MI 小米移动 吃到饱流量卡

2015-11-28 11:50:20 28点赞 41收藏 58评论

作为半个果粉 不算米粉的同学,这是我第二次购买小米的东西... 第一次当然是充电宝MI 小米移动 吃到饱流量卡 充电宝真的很好用 MI 小米移动 吃到饱流量卡

昨天(11月24号)下午在微博看到小米“又”要开发布会了MI 小米移动 吃到饱流量卡 作为一个从来没有看过小米发布会的人打算去官网看一看,因为还没到下午2点提前进了小米官网,便看到了主页上24日10点开始 试售(这两个字是 试着发售的意思吗?MI 小米移动 吃到饱流量卡 ) 吃到饱与 开售任我行 (官网链接)27号早上10点又要放出一批号

作为一个重度上网基本很少使用电话短信的大学生来说,任我行套餐是个什么鬼... 当然是选择吃到饱啦!

虽然天津联通的校园沃派也很不错,流量虽然只有600MB但是还有个叫做沃管家的东西可以抽奖,一个月下来怎么也有1G多,还算人性化,但是还是不够我用... 校园网太渣,自从有了4G之后WIFI都不想用,所以打算再办个卡(已跑题)

进入抢购的界面,弹窗一直说有未付款的用户,我就一直刷刷刷,也就刷了十分钟左右吧就刷新出一个广州的号码来,虽然没有天津,北京的也被抢完了,但是作为一张可以称作是流量卡的卡来说地区无所谓,果断下了单。

要求上传身份证正面照以及个人握持身份证的照片,进行实名登记验证。

当天下午由北京仓库寄出,寄的如风达,反正北京到天津什么快递都是一天,无所谓啦

重点 来到今天,中午收到快递

包装基本就是一个信封啦,一个简单的MI LOGO

MI 小米移动 吃到饱流量卡

打开包装,一张发货/维修/退货单,然后就又是一个简易纸质包装

MI 小米移动 吃到饱流量卡

接下来就主角,一张三切卡 大卡(SIM卡)、小卡(Micro卡)、苹果(Nano卡)

MI 小米移动 吃到饱流量卡

做的还算不错吧,也没见过做工垃圾的MI 小米移动 吃到饱流量卡 ,自己手上是iPhone6 A1586国行,支持电信网络制式,直接取下Nano卡插上

MI 小米移动 吃到饱流量卡

并不是像之前看到测评里面任我行一样,在iPhone左上角运营商处并没有显示Mi Mobile,而是吃到饱电信制式下的中国电信。

4G信号在学校食堂就是上图了,2格信号,的确Low爆了,食堂的测速如下

MI 小米移动 吃到饱流量卡

下载一般,只能说一般,上传是个什么鬼,和宽带搞一样的吗... 其实事实并不是这样,后来到宿舍重新测速就好了

MI 小米移动 吃到饱流量卡

在露天环境下,信号基本是满格,上传下载速度基本都能达到33Mbps左右,由于测完的瞬间没电关机了就没截到图... MI 小米移动 吃到饱流量卡

至于电信的4G+项目我就不知道吃到饱是否支持了,就算他将来支持,4G+还要看手机啊...

营业厅

小米的移动营业厅和移动联通电信差不错,也就是用来看流量、看余额账单、交话费,不知道话费是不是只能在小米这交,按常理估计是。

网页版: https://service.10046.mi.com/ 这就是他的官网,以后是不是会加个10046的客服电话MI 小米移动 吃到饱流量卡

吐槽下现在的客户电话还是收费的... 等它起步后再看吧

MI 小米移动 吃到饱流量卡

手机版: 在手机上就需要安装小米商城的App了,然后进去看

MI 小米移动 吃到饱流量卡

第一个月,由于是24号买的,估计小米没有开通全部59元的3000MB套餐,而是只扣除了13块多开通了个700多MB

基本到手使用感受就是这样,速度体验和学校的联通差不错吧,下次有机会了去市区、地铁,或者寒假回家在高铁上测试一下电信的信号以及速度问题。

值不值得买呢,不好说,如果是学生用着校园套餐,而且还是流量用不完的情况下就不推荐买了,毕竟每月又多了59元(不开通来显,开通则多加5元)的开销。 如果是目前用着个各傻X营业商昂贵的套餐,当前地区电信4G信号还行的,又不在意归属地问题(如果您现在所在地区已经开通了吃到饱那就忽略不计啦)拿来当流量卡的用户,还是比较划算的,小推荐一下!MI 小米移动 吃到饱流量卡

