成人保险 篇三十二:你的家有多安全? 大麦甜蜜家定期寿险:1200万够不够?!

2019-08-30 15:45:36 1点赞 0收藏 0评论

今天哆啦要给CP们安利一款夫妻版定寿产品——大麦甜蜜家定期寿险!

亚历山大的我们,家有多安全? 大麦甜蜜家定期寿险:1200万够不够?!

若夫妻两人同一意外身故或全残,那么家人最高可获得1200万的赔偿金,人虽然走了,但是留下来的钱可以替我继续守护我的家人!

很多女性,喜欢给老公买寿险,相当于给自己上了一道安全锁!(老公可以放心si了,人走了,娘俩靠着保险金还可以继续生活...)

但是,不少男同志也是个酸溜溜的“柠檬精”,也是极度需要安全感的呢!

如果亲爱的老婆撒手走了,我一个大老爷们拉扯娃儿长大,岳父岳母也得尽义务赡养,一个孩子4个老人,压力更大了,我也想有一笔钱帮我分担呀~妻子也应该买一份寿险!

那就买个夫妻互保的夫妻定寿吧,双方互为保单受益人,一张保单保两人,老婆、老公都给足等额的安全感!

哆啦给夫妻们首推大麦甜蜜家定期寿险,不但保障高,保费还最便宜!究竟有多好,值不值得购买,请你继续往下看哦!

一、我们为什么要寿险?

俗话说,寿险是个死了都要爱的保险。

有了寿险保障,你站着是台印钞机,你躺下就是一堆人民币。

寿险,不管是因疾病还是意外,导致的身故或全残,保险公司赔给家属一笔保险金,老婆孩子老人还能继续正常生活,房贷、车贷等债务还能偿还,人走了,爱继续陪伴着家人。

寿险是家庭顶梁柱的刚需,特别是当你身上有房贷、车贷、其他长期债务需要偿还的时候,你可是全村家的希望啊!

寿险责任很简单,挑选时主要看以下4个关键点:
选定期寿险主要看4点

• 保额要足够高,最好至少能覆盖家庭债务,比如车贷、房贷。高保额,能确保万一出事不给家里留债务,还能保障家庭的未来生活;

• 看免责(不保障的责任)条款,越少越好;

• 健康告知(投保门槛)越宽松越好,如果不符合健康告知,再好的产品你也买不了;

• 看保费,哪家便宜选哪家。寿险比较简单、理赔没什么纠纷不必太纠结。

二、大麦甜蜜家定期寿险保障

你的家有多安全? 大麦甜蜜家定期寿险:1200万够不够?!

大麦甜蜜家定情寿险,保障责任简单,健康告知、免责条款很少,都只有3条,职业限制为1-6类,高风险职业的人群也可以买!最高免体检保额为300万,看起来还不错的~

除此之外,还有更让人心动的甜蜜保障:

1、夫妻保额不共享,双豁免

夫妻双方各自享有100%的保障额度,且互为投保人,其中一方身故或全残,另一方不但可以拿到赔付的保险金,自己的寿险保障仍然有效,还可以豁免后续未交的保费!举个栗子:小明夫妻购买300万保额的甜蜜家夫妻版定寿,等待期90天后,小明疾病身故,其太太获得300万保险金,并且保费豁免,保单继续有效;后续太太不幸身故,其儿子再获得300万保险金,保单中止。

2、身故/全残特别保险金,最高4倍保额

若夫妻双方因同一意外身故/全残,保险公司分别向两位被保人额外给付100%保额,共4倍保额,即最高可获得1200万保险金。
举个栗子:小明夫妻购买300万保额的甜蜜家夫妻版定寿,夫妻二人在同一场车祸中不幸身故,他们的儿子共获得1200万的保险金赔付。

虽然同一意外身故发生概率不大,但是保额高,可以给娃儿、父母留下一笔巨款,多少也是点安慰呀~

3、兼顾双方家庭

婆媳关系可是狗血电视剧经久不衰的主题,戏剧来源于生活嘛,相信不少家庭都潜藏着“你爸妈是你爸妈,不是我爸妈”的别扭膈应~

夫妻一方估计心里都会犯嘀咕,假如哪天自己先走了,对方肯定是会照顾好孩子的,可是自己的父母呢,将来老婆改嫁或是老公另找新欢了,我的爹妈对方也能照顾周全吗?

大麦甜蜜家定期寿险,双方互为投保人和受益人,在投保时受益人默认为配偶,但是可以投保后在官微自助变更,各自指定受益人和分配比例,那么配偶、孩子、各自的父母都能兼顾到,避免亲情在金钱面前分崩离场的闹剧。

你的家有多安全? 大麦甜蜜家定期寿险:1200万够不够?!

提个醒,购买寿险,一定要写上“指定受益人”,否则会默认为法定受益人(第一顺序配偶、子女、父母),那么将来这笔理赔款会被视为遗产,若有债务未偿还,会被优先用于还债,剩下的才可被继承人继承和分配。

而指定了受益人,这笔赔偿金就只会赔给指定受益人!毕竟我们买寿险,目的是能够顺利照顾到想要照顾的人~

三、大麦甜蜜家定期寿险与同类型产品对比

哆啦选择了三峡人寿的挚爱一生(夫妻版)定寿进行对比,两款产品保障很相似,都是目前热卖的夫妻版定寿:

两者的区别如下:

1、投保年龄:大麦甜蜜期定期寿险最高为60岁,比挚爱一生范围更宽一些~

2、保障期限:挚爱一生可保障至70岁,大麦甜蜜家定期寿险最多仅能保障30年,若是25岁的小夫妻购买,就只能保障至55岁了~

3、豁免条款:除身故/全残外,挚爱一生比甜蜜家多了残疾1-5级的豁免条件,这一条其实还是很实用的,1-5级伤残在所有伤残定义中占比43%。

4、健康告知:挚爱一生有4条,大麦甜蜜家定期寿险更为宽松,仅有3条,没有问及常见的肺气肿,脑或脊髓疾病、心脏血管疾病等,具体如下:

你的家有多安全? 大麦甜蜜家定期寿险:1200万够不够?!

5、免责条款:除了自杀、犯罪等行为外,挚爱一生多了吸毒、酒驾等不良驾驶等条款,大麦甜蜜家定期寿险更加宽松一些~

你的家有多安全? 大麦甜蜜家定期寿险:1200万够不够?!

6、保费价格:大麦甜蜜家定期寿险更便宜,30岁夫妻投保,总保费才2030元/年,很亲民啊有木有,比挚爱一生便宜了100元,40岁夫妻的保费更是便宜了将近300元!

省下来的钱,夫妻两人都可以多看一次电影,吃顿烛光晚餐呢!尽管有了孩子,两人世界还是要偶尔过过滴~

你的家有多安全? 大麦甜蜜家定期寿险:1200万够不够?!

哆啦小结:健康告知、免责条款、保费是我们挑选寿险时需要着重关注的,总体上看,大麦甜蜜家定期寿险都比挚爱一生更加优秀,而且更便宜呢!

四、总结

夫妻两人都是家里的顶梁柱,责任一起扛,安全感也要双方兼顾,即使哪天我先走了,我相信留下的这笔钱,可以让你更有条件的替我好好抚养孩子长大,照顾好我的父母!

如果离婚了怎么办呢?被保人申请本人作为投保人就可以继续享受保障了!

如果你对这款产品的保障还是不清楚、对健康告知拿捏不准的话,可以微信咨询徐老师给你量身定制,选最便宜的。

希望今天的文章能帮到你,也欢迎分享给有需要的亲朋好友。