MUJI的吃货购买指南——MUJI 无印良品 12款零食评测

2016-07-19 19:13:43 60点赞 301收藏 73评论

7月初又去了趟东京,化妆品什么都没买,就囤了一堆药品(下回再晒),还有从MUJI背回来半行李箱零食。因为真的好好吃啊!来来来,一包一包拆开!

价格都是100-200日元的样子,我就懒得去翻小票了,零食名字我也随意起的,大家不要在意这些细节,看图就好。

小馒头脆饼

小馒头脆饼 无印良品_淘宝搜索s.taobao.com去看看

看图片有点像烤肠?

我买了3个味道,吃起来好像是烧烤、蒜香,还有一个说不上来。这个口感脆脆的,还有点绵绵的。吃到最后有点小渣渣,就太咸,扔了。

推荐指数:☆☆☆☆

豌豆条

豌豆条 无印良品_淘宝搜索s.taobao.com去看看

拆开袋就是一股淡淡的豌豆香,谗极了。这个口感绵绵的,一口一根,5分钟消灭光光。

奶香馒头

奶香馒头 无印良品_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这个神似旺仔小馒头,但是个头比旺仔大,说实话,口感不如旺仔小馒头好,没有旺仔的脆,由于个头大,也不能做到入口即化。

推荐指数:☆

红豆夹心小饼干

红豆夹心小饼干 无印良品_淘宝搜索s.taobao.com去看看

红豆味道不是很浓郁,主要就是饼干的味道,没有抹茶的红豆食品,感觉都很奇怪

推荐指数:☆☆

红薯条

红薯条 无印良品_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这就是以前小时候吃的晒干的那种红薯条啊!但是这个好甜,爱吃甜食的人会喜欢吧。

推荐指数:☆☆☆

苹果脆片

苹果脆片 无印良品_淘宝搜索s.taobao.com去看看

又香又脆,好吃极了。但是注意,这个开袋就要马上吃光,一下午的时间就软绵绵的了,剩下的半袋只好扔了,好可惜,所以要扣一☆。

推荐指数:☆☆☆☆

黄油曲奇

黄油曲奇 无印良品_淘宝搜索s.taobao.com去看看

闭眼买。黄油味道超级浓郁,没有人工香精的味道。

梅子蚕豆

梅子蚕豆 无印良品_淘宝搜索s.taobao.com去看看

对蚕豆制品是无法抵抗的爱啊。

梅子味儿的蚕豆倒是第一次见,酸酸甜甜的,很耐吃。好像日本人特别喜欢用梅子来调味,比如梅子泡饭、梅子酒等。上次在AEON买饭团,就想买个包鱼肉的,也不认识日文,凭灵感挑半天,结果挑了个梅子的,出乎意料的好吃。

焦米饼

焦米饼 无印良品_淘宝搜索s.taobao.com去看看

其实就是大块锅巴啊。酱油味,淡淡的咸香。这个把我嘴巴吃破了,哭。太硬了。

推荐指数:☆☆

海带条

海带条 无印良品_淘宝搜索s.taobao.com去看看

貌似是被醋腌过的,酸酸爽爽,夏天做下酒零食非常不错。

芝麻海苔

芝麻海苔 无印良品_淘宝搜索s.taobao.com去看看

芝麻和海苔的结合,起到了1+1>2 的效果,芝麻的味道非常提香,口感很脆。

即食面

即食面 无印良品_淘宝搜索s.taobao.com去看看

这就是小浣熊干脆面啊!味道有点咸,还有点辣,好吃!

里面有独立四小包,好可爱,而且干净卫生。

希望对大家购买MUJI零食有帮助意义

附上国内比较方便的购买链接:

首页-无印良品MUJI官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 无印良品MUJI官方旗舰店muji.tmall.com去看看

谢谢观赏,还有打赏 ~ (*  ̄3)(ε ̄ *)么么哒