大字粗字 购买前一定要确定自己的手机是否支持电信4G网络!!!(除非你愿意3G网络下使用MI 小米移动 吃到饱流量卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

• 据说电信自己出了一个 吃到撑 流量卡,同样流量,比小米的便宜十块钱。。。

哪里有你说的这个...

百度一下 电信 吃到撑。不过我不用电信的,只是看到新闻有说,具体怎么办理就不知道了。

• 学校有26包33g校内流量的卡 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

33G... 只想问什么学校!!! 我转校 [狂汗]

• 武汉联通现在20元1.5G省内流量半年包,3G也就40元,每个月最多买10个。在联通掌上营业厅里面有

武汉的朋友可以选用这个哦! [赞一个]

这个半年包是3G制式的~~~小米的那个可以2.3.4G制式的且全国流量!你这可是省内!

• 撸主测速点已近到了澳门CTM了~~~切到同城的测速点才能真实反映出基站和手机之间联通的速度,海外测速点意义不大

之前没开定位 后来一张是定位到北京测了

• 我也是天津的 为什么没有发货 [喜极而泣] [喜极而泣]

什么时候买的啊? 24号那批次的吗?

• 魔都电信年卡360元48G,可用京东各种券

不错哦! 魔都可参考啊! [赞一个]

• 自己的北京联通50一月的6G本地流量卡目前还够用,这个先看看

电信日买的390,还送8GU盘一个

电信流量确实便宜,打算明年换电信试试

• 我的媽, 名字叫小米移動, 卻是用電信網絡, 差點中坑了

.... 小米官方说了的啊 [看热闹]

• 比较关心如何抽流量

天津之前2G、3G用户或者自动升级到4G的用户,下载沃管家就可以抽奖了,4G的用户貌似就不行了

• 也不知道手里的V版iPhone5 能不能支持电信4G [小怒]

好像V版是支持的吧

不知道 手里的ifree卡按住了没敢升级ifree+ 万一升级了不支持4G就降不回原来的套餐了

• 移动50 3个G

充300话费,话费每月返充,50元包3G每月,还送夜间流量1G,

为什么你们的套餐就这么牛.... [冻住]

• 上海这边 用吃到饱 浦东 基本没有4g 只有3g信号 关键是竟然3g下上不了网

这也太坑了吧 天津市区整个覆盖都还行 3g的话也没出现上不了网...

• 我想问下楼主,最近感觉联通移动流量用的特别快!!一茜一个月1个G足够,现在3G还不够,!!这个吃到饱用的怎么样?虚拟运营商也用的很快吗?

我感觉差不多这个量 还算准吧 也没走得特别快的感觉

• 不支持电信FDD的也不会支持电信CDMA2000吧

• 这样下去,虚拟运营商完全没有未来。不过也不需要未来。

• 没看不出哪里划算啊。。。我会说我都是在阿里巴巴上找充流量的么,话说中国电信广东省内流量,12块钱1g。。。爽爆了,如果是全国流量就要稍贵一点。。。

• 没看出哪里划算啊。。。我会说我都是在阿里巴巴上找充流量的么,话说中国电信广东省内流量,12块钱1g。。。爽爆了,如果是全国流量就要稍贵一点。。。

还真没用过冲流量的业务,至少当时给我的第一印象就是好贵!! [流鼻涕]

比流量包便宜多了额。。。

• 壁纸好看 求分享

• 电信用户表示现在流量够用,就是没手机可买……

• 谁知道北京有啥好卡,流量多的那种,现在移动4G贵到爆,想换了。。。