新国标时代,电动车到底该怎么选?12月值得购买的车款(一)电动车老品牌绿源

2020-12-02 21:49:48 8点赞 32收藏 3评论

我认为今年最值得买电动车的时候,是在今年的双十一,今年双十一各个电动车品牌都在线上电商平台打出了非常优惠的价格。如果错过了双十一,今年只剩下最后一个月,是否就没有更好购买的时机了呢?如果急着想买电动车的,可以关注一下马上就要来的双十二,也可以得到一些优惠。如果是想换一辆新电动车,不着急购买新车,那可以等到明年的618或者双十一,看优惠下手。

了解电动车新国标

新国标是非常影响我们购车的,我个人强烈建议每个想要购买电动车代步的,都看一看电动车新国标的相关规定,并且了解一下当地对电动车的管理条例。比如,当地是否禁摩,如果禁摩的话,那你只能购买属于非机动车的电动自行车。

购买电动车前,可以对照上述表格,按照自己的需求选购不同类别的电动车。

绿源:传统老品牌,有诸多专利核心科技,综合来说性价比较高。

电动自行车——ZFA蜜豆

一款搭载了星恒锂电的电动自行车,电池容量为48V24A,电池可提取,充电方式灵活。

双十一这款车优惠比较大,可以看看双十二他们给出的价格,48V24A锂电池容量大,续航比一般的48V12A的电动自行车长很多,性价比高,造型简约时尚,有个缺点就是储物空间比较小,只有前面的一个车篮可以放物品,它的座桶下放的是电池,座桶无储物功能。

电动轻便摩托车——MHN3

整体造型简洁硬朗,很有都市精英派的韵味,特别是灰色的车款。一改我之前认为传统的电动车企业车辆造型无特色,不好看的印象。搭载的72V的铅酸电池,电机是液冷电机,同时有钢丝轮胎芳纶轮胎防盗中撑锁等搭载,有贴心的USB接口可以给电动车充电。

小牛电动

小牛的车款与老品牌相比更具设计感和智能感,而且车款有非常使用的定速巡航功能,可以通过app对电动车进行远程操控。可以通过APP查看电动车位置。

雅迪

个人感觉就日常使用来说性价比并没有很突出,但是它的折叠小车,也还值得一看。

雅迪的F4,1300左右可以拿下,电池容量不大只有48V8H的,但是这种折叠小车就是为了轻便折叠设计的,对续航有太多强要求,也不现实。双十二不晓得有没有优惠,建议有购买折叠小车需求的可以关注一下。

Yadea 雅迪 冠能6代 Q50 长续航电动轻便摩托车

Yadea 雅迪 冠能6代 Q50 长续航电动轻便摩托车

雅迪冠能6代Q50-M电动车长续航智能电动轻便摩托车

雅迪冠能6代Q50-M电动车长续航智能电动轻便摩托车

LUYUAN 绿源 电动车头盔A类男女通用夏季半盔自行电瓶车骑行摩托车安全帽

Yadea 雅迪 冠能奢享Q9 轻便电动车

Yadea 雅迪 冠能奢享Q9 轻便电动车

Yadea 雅迪 冠能6代电动摩托车M85

Yadea 雅迪 冠能6代电动摩托车M85

雅迪冠能6代Q50电动车长续航智能电动轻便摩托车

雅迪冠能6代Q50电动车长续航智能电动轻便摩托车

雨衣电动车雨披 双人成人雨衣

雨衣电动车雨披 双人成人雨衣

LUYUAN 绿源 新国标儿童电动车头盔 双层防护+透明短镜

Yadea 雅迪 新国标3c认证A类头盔 骑行电动车电瓶摩托车男女通用K1浅杏色 A类新国标3C头盔 K1 浅杏色

LUYUAN 绿源 3C认证 电动车头盔 TK39

LUYUAN 绿源 3C认证 电动车头盔 TK39

Yadea 雅迪 电动车IF6电动轻便摩托车电瓶车长续航时尚龟王电动自行车白色

LUYUAN 绿源 电动车雨衣 加厚加大 牛津布长款

LUYUAN 绿源 电动车雨衣 加厚加大 牛津布长款

Yadea 雅迪 新国标3C认证电动车头盔

Yadea 雅迪 新国标3C认证电动车头盔

Yadea 雅迪 新国标3c认证A类交警头盔 电动车自行车助力车帽四季男女通用轻便式