日本宅男都看些啥?22部正在《周刊少年Champion》上连载的漫画介绍(下)

2019-04-25 15:11:03 61点赞 284收藏 40评论

前文写了《周刊少年Champion》的上篇,最近有点忙。就没来得及写下篇。趁着剁主计划征文的卫生现在给下篇补上。主要就是讲《周刊少年Champion》上目前正在连载的作品有哪些,这些作品讲了一些什么内容。前文说道《周刊少年Champion》是日本第四大动漫周刊。影响力比JUMP等还是有一定的差距。然而《周刊少年Champion》上还是有不少的优秀作品的。比如说我最近在补课的《飙速宅男》确实是非常的好看。《周刊少年Champion》上面的运动类漫画还是比较多的,封面图左侧就是足球漫画,第二个就是自行车运动漫画,第三个就是女性的柔道的漫画。第四个,明显就是游泳的***???好吧,前文少述。我们开始今天的分享。

日本宅男都看些啥?四大动漫周刊之《周刊少年Champion》(上)拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注htm4| 23 评论22 收藏25查看详情

下面开始分享《周刊少年Champion》正在连载的22部作品。大家看一看有没有见过的。

目录

目录上的作品列表一共22部。目录上的作品列表一共22部。

一、飙速宅男——渡边航

这一部飙速宅男是《周刊少年Champion》的台柱漫画。连载已经11年。我近期才看了这个动画版,非常的精彩。刚入学高中的主人公小野田是一个动漫宅男,希望有人陪他聊漫画,然而总北高校的动漫社因为人员不足关门了,阴错阳差的进了自行车社团。并从此走上了全国大赛的舞台的故事。这一部自行车动漫,有的不仅仅是热血与胜利,更多的描写是发自内心的热爱,以及团队合作等等。

我最近在补课的一部自行车运动的漫画。我看的动画版。非常非常好看。讲述的是宅男小野田坂道,从初中升入了高中之后,希望加入动漫社团,和朋友们一起聊动漫,然而阴差阳错加入了总北高校的自行车社团,并参加全国比赛的故事。我最近在补课的一部自行车运动的漫画。我看的动画版。非常非常好看。讲述的是宅男小野田坂道,从初中升入了高中之后,希望加入动漫社团,和朋友们一起聊动漫,然而阴差阳错加入了总北高校的自行车社团,并参加全国比赛的故事。

戴眼镜的就是主角小野田坂道了。是一个喜欢动漫,每周都要骑自行车去秋叶原,一边骑车一边唱公主公主主题曲的高踏频爬坡型选手。戴眼镜的就是主角小野田坂道了。是一个喜欢动漫,每周都要骑自行车去秋叶原,一边骑车一边唱公主公主主题曲的高踏频爬坡型选手。

因为骑自行车的话,可以不要钱就去秋叶原,省下的钱可以买五次扭蛋。。。这就是小野田每周骑自行车去秋叶原的原因。因为骑自行车的话,可以不要钱就去秋叶原,省下的钱可以买五次扭蛋。。。这就是小野田每周骑自行车去秋叶原的原因。

二、吸血鬼即将便当——盆ノ木至

为了找回失踪的孩子,吸血鬼猎人前往传奇吸血鬼德古拉的城堡——诶,等等,死在门后的那个是谁?吸血鬼相关漫画,介绍比较少,看不太清是讲的什么。吸血鬼吃便当。为了找回失踪的孩子,吸血鬼猎人前往传奇吸血鬼德古拉的城堡——诶,等等,死在门后的那个是谁?吸血鬼相关漫画,介绍比较少,看不太清是讲的什么。吸血鬼吃便当。

三、魔法少女网站——佐藤健太郎

朝雾彩在学校受到欺负,在家里受到虐待,于是对人生感到绝望,正想要寻死时,却遇见魔法少女网站,获得了魔法的力量,并且第一次使用就无意间杀死两个人。朝雾彩在学校受到欺负,在家里受到虐待,于是对人生感到绝望,正想要寻死时,却遇见魔法少女网站,获得了魔法的力量,并且第一次使用就无意间杀死两个人。

