德淘 Britax 百代适 双面骑士 360° 可旋转 安全座椅

2017-02-23 19:40:07 16点赞 77收藏 52评论

购买理由

宝宝出生前就断断续续在看安全座椅,满月之后开始重点关注,因为我上班在外地,要带宝宝走高速,所以安全座椅必须买好,安全性舒适度都要考虑。听说宝宝越小对安全座椅接受度越高,必须买买买了。我当时想的就是有硬链接,角度可调,座位高一些(方便宝宝看外面),最好是可以旋转的(事实证明这个功能真的非常非常非常非常方便,虽然有人说可以旋转的安全性好像弱一些,又有人说只要行驶时候不是在侧面就没问题,我想要是不过关德国人肯定也不允许上市吧,哈哈)。在看了一个多月后,决定买这款双面骑士。看了淘宝价格2500-4500都有,太便宜觉得靠不住(被害妄想症),太贵又觉得不划算。那就自己海淘吧,有了美淘日淘的经验,再百度一下德亚攻略,加上现在德亚可以选择英文界面,还是比较容易的。我还记得是宝宝快3个月的时候,半夜起来喂奶,睡不着,就用ipad下单了。当时买的时候384欧,这款座椅比较重,包装页面介绍是18KG,转运是18.5KG,转运费650整,运气很好没有被税,买下来差不多3610大洋德淘 Britax 百代适  双面骑士 360° 可旋转 安全座椅 。双十一天猫旗舰店做到2999好像,感觉好亏。。。。不过自我安慰自己买的更踏实。。。德淘 Britax 百代适  双面骑士 360° 可旋转 安全座椅

还是放个德亚链接吧:https://www.amazon.de/gp/product/B016224VC2/ref=oh_aui_detailpage_o09_s00?ie=UTF8&psc=1

外观展示

一个大箱子,还好我拖了个拖车去拉,轻轻松松搞定.一个大箱子,还好我拖了个拖车去拉,轻轻松松搞定.

箱子外观有点破损。箱子外观有点破损。

打开是一层缓冲纸壳,但是这样简单的包装真的好么。。。打开是一层缓冲纸壳,但是这样简单的包装真的好么。。。

就一层纸壳,里面就是座椅,也只有一层塑料袋罩着,真是简单粗暴就一层纸壳,里面就是座椅,也只有一层塑料袋罩着,真是简单粗暴

底部还是有一层纸壳。底部还是有一层纸壳。

剥开塑料袋,基本没什么味道剥开塑料袋,基本没什么味道

背面有个收纳箱,可以打开,感觉没什么用背面有个收纳箱,可以打开,感觉没什么用

说明书一堆,没有中文也没看到英文,无所谓反正除了中文也看不懂说明书一堆,没有中文也没看到英文,无所谓反正除了中文也看不懂

送了两个硬链接的卡子,方便找到接口送了两个硬链接的卡子,方便找到接口

正面,有个黑色的新生儿垫,可以取正面,有个黑色的新生儿垫,可以取

底部插片底部插片

安全带背面,这部分是固定的不能移动安全带背面,这部分是固定的不能移动

头靠,可以调节高度头靠,可以调节高度

支撑腿支撑腿

支撑腿可以调节高度支撑腿可以调节高度

左旋转左旋转

右旋转右旋转

调节头靠1调节头靠1

再来一张侧面再来一张侧面

新生儿座垫取下来新生儿座垫取下来

新生儿座垫后面还有一块,以便让宝宝凹的没那么厉害,更舒服新生儿座垫后面还有一块,以便让宝宝凹的没那么厉害,更舒服

头靠可拆开,里面是比较硬的泡沫,没味道头靠可拆开,里面是比较硬的泡沫,没味道

背部拆开背部拆开

放腿位置拆开放腿位置拆开

后面头靠调节,有四档好像后面头靠调节,有四档好像

使用感受

特别重,感觉很扎实,包裹性很好,宝宝将近3个半月时候开始在家里试着坐,一点也不抗拒,很开心,还在上面睡着了N次。。。德淘 Britax 百代适  双面骑士 360° 可旋转 安全座椅 车上宝宝也很乖,坐着自己玩玩具,除非太久了也没睡觉(一个半小时以上或者拉粑粑了)才会不开心,在座椅里面哼哼唧唧的不安分。旋转功能真的太好用了太好用了太好用了!!!德淘 Britax 百代适  双面骑士 360° 可旋转 安全座椅每次只需要转过来就轻轻松松把宝宝放进去了,再转回去。座位位置比较高,宝宝可以看外面。

