完美复活落水spark无人机

2018-11-14 01:47:27 1点赞 2收藏 4评论

前情提要

前阵子去再去洱海浪,带上了新入的大疆spark,骑着车到小普陀的时候有座桥……

今日哔乎话题:落水前是一种什么体验今日哔乎话题:落水前是一种什么体验

就想装个逼,试试钻桥洞,毕竟这个洞还是蛮大的对吧完美复活落水spark无人机

还是拿衣服啊……

发生了什么

请看落水视频,第一次用手机发,不知弄对了没,打不开的话请移步

简单描述一下进水情况:落水后找了个当地的水手潜水下去捞起来(500块打捞费完美复活落水spark无人机),泡水时间粗略估计有半小时至一小时之间,机身贴的认证二维码已经泡湿模糊。捞起来后立即机电分离,大体把积水甩出来(看着镜头背后源源不断的流水出来,那个绝望啊,已经做好换新准备了完美复活落水spark无人机),然后立即赶回客栈,由于骑的电动车,从挖色赶回客栈大概花了两个多小时。

急救操作

立马拿出我旅行必备的便携式烘干机,连机子带电池挂进去,拿外套严严实实裹起来(划重点,裹起来很重要),然后出门继续玩.......
大概5-6个小时左右返回检查,外观上看起来没什么问题,拿到客栈楼顶悬停检查了一会,没有发现异常反应。

于是第二天高高兴兴带着继续浪,后面又去三亚去新疆浪浪浪,除了海上的飞的时候心虚不敢飞远外,毫无故障发生,贴图为证

飞行记录飞行记录

划线处就是落水的记录,后面各种飞都正常,可喜可贺完美复活落水spark无人机

介绍一下此行最大功臣

便携烘干机便携烘干机

就是它啦,马云家各种型号都有,就不具体贴链接了,大家可以自行搜索,确实是旅行神器,值得拥有!

分析一下

钻桥洞确实属于危险操作,一来贴水面飞对于无人机的下视系统来说很难识别真实高度,二来桥洞里容易丢失GPS,从而进入姿态模式,所以才会出现视频里面显示的飞行轨迹。所以没有一定实力切勿挑战,类似作死行为还有穿云,也是spark杀手行为,小心小心。

炸过一次后就知道了老手们说的话:炸鸡是一定会炸的,只是早晚问题。哈哈,诚不欺我也。

最后,分享几张空中游客照完美复活落水spark无人机

新疆某小县城头顶500米新疆某小县城头顶500米

新疆暮色新疆暮色

洱海情人树,像不像一颗西蓝花洱海情人树,像不像一颗西蓝花

双廊半岛双廊半岛

大理下鸡邑村大理下鸡邑村

小普陀岛小普陀岛

三亚海棠湾公寓(楼上楼下都没有人,我没有偷窥!)三亚海棠湾公寓(楼上楼下都没有人,我没有偷窥!)

小区泳池小区泳池

狗粮,意不意外狗粮,意不意外

这次的游记就懒得写了,去年去大理写过一篇游记,有兴趣可以参考完美复活落水spark无人机

装完逼就跑,真刺激完美复活落水spark无人机完美复活落水spark无人机