少女在这个网站上获得魔杖。但是魔杖使用是需要消耗本人的生命为代价的。魔杖拥有很多不同的形状,不同形状的魔杖有着不同的能力。大家可以看出来,这些魔法能力的获得是比较不正规的,类似黑魔法一类的。

四、钢索发球ACE——荒达哉

日本漫画家荒达哉的排球题材漫画《钢索发球》续篇《钢索发球ACE》以全国大赛为舞台。很会发球、却也只会发球的下平,参观参加公立丰濑高中排球部。就此展开了他的高中排球生活。这个排球漫画主角是发球手。而特别火的少年JUMP台柱作品排球少年的主角则是负责快攻。日本漫画家荒达哉的排球题材漫画《钢索发球》续篇《钢索发球ACE》以全国大赛为舞台。很会发球、却也只会发球的下平,参观参加公立丰濑高中排球部。就此展开了他的高中排球生活。这个排球漫画主角是发球手。而特别火的少年JUMP台柱作品排球少年的主角则是负责快攻。

五、每度!浦安铁筋家族——浜冈贤次

《浦安铁筋家族》是以日本千叶县浦安市为舞台,描述主角大泽木小铁一家人和亲朋好友、街坊邻居在生活中所发生的一连串爆笑趣事。这个漫画在B站可以看到动画片。《浦安铁筋家族》是以日本千叶县浦安市为舞台,描述主角大泽木小铁一家人和亲朋好友、街坊邻居在生活中所发生的一连串爆笑趣事。这个漫画在B站可以看到动画片。

六、像鬼一样的恋爱喜剧——いづみかつき

封号赤鬼!从小就是女性绝缘体的赤志同学,到了高中终于恋爱了。封号赤鬼!从小就是女性绝缘体的赤志同学,到了高中终于恋爱了。

七、刃牙外传——坂恒惠介 梦枕貘 藤田勇利

这是一部插画小说。一些插图加上一些文字。并不是传统的漫画。这是一部插画小说。一些插图加上一些文字。并不是传统的漫画。

八、锺

一个小篇幅的四格漫画。一个小篇幅的四格漫画。

九、聚集!不可思议研究部

《集合!不可思议研究社》是安部真弘于《周刊少年Champion》2016年44号开始连载的漫画,也是他继《侵略!乌贼娘》后的又一部连载作品。这个故事主要是讲述在某高中里有一个研究不可思议事件的社团,三个美女分别研究催眠,魔术,超自然。然而男主有一天误入这个研究社,被当做了实验对象。《集合!不可思议研究社》是安部真弘于《周刊少年Champion》2016年44号开始连载的漫画,也是他继《侵略!乌贼娘》后的又一部连载作品。这个故事主要是讲述在某高中里有一个研究不可思议事件的社团,三个美女分别研究催眠,魔术,超自然。然而男主有一天误入这个研究社,被当做了实验对象。

十、Junior ジュニオール——灰谷音屋

足球题材的漫画。用了彩页推荐。目前只有30多话,还是比较新的。足球题材的漫画。用了彩页推荐。目前只有30多话,还是比较新的。

十一、足艺少女小村酱——灰刃ねむみ

少女小井业小村,做什么事情都要用脚。她们家里有一个风俗,就是必须和亲自己的脚的人结婚。于是角月长君就成了她的未婚夫。少女小井业小村,做什么事情都要用脚。她们家里有一个风俗,就是必须和亲自己的脚的人结婚。于是角月长君就成了她的未婚夫。