在家里睡在家里睡

车上睡车上睡

3个半月看外面很轻松3个半月看外面很轻松

优点:扎实,座位高,可旋转,可以调节角度。

缺点:角度调节不大,不过宝宝还小,角度调节功能没怎么用,不能完全平躺。略贵。。。。。

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

宝得适(BRITAX)德国宝宝汽车儿童座椅3-12岁isofix硬接口车载凯迪骑士 i-SIZE 环保灰

1999元起

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 双面骑士二代 安全座椅 0-4岁

Britax 宝得适 百变骑士二代 安全座椅 9个月-12岁

Britax 宝得适 宝宝汽车儿童座椅3-12岁isofix硬接口凯迪骑士 i-SIZE 宇宙黑

Britax 宝得适 城市太空舱core婴儿提篮isize儿童安全座椅

2099元起

Britax 宝得适 儿童安全座椅3-12岁汽车用德国原装进口isofix接口 i-SIZE月光蓝

• 家里面正在用同款葡萄紫色,2016年1月购于孩子王,3680返900的卷。这款孩子稍微大点了就不能穿厚衣服坐进去啦,冬天就只能脱外套坐上去(好像本来也是要脱了再上去的)。孩子长高了翻过来躺上去腿又会伸不直。靠垫的地方拆开看了,就是普通泡沫,好在设计不错👌。夏天必须配定制的凉席,不然那一烫,肉都得熟了!

说的我有点担忧了 [狂汗]

• 大胖小子,大胖小子

不胖吧,有点肉肉而已嘿嘿

• nextfit 我感觉也还不错 ,美版的直接不用4岁换

看过有个说法说年龄跨度小点的更好?老化啥的。我也不知道,反正当时就看上这款了,其他的都觉得少点什么,其实我也希望这个座椅能用到9岁 [哭泣]

对啊 但是我看美版的 基本没有4岁一换的,欧版就4岁换

• 敢问用的什么转运,双面骑士了解下来太大,转运都说箱子尺寸没法运

我用的美速通,日淘德淘都这个,客服还不错,我是用惯一个没什么大问题懒得换的人

欧美都能用吗?

• 国行斑马色,省代专柜提货,2860送凉席和净化器,防磨垫。海涛都3000多实在没必要

当时就看上这款,自己买回来才觉得贵了,忍了只有

• 楼主,你确定这货是百代适?我感觉这个从包装上下纸盒到ISOFIX引导衬套的白色拉环到后备开关到前面的支脚都和宝贝第一的企鹅萌军团一毛一样……1500块的……除了安全带内测好像不一样。还有我没打开看衬套下面的泡沫。。可能企鹅萌军团不能拆吧

德亚买的,所以我不怀疑,嘿嘿,都是一样的用,只是花钱买心安我觉得

哎,这才是王道...去年年底带娃回国回国,只好紧急在淘宝买了个号称德淘的但是免税区发的大黄蜂现货,结果纠结了2个月真货还是假货。做工和我在美帝用的铜牌子不同款差距太大了...被家里人给抱怨死了

• 这么小的孩子应该反装

肯定是反装的哈,我还买了个镜子可以看他

• 楼主,宝宝前面的小挂件是怎么固定的。

我找了长长的带子一头拴在窗上方扶手上的 [赞一个]

原来如此,机智 [赞一个]

• 百代适一直是我心中最好的安全座椅品牌

是么,这个我也不知道,但是可旋转加角度可调加硬连接确实没几个

• 买贵了,紫薯布丁

当时着急买,懒得等好价了,木已成舟 [装大款] [装大款] [装大款] [装大款]

• 夏天用凉席也热的不行 [大哭]

造孽,肿么破

• 不想告诉你我是去年双十一1980元买的

友尽。。。 [装大款] [装大款] [装大款]

• 上游零配件绝大多数是中国生产的,还有东欧,东南亚之类的,这些地方还不如中国的生产工艺,所以你觉得心里更好受了点吗?

买都买了,木已成舟,感觉好了伤疤忘了痛了,所以只要宝宝愿意坐,我就很开心啦,哈哈~~

• 老e,3610,我服了~ [赞]

败家媳妇儿不是浪得虚名的 [倒地] [倒地]

• 同款葡萄紫的吃灰中,宝宝更喜欢坐姐姐家儿子用小了的,宝贝第一的太空城堡 话说太空城堡孩子王买的才1600,坐上不出5分钟就睡着……感觉亏了几个亿 [晕倒]

• 在britax和maxi cosi之间犹豫,最后选择了maxi cosi直邮,产地欧洲。全球britax的产地都在浙江

• 两年前我买的正好赶上活动2000出一点头拿下

• 第一款用的双面骑士,很好用,宝宝快两岁,冬天有些小,就又入了百变骑士放另一辆车,结果宝宝每次用百变骑士都很烦躁,目前大部分时候还是用双面骑士…安慰自己腿再长一点就好…

双面骑士我买的就是淘宝2400,看过母婴店是一样一样的 [暗地观察] ,百变骑士是2000欧版,也没什么问题

• 香港人肉手推车带回,德国原装进口,价格4500人民币左右。不过旋转功能很方便,尤其是轿车

居然比我还贵,不过自己用着方便宝宝开心也就觉得值啦

• 跟 头等舱比 怎么样,价格低。有没有可比性啊、?