挑战一周7天早饭不重样,无言多功能早餐机晒单,百元价格中西兼备

2020-10-21 11:30:28 13点赞 26收藏 4评论

创作立场声明:自费购入,分享一周七天早饭不重样

我是M慢性子,最近早饭都在外面买,吃的有些腻,家住新区的好处是足够清净,坏处是,早点摊就那么几个,不是油条豆浆就是手抓饼,你要想每天不重样那只有自己做了。最近种草了早餐机,10分钟就能完成一顿早餐,跃跃欲试。一番研究,选择了无言的多功能早餐机。来挑战7天早饭不重样吧。

▼七天早餐成品打卡o(* ̄︶ ̄*)o

一、早餐机那么多,为啥选了它

▼选择无言多功能早餐机,一是因为尺寸够大,一次可以做两份。一次可以出两份热压三明治。家里人多,一次出两份,非常节省时间。

▼第二是烤盘可以拆卸,除了原配的烤盘,还可以选专用的三明治盘、华夫饼盘、煎烤盘等。

▼其次是,由于尺寸大,不仅仅是个热压三明治机,星期天休息在家烤个串它不香吗o(* ̄︶ ̄*)o

▼最后,价格超级便宜,我入手是99元,关注下经常都有这个价格。

无言早餐机多功能家用小型三明治机神器华夫饼轻食面包三文治双盘119元天猫精选去购买

二、简单开箱

▼白色环保纸盒包装。

▼侧面标识,除了标准烤盘外的另外三种,需选配,如果需要凹造型,三明治盘还是可以配个,华夫饼盘看你吃不吃华夫饼了,原配的烤盘也是不错的。

▼看实物,整体是白色的设计,顶部是logo,中间是加热指示灯。

▼指示灯有两档,单灯表示加热中,双灯亮表示加热到预定温度。

▼把手的部分有一个锁扣,做热压三明治的时候可以把面包压紧。

▼背面有防滑的脚垫,以及绕线的地方。

▼以及参数标识的部分,这款功率750w对于早餐机来说是足够的,我实际使用不管是做三明治、煎烤加热速度都不慢。

▼打开看,是上下两面加热的设计。

▼烤盘支持拆卸,按住两侧的按钮就能拆下。

▼拆下后能看到底部的烤管,烤管面积不小,整体加热也较均匀。

▼烤盘有不粘涂层,后期也好清洁。

三、挑战七天早饭不重样

3.1星期一 热压三明治

▼星期一最忙碌的日子,选择3分钟就能完成的热压三明治吧。机器接通电源开启预热,双灯亮起预热完成。放入面包

▼然后把你喜欢的食材一层层堆上去吧。

▼扣紧锁扣,等它自动完成吧。

▼倒计时3分钟。

▼完成啦,热压表面是脆脆的呢,我喜欢。

3.2星期二 蓬松三明治

▼星期二时间稍微充裕,来个蓬松的三明治吧。蓬松版的,我们不压紧锁壳,食材直接放置在烤盘上。

▼培根煎烤的滋滋冒油,是热压不能体会的滋味呢。

▼把食材分层组装吧。

▼蓬松版的三明治口感更加松软,与市售便利店的类似,但可以根据自己的喜好,放置食材,没有美乃滋也更健康。

▼蓬松版需要的时间稍长,更适合于培根、鸡蛋这些生的食材。

3.3星期三 双份满足三明治

▼今天有点饿,早餐机的尺寸够大,来个双份的热压吧。

▼一份全素,嗯,我在减肥。

▼一份全肉满足,嗯!减肥从下一个三明治开始。

▼双份的时间比单份的长30秒左右就行。

▼完成,双面满足双份享受。

▼如果你是家里负责一家早饭的那位,对的就是说你!一次两份,可以多睡10分钟o(* ̄︶ ̄*)o

3.4星期四 牛肉饼

▼吃了三天西式了,来个纯中式吧,牛肉馅饼,最近很多牌子都出了半成品的牛肉饼,感觉还是三全的最好,价格实惠味道也好。不需解冻,直接放入早餐机。

▼盖上上盖,扣紧,3分钟左右可以翻一次面,5分钟完成。

▼成品蓬松酥脆。我之前一直是用铁锅煎,就没有这么蓬松。并且铁锅火候还要自己掌握,这个中间翻一次面就行,不用调火候,不粘的煎盘也没什么油烟。

3.5星期五 中式简单披萨

▼今天来个中西合璧吧。手抓饼一张,解不解冻都可以。

▼加入蛋液、杂菜、马苏里拉芝士。

▼5分钟等待,上盖不要扣紧,稍微盖住就行。简易中式披萨完成啦。

▼最后挤上番茄酱,中西合璧啦。

3.6星期六,小烧烤整起来

▼星期六了就是要赖床,早餐咱们也要搞点特别的,小烧烤搞起来。这个早餐机由于比一般的大一倍,所以烤羊肉串也不在话下,买的串好的,建议买原味的,自己烤好了加孜然胡椒更好吃。

▼火力足够,可以两面盖上烤,时间根据串的量自己调节,3分钟后可以自己开盖看一下。

▼成品外焦里嫩,不比外面火烤的差。

▼再来份奥尔良鸡翅,鸡翅比较厚,上面最好先戳几下,容易熟透。

▼周六豪华早餐完成。

3.7周日 中式蛋饼

▼又要星期一啦,要健康清爽迎接新一周的工作,努力!困。。。。。来个清爽无负担的蛋饼吧。2个鸡蛋,加入火腿粒、红萝卜、青豆、玉米。

▼火力很足,3分钟就可以完成啦

▼成品外焦里嫩。

▼荤素搭配都有啦

四、清洁

▼最后说一下清洁吧,烤盘正面有不粘涂层,所有清洁非常方便,即使如下方有很多油脂,清洁也是so easy。

▼洗洁精就能擦干净啦。

百元投入用无言多功能早餐机,就能自己在家完成花式早餐,一周七天不重样早餐-成功!

silencare 无言 SC-K201 多功能煎烤机 标配

无言 家用多功能早餐机三明治机华夫饼机煎烤蒸煮一体机可拆卸烤盘轻食料理便携易收纳 红色

小米有品 无言家用多功能早餐机三明治机华夫饼机煎烤机轻食料理 条纹烤盘

小米有品 无言家用多功能早餐机三明治面包轻食机煎烤双面加热可拆洗双面加热电饼档家用华夫饼机 K101 条纹烤盘

小米有品 无言家用多功能早餐机三明治面包轻食机煎烤双面加热可拆洗双面加热电饼档家用华夫饼机 K101 华夫饼烤盘

小米有品 无言家用多功能早餐机三明治面包轻食机煎烤双面加热可拆洗双面加热电饼档家用华夫饼机 S6228 华夫饼烤盘

小米有品 无言家用多功能早餐机三明治面包轻食机煎烤双面加热可拆洗双面加热电饼档家用华夫饼机 K101 光面烤盘

小米有品 无言家用多功能早餐机三明治机华夫饼机煎烤机轻食料理 浅煎锅

小米有品 无言家用多功能早餐机三明治面包轻食机煎烤双面加热可拆洗双面加热电饼档家用华夫饼机 S6228 横条烤盘

小米有品 无言家用多功能早餐机三明治机华夫饼机煎烤机轻食料理 华夫饼烤盘

Midea 美的 JHN30F 电饼铛

LIVEN 利仁 C-8 电饼铛

LIVEN 利仁 C-8 电饼铛

电饼铛

电饼铛

天猫精选 无言早餐机多功能家用小型三明治机神器华夫饼轻食面包三文治双盘