2020-10-10 22:30:18 3点赞 34收藏 2评论

这个世界上,有些事情是留不住的。比如我那么长的一个假期,刚刚放在这的,说没就没了。

小编虽然对于“岁月神偷”耿耿于怀,但正事还得干!9月值无不言热度奖励新鲜出炉,带大家先睹为快~

9月热度奖励获奖名单:

月度top1奖:地铁仔,获得500元京东E卡

月度top2奖:小丫小叮当,获得300元京东E卡

月度top3奖:酱酒老梁,获得200元京东E卡

19月值无不言热度TOP3

TOP1|@地铁仔

九月份的快乐,依旧是学习给的。@地铁仔 这篇“零基础学python”帮学习队再拿一分!

大部分人的朋友圈里应该都被投放过广告,「学会python,工资至少翻一倍」,能不能翻倍不知道,但学的人确实很多!

对于萌新或者是即将开展大学的小白来说,其实Python有很多免费学习的渠道,@地铁仔 这里给大家分享了不少好登西~网站书籍、工具一应俱全,想学习的速来,说不定真的能翻倍呢值无不言9月合辑|零基础学python、家庭清洁神器推荐、白酒选购清单,劳逸结合才是正确打开方式!

值无不言295期:零基础如何系统地自学python?看这19个网站、工具、书籍就够了!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#本期值无不地铁仔| 1k 评论223 收藏10k查看详情

TOP2|@小丫小叮当

除了吃喝玩乐,假期通常还有一项非常重要的工作——大扫除!虽然平日里每天都有好好做清洁,但一但放假就感觉眼睛都清明了许多,看哪哪觉得脏值无不言9月合辑|零基础学python、家庭清洁神器推荐、白酒选购清单,劳逸结合才是正确打开方式! ,必须彻彻底底全方位打扫一遍才算完!

对于那些陈年卫生问题,徒手清洁肯定是没用滴,@小丫小叮当 针对10大常见的家庭清洁场景,给出了一套完整的应对方案,别管是浴室房的霉菌、油烟管道油污,还是下水道的堵塞物,遇见这些神器统统给我靠边站。

要想清洁过得去,这些钱该花!戳👇不花冤枉钱!

值无不言307期:要想清洁过得去,这些钱该花!10大家庭清洁场景的应对方案值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#本期值无不小丫小叮当| 672 评论303 收藏6k查看详情

TOP3|@酱酒老梁

举杯邀明月,对影成三人。无论是古代还是现在,中秋都是要喝酒的,中华民族的传统美德不能丢!

对于这个节点来说,虽然前有618,后有双11,都是电商大搞酒水节的“大日子”。但谁618囤的酒能等得到现在才喝呢,@酱酒老梁 这篇酒单适时给各位断粮的值友们续命!从50元到1000元各个档位的白酒都有推荐,无论是中秋送礼还是自饮口粮都有了。虽然个人口味千差万别,但这大几十款白酒不信一瓶都戳不到你!

值无不言304期:50-1000元各档位最值得喝的白酒推荐,中秋送礼自饮口粮都有了!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#本期值无不酱酒老梁| 804 评论271 收藏4k查看详情29月值无不言好文汇总

冷知识,前三名只有三名!所以肯定还有很多非常棒的文章没能收录进来,这里小编再给大家做个汇总~

动作片单分享@手撕鲈鱼

窝在家里看电影的快乐,是再美的风景、再香的美食都抵消不掉的。@手撕鲈鱼 这次又给大家推荐了29部全程燃爆高潮连连的动作电影,虽然今年没什么新片子上映,但这些经典老片依旧能打!

值无不言306期:十一观影看什么?29部全程燃爆高潮连连的动作电影,陪你激爽过假期!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#本期值无不手撕鲈鱼| 617 评论280 收藏3k查看详情

速溶咖啡推荐@mars208

每天一杯咖啡,是我们这些社畜对于生活最明显的妥协,困倦时赶紧来上一杯,补充精力瞬间回血。@mars208 作为一名“嗜咖如命”的老司机,给大家分享一下在喝过的众多速溶咖啡中,有哪些值得推荐!混合型速溶咖啡、速溶黑咖啡、冻干速溶黑咖啡、挂耳咖啡……看看哪款是你的菜!

值无不言302期:提神醒脑哪家强?18款高品质速溶咖啡测评,这几款性价比最高!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#本期值无不mars208| 635 评论258 收藏2k查看详情

出行神权益|@黄昏百分百

无论是出门旅行还是放假归乡,每次长途出行,都是给祖国交通事业做贡献的大好机会。@黄昏百分百 分享了一个大部分人都用得到,但基本都错过了的银联1元出行神权益!1元机场CIP、1元高铁CIP、1元机场停车以及1元礼宾车,区区1元就能享受贵宾待遇值无不言9月合辑|零基础学python、家庭清洁神器推荐、白酒选购清单,劳逸结合才是正确打开方式! 赶快收藏,出行前一定记得翻一翻收藏夹~

值无不言300期:不用则亏!1元钱就能享受到的银联出行神权益,国庆有出游计划的看过来!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#本期值无不黄昏百分百| 544 评论153 收藏2k查看详情

新郎西装选购|@好物GO

每年十一都是朋友圈的结婚高峰期,对于准新郎而言准备婚礼的服装那是重中之重,婚礼的时候谁都想把自己最帅气的一面展现出来。@好物GO 从西装款式、面料、合身度、婚礼西装的搭配以及是否该选定制西装等几个方面,详细分享该如何正确选一套合适自己的西装?

毕竟新娘那么美,咱新郎不能怂吧~

值无不言296期:男士最重要的一套西装,买之前必须做好功课!从面料、款式到工艺全方位选西装攻略值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#本期值无不好物GO| 361 评论100 收藏2k查看详情

汽车保养攻略@护卫团

当我们的爱车在超过三年的时候,代表着它已经超出质保,需要定期来一场爱的马杀鸡。一般车主都是选择继续在4S或在外面修理厂进行保养,其实这个时候我们还有另外一个选择,就是自己进行保养!自己动手除了更便宜节约成本,也能帮我们更大程度的了解车辆的性能状态。

@护卫团 以他自己的丰田卡罗拉为例为大家讲解了常规保养的基本操作,即便没有动手经验和理论基础,也能轻松学会,随随便便一年能省上千元!

值无不言297期:三年以上车主必看!老司机教你自己动手保养爱车,一年能省上千元值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#本期值无不护卫团| 223 评论525 收藏1k查看详情

——————————————————

如果你也在某领域有所专长,想与值友在线交流并分享消费经验,涨粉丝、秀技能,就快来👉报名参加值无不言吧!

参与每月的热度评比还能赢最高500元E卡既然有获得奖励的机会为什么不参与!是不喜欢嘛值无不言9月合辑|零基础学python、家庭清洁神器推荐、白酒选购清单,劳逸结合才是正确打开方式!

结尾重复一遍:快来🔗报名参加值无不言🔗吧!