#双11晒战绩# 最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7

2015-11-18 15:02:28 21点赞 54收藏 47评论

#双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7

今年光棍节怎么过:在天猫看演唱会,在京东囤货

双十一天猫忙着开演唱会了,虽然全程很烂(主要是广告太多太生硬),但当马云拿起手机和明星自拍时我看得好感动#双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7 #双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7 #双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7 相反奶茶东“懂规矩”多了,知道我等屌丝要的是红包优惠,1号开始各种满减白条,这几天守着张大妈生活用品都要囤满了。

#双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7EK2 太阳能胎压监测 无线内置TPMS 四轮同显LCD 汽车轮胎压力检测系统 S7【EK2S7】京东JD.COM提供EK2S7正品行货,全国价格最低,并包括EK2S7网购指南,以及EK2S7图片、S7参数、S7评论、S7心得、S7技巧等信息,网购EK2S7上京东,放...649京东

下面说回正事,车子没有胎压监测,一直想装个原装的(看下图,读取信息直接在液晶屏显示的那种),问了4S价格死贵还得换控制器,太折腾了。#双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7 还是装个第三方的省事。OBD那种间接式的自然不考虑,必须买直接式的。

原厂胎压显示原厂胎压显示

原厂的内置胎压原厂的内置胎压

京东车品活动看了一圈,EK2这款在京东上活动价挺到位的,还送个充气泵,查了下传感器芯片是飞思卡尔,和英飞凌差不多,各种配置外观完全符合我要求。不过对这品牌真的不放心,根本没听说过啊。#双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7 找了下官网,也算是十多年的老企业了。说是给大品牌代工的,随便找了几款其他品牌的产品,我擦,某某将军,某某金刚竟然和这品牌的产品一模一样啊,看来就这回事了,品质应该没问题。#双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7 没憋住立马买了。虽然11号当天降了50#双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7#双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7 但产品用到现在挺给力,这个价格也完全能接受了。别人看了眼馋让我买个外置的,虽然我不喜欢外置的,但送的电动充气泵比我脚踏的好用啊。

#双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7

包装很结实但有些简朴啊,图案也有点山寨风

开箱,全套都在这了

#双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7

铝合金的内置传感器,有点分量

#双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7

接收器做工不错,和包装完全不是一个风格

#双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7

点亮屏幕#双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7 有漏光啊,另外一台外置的也这样。毕竟不常看#双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7 忍了

#双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7

卸轮胎。内置的安装麻烦些,去外面找了家专业轮胎店,包动平衡一共100,三个小师傅一起安装,很专业。各位一定要去专业轮胎店安装#双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7

#双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7

扒胎换气嘴装内置传感器,小哥是个熟手,装的好快啊,都来不及拍个特写

#双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7

做动平衡,内置传感器的必须要做动平衡

涂肥皂水检查气密性

#双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7

装传感器的时候,接收器会一直报警,屏幕变成红色,发出嘀嘀嘀的警报声,以后轮胎扎了报警时也是这样

#双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7

四个传感器全部装完,正常了

#双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7

装完后的气嘴,短小结实

#双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7

放在左上角不挡视野,太阳能充电也不用繁琐的布线,很方便

#双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7

拉近镜头,看着还是不错的

#双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7

晚上的视野,不遮挡,屏幕亮度也正好,不会影响开车

最后来总结下:

1、性价比很高,尤其是还送了个充气泵,到现在这价应该是太阳能内置无线胎压监测的底价了

2、最主要的接收器和传感器做工都不错,除了这两大样其他小配件及包装就一般,和伟力通铁将军的豪华包装小配件不好比,很有代工厂风格,不过内在完美就好,没必要在意其他的。

3、传感器有时有0.1个误差,在符合的范围内,开的时间越长胎压和胎温也越精准,车子自带导航模块但传感器的信号没收到干扰。接收器很完美,上车自动开机,太阳能很给力,丢那边就不用管了。

另外说说外置款的,毕竟也买了,和内置款的对比了下,胎压和胎温也挺准的,就是看着容易被盗,必须得装防盗螺丝,但装防盗螺丝很伤气嘴螺纹。前一晚左前轮竟然漏气,检查了下原来是外置传感器没拧紧,又重新打气拧得死死才正常。买外置款的必须得备个充气泵,预防下可能的漏气。

