持续播放不断电。我家与单位之间的距离是 1.5㎞ ,每天往返两次都连蓝牙听歌,用五天后居然还有电。

南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机是专为亚洲人耳定制的产品,更贴合更舒适,通体落霞红辅以白色线条点缀,这颜值小仙女们喜欢吗?它的设计灵感来源于水中如灵动仙子般的海马,将自然美学与科技相融合,打造出流畅的线条轮廓,同时也兼具舒适和美感。

在用料上,外有硅胶亲肤质感,内有记忆钛金属加固,无论你是在尽情奔跑还是跳跃,南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机都可以自我调整接触面,保持稳固舒适的佩戴体验,根本无需担心耳机会脱落。上周末带媳妇去爬山她一直在用,期间并没有出现掉落现象。现在她晚上出去散步时也会佩戴,说听音乐的同时还能听见外边的环境音,过路口时再也不用摘下,比起降噪耳机方便太多了。

我们都知道骨传导蓝牙耳机是通过面部骨骼传递声音的,它有个致命的缺点,就是漏音,针对这一点,设计师们专为这款耳机搭载了南卡 OT 闭合防漏音 3.0 技术,全包裹式设计,同时内置反相声波系统,能够减少 90% 的漏音现象,在 60% 音量下几乎没有漏音,在办公室也能正常用,有效的保护了隐私。

南卡的 LOGO 印在机身的左侧,作为全新的海马系列,外观上与上代产品还是有着明显区别的。磁吸充电触点设计在了机身右侧内壁,一点也并不影响整体美感。南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机采用了无拼接一体化成型技术,使整机拥有更专业的防水性能,通过了高于行业标准的 8+级防水测试,在20米水深环境下浸泡60分钟不进水,你可以戴着它肆意地去任何水下场景,洗澡、游泳、潜水都能用。我特意把它泡在了加满水的玻璃碗中,可以看到正常开机使用是没问题的哈,开最大声音水面也几乎没有震动。

机身的每一处弧度都如海马般灵动,南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机为了让大家佩戴舒适,97名工程师历经197个日夜,专为亚洲人群的耳朵研制,打造更贴合的耳机轮廓,让每一个弧度都如定制般舒适。

南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机拥有手动连接和 NFC 自动连接蓝牙两种模式,长按开关键 5 秒开机后指示灯呈红蓝闪烁状,手机打开蓝牙搜索连接就好。NFC 连接需要手机硬件支持,我用的是小米手机 10 Pro ,打开耳机后靠近手机的NFC区域就会弹出请求连接界面,我们只需点击确认即可。它的整机仅设计有一个多功能开关机键和两个音量调节键,长按开关机键可实现开机或者关机,双击切换蓝牙和SD卡模式,三击可召唤手机的语音助手。其他更详细的按键及使用方法,大家可以参阅说明书哈。

南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机的音量加减键设计在耳机右侧顶端,触手可及,按压操作时也不会有疼痛感,单击可实现音量的加减,长按可切换上一曲或下一曲,操作几遍就能单手盲操控,真的非常简单。

你知道 16GB 大内存能装多少首歌曲吗?3000 首!南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机可作为独立的 MP3 音乐播放器使用,很多小伙伴觉得出门运动带手机是累赘,有了这款耳机即便是不带手机出门,也能正常听音乐了。只需用数据线连接电脑将喜欢的歌曲复制到内置的SD卡中,开机状态下双击电源键即可切换为 SD 卡播放模式,唯一的遗憾就是传输速度有点慢,需要耐心等待。

这两张是我儿子佩戴的实拍图,效果还不错吧。上周日下午他看我在拍照,就蹭过来也要试试,我就连接手机蓝牙播放“宝宝巴士”合集给他戴上了,听到他听过的音乐时还手舞足蹈的,别提多开心了。孩子能用的蓝牙耳机是不是几乎没有,但南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机可以,它的亲肤不入耳设计,不受人群限制,想听就能听。

目前我在南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机里面装了153首音乐,下山后我问媳妇感觉咋样,她说挺轻,不连手机也能用,戴起来很舒服,完全没有要掉下来的感觉。还是红色更漂亮,这颜值大家喜欢嘛!

再来两张佩戴的样子,她虽然扎着马尾,但也不影响使用体验。最近一段时间媳妇都在跑步机上用南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机,佩戴舒适,音质够用,整体表现还是非常不错的。如果你也喜欢在户外运动或者游泳时听音乐,推荐大家试试这款耳机,佩戴舒适也更安全,还能当做独立的MP3使用。我觉得你要是追求极致音质又不爱运动的话就没必要了,毕竟价格不菲哈,土豪们请随意!

NANK/南卡RunnerPro3骨传导蓝牙耳机游泳跑步不入耳挂耳式防水健身2021年新款1388元天猫精选去购买