小天鹅洗衣机和干衣机轻晒单

匿名用户 2019-03-17 14:04:14 31点赞 70收藏 102评论

Littleswan/小天鹅TH100-H16G10公斤热泵式烘干机干衣机金色8099元天猫商城去购买小天鹅(LittleSwan)TG100-1616MDG10kg滚筒大容量全自动洗衣机4899元天猫商城去购买

首先说明我2台机器都是实体店苏宁购买,不是网上购买的,贴的只是网上天猫小天鹅授权店的商品,这个是我和小天鹅客服查验过得,本来也想在这家店购买的,无奈怕暴力物流和退换货的麻烦,就比较了四家家电卖场,最终拿到了和网上差不多的价格,当然不能和浙江那块比,身为无锡人的悲哀,小天鹅属于当地品牌,价格却高高在上,呵呵了,再次提醒大家电网购物流有风险。

洗衣机干衣机的购机需求,老家的上一台机器是lg的14415,8kg的直驱型,大概12-13年买的,运行的还可以,但新家里想换个bldc的用用,本来想买西门子网红款,无奈价格太高了,而且风险极大,就pass了,然后又看了三星的双驱型,无奈本地实体店太贵了,又看了海尔的,但被老婆否了,不知原因,估计是卡萨帝给老婆的坏印象,后来看了魅惑的文章,决定选小天鹅的tg100-1616mdg吧,虽然丑了点,但能标1600转,至少应该还有点实力的。

干衣机被列入选购计划完全是因为今年过年前后苏南雨季,老婆被我安利了,就把干衣机列入了家电选购名单,然后又是一通网上看文章,毕竟这玩意以前没买过啊,开始的时候准备买的是冷凝机,但因为怕某些衣服不能烘,就预算提升下升级到了热泵,虽然升级了热泵但预算没怎么增加,所以就选了小天鹅这款,比较便宜的热泵。

师傅在拧掉固定螺丝师傅在拧掉固定螺丝

配备的洗衣机下面隔音板配备的洗衣机下面隔音板

师傅在安装链接件师傅在安装链接件

师傅说了,我是本县第二个安装这个链接件的,都是这个师傅安装的,但依然不熟练,还要看说明书,和我一起探讨才最后完成,后面固定的地方也是随便弄了下,不过用下来基本没什么问题

小天鹅洗衣机和干衣机轻晒单

干衣机后面的隔音棉和内桶,内桶真大,声音也很大

led灯和uv灯?led灯和uv灯?

湿度检测装置?湿度检测装置?

合体合体

小天鹅洗衣机和干衣机轻晒单

最后完成状态,我干衣机改了排水,但外接的下水配件还没买,只能先放在拖把池里

冲淋窗口冲淋窗口

洗衣机在洗衣服,还行,洗衣机1200转基本没震动,但干衣机稍微有震动,在可接受范围之内,下次试下1600转,洗衣机排水泵声音真的很大,吭哧吭哧吭哧的

小天鹅洗衣机和干衣机轻晒单

干衣机在运转,因为在阳台上,小天鹅的白色灯光显示很不清楚,大概20多件衣服,选择混合烘干1小时40分钟,然后选了除菌,时间增加到2小时20分钟

干衣机前面噪音干衣机前面噪音

干衣机后面噪音干衣机后面噪音

隔了客厅移门测得的噪音隔了客厅移门测得的噪音

这个噪音只是用手机测试,只能做个参考,怎么说呢,关了客厅移门我觉得白天可以接受,晚上恐怕不行,然后在离着阳台最近的卧室,能听到金属拉链什么撞击干衣机内桶的声音,晚上恐怕有点刺耳

提醒下,如果像叠放干衣机和洗衣机,请把插座安排好,不然就会和我一样,干衣机的插头够不着插座,就差一点点,最好尽可能插座往上按

杂乱的拖把池下面杂乱的拖把池下面

小天鹅洗衣机和干衣机轻晒单

排出的水,这个杯子还装不下,估计1升以上,这个排水开始排出一点点,大量的是最后排出,问过客服了,改排水依然可以冲洗冷凝器

小天鹅洗衣机和干衣机轻晒单

一锅就这么多,很干很干,能立刻穿或者放起来,手巾很柔软,非常舒服

小天鹅洗衣机和干衣机轻晒单

绒毛绝大部分都被收集了起来,但因为毛絮收集器外面没有密封圈,密闭性不是很好,和机器会有空隙,所以会有一点点跑绒,但不怕啦,有冷凝器冲洗,而且隔断时间自己清理下就可以了

小天鹅洗衣机和干衣机轻晒单

这个是温度传感器吗?这个是温度传感器吗?

优点 干衣机真是南方人民的必需品啊,梅雨季节真的很需要这个,小天鹅热泵相对其他品牌真的便宜,我实体店差不多5000拿下,和淘宝上的价格差不多,烘干效果很不错,我写这个的时候还在烘羽绒服呢,这个价位带有冷凝器冲洗还有蒸汽熨烫,还是很不错的

缺点 颜色真的丑,做工相对西门子等品牌真的很粗糙,人性化的确不够,洗衣机和干衣机说明书就那么几页纸,根本不够看

售后安装 洗衣机71kg,烘干机56kg,居然售后就来了一个师傅,真心怕叠放的时候出问题,这个时候还要顾客自己帮忙,和售后师傅聊天的时候知道,售后师傅装一台机器居然只给10块钱,然而一个投诉就是扣500,这剥削的真是厉害,这样的低价还能要求有多高的服务质量?安装师傅都不容易,某些时候还是要体谅下安装师傅,可以适当准备些东西表示心意,但要提前说好,让他们把工作做好