#双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7

在内置和外置之间,我还是推荐买内置的,装完也就省心了。等换电池的时候轮胎也差不多要废了,不废也要做四轮定位调整下,到时候拆下来换个也不麻烦。

小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#双11晒战绩#  最早收到的惊喜EK2太阳能胎压监测S7#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...14703568307 原创小小值

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

酷莱普 胎压监测帽 轮胎气门嘴胎压监测警示帽胎压帽KLP-1003(铜芯5个)

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

车小葱胎压计气压表胎压表高精度液晶显示压力表手持数胎压监测器汽修店 高精度数显胎压枪

STEELMATE 铁将军 胎压监测 优惠商品

STEELMATE 铁将军 胎压监测 优惠商品

STEELMATE 铁将军 摩托车胎压监测器外置无线语音二轮机动车电动车胎压检测 MT-3W

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

STEELMATE 铁将军 X2 胎压监测 内置 数显

越野兵 数显胎压计 高精度电子数显胎 胎压表 汽车轮胎气压表胎压计 红色

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

steelmate 铁将军 J1 内置胎压监测器

WITGOER 智国者 太阳能无线汽车胎压监测仪传感报警器外置胎温同显示实时轮胎检测

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

胎压表气压表带充气头汽车轮胎测压监测器数显加气表打气枪检测

YOELBAER 誉霸 胎压监测器内置外置汽车通用轮胎检测监测仪无线太阳能胎压监测

四万公里 胎压表高精度压力检测仪数显气压表监测器汽车电子胎压计SWY6519

YOELBAER 誉霸 胎压监测器内置汽车通用轮胎检测无线太阳能胎压检测器

• 我想也搞一个这东西,不是说铁将军的好吗?指点一下呗

这牌子是给铁将军代工的

奥 明白了谢谢

• 我就想知道,放在中控台上有固定么?急刹什么的会不会飞?

有两种不同的防滑垫,放上去很稳

• 同样是双十一入了伟力通,小哥只做了前轮的动平衡,说后轮不用做,不知道是不是这样。。。

都是做四轮的吧,没听说过只做两个前轮的

反正我的是默认做四轮

• 看上去像是5LS,我一直也想给武老师加个胎压监测...看上了优驾,没舍得下手

车友好 [高兴] 优驾看着也不错

• 想问下,轮胎每1w要做4轮交叉兑换……这怎么办

x型对调位置

看这个监测上有表明左右前后,是不是每次都要拆下来再装 [绷带]

• 楼主,这个EK2的内置发射器模块和气嘴的连接处是一体式的吗? 还是发射器图片所示那个小小的圆头螺丝连接紧固?

气嘴和发射器可以分开的

那就有隐患了,跑颠簸路多的话气嘴可能会脱落的。。。。台湾的橙的 ORO之类都是要么有耐落螺丝(螺丝上加了一层胶?) 要么是有防脱的垫圈 EK2这个看图发射器后面那么一个小圆头螺丝帽真担心

• 楼主 这款质量怎么样?我买的外置的总是丢失显示,准备换内置的

用到现在没啥问题,外置的好像电池要经常换

信号都丢失,换过两个了

• 我的用了一年 主机电池坏了 关键是 EK2的售后真的好烂,只有400电话联系售后,经常没人接,接了一副爱答不理 哎

用了快两年了,没出现啥问题。据说是和铁将军通用的,你查查铁将军的电池

售后没收我钱,修好给我寄回来了,.... 我很满意,就是售后态度和流程比较原始,免费给修真是良心

• 今天突然发现自己的胎压检测显示器没电了……想了想已经雾霾一周了 [喜极而泣]

• 准备等6万公里换轮胎的时候装个内置的 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• JD双11 入手 伟世通 VT800 外置 满300 减100 原价349,实际价格249 [惊喜]

• 啊 伟力通。。 [尴尬]

• 好奇,动平衡怎么解决的?

轮胎店不都做动平衡么,这有啥

• 那不是铝合金传感器,那是铝合金气嘴!

• 内置的电池寿命多久?能更换否?

• 轮胎有问题感觉不出来吗?装这个感觉没啥用啊

有用。字数

• 我是自带的…2次扎钉子都报警了……很实用……

• 迪艾斯汽车~~ [邪恶]

• 这个可以换电池?

• Mark一下,貌似我车子也没有胎压监测哎 [皱眉]