十二、热血高校外传花木九里虎的中学时代——原作高桥广 作画铃木亮太

花木九里虎从九州转学到了铃兰高中念书,本身实力强大,但是对于制霸定点什么的完全没有兴趣,一心都在泡妞上,是一位非常强,而且很有趣的角色。花木九里虎从九州转学到了铃兰高中念书,本身实力强大,但是对于制霸定点什么的完全没有兴趣,一心都在泡妞上,是一位非常强,而且很有趣的角色。

十三、BEASTARS——板垣巴留

本作是女性漫画家板垣巴留的首部长篇连载。本漫画全部是动物主角。本部漫画是以中学为背景的,这些动物都是在学校各个社团成员。主角是一个大灰狼雷格西,参加了戏剧社。本作是女性漫画家板垣巴留的首部长篇连载。本漫画全部是动物主角。本部漫画是以中学为背景的,这些动物都是在学校各个社团成员。主角是一个大灰狼雷格西,参加了戏剧社。

十四、入间同学入魔了——西修

被笨蛋双亲卖给恶魔的可怜的少年·入间同学,被没有孙子的恶魔·沙利文溺爱,沙利文还让他去恶魔的学校上学。人类进入恶魔的学校上学的故事,一方面隐藏自己人类的身份,另一方面在学校里发生了各种各样的事情。被笨蛋双亲卖给恶魔的可怜的少年·入间同学,被没有孙子的恶魔·沙利文溺爱,沙利文还让他去恶魔的学校上学。人类进入恶魔的学校上学的故事,一方面隐藏自己人类的身份,另一方面在学校里发生了各种各样的事情。

十五、六道的恶女们——中村勇志

在这个全是混混的学校,苦逼少年六道获得了受坏女人欢迎的能力,他的命运将要发生翻天覆地的改变。这并不是一部后宫漫画,因为主角自始至终保持着与女性的距离。在这个全是混混的学校,苦逼少年六道获得了受坏女人欢迎的能力,他的命运将要发生翻天覆地的改变。这并不是一部后宫漫画,因为主角自始至终保持着与女性的距离。

十六、刃牙道——板垣惠介

范马刃牙是板垣恵介《刃牙》系列漫画及相关动画主角,继承了范马之血的东京巨蛋地下竞技场王者,天才格斗少年。目前连载的是刃牙的最新篇章。范马刃牙是板垣恵介《刃牙》系列漫画及相关动画主角,继承了范马之血的东京巨蛋地下竞技场王者,天才格斗少年。目前连载的是刃牙的最新篇章。

十七、 Ippon Again——村冈ユウ

女子柔道的漫画。比较新。女子柔道的漫画。比较新。

十八、RORORRO!——樱井纪雄

作者个一个美少女。为了没有朋友的森繁千岁,城里最优秀的天才科学家千岁的父亲开发出了高性能的机器人炉端一夏!!但是,由于制作得太精巧,以至于包括千岁在内的所有人都不相信她是机器人…。时而温馨,时而又有杀必死,动不动就会脱掉的欢乐向喜剧。作者个一个美少女。为了没有朋友的森繁千岁,城里最优秀的天才科学家千岁的父亲开发出了高性能的机器人炉端一夏!!但是,由于制作得太精巧,以至于包括千岁在内的所有人都不相信她是机器人…。时而温馨,时而又有杀必死,动不动就会脱掉的欢乐向喜剧。

十九、谋略的绅士——古田朋大

谋略的绅士漫画 ,乍一看完美无缺的学生会长真澄礼,实际上却胸怀将全校女生收入自己后宫的巨大野心,“要我只选一个做不到!为了不让任何一位女生伤心 誓要带给所有女生幸福”,运用各种谋略攻略女生的变态高智商恋爱轻喜剧由此揭开序幕。谋略的绅士漫画 ,乍一看完美无缺的学生会长真澄礼,实际上却胸怀将全校女生收入自己后宫的巨大野心,“要我只选一个做不到!为了不让任何一位女生伤心 誓要带给所有女生幸福”,运用各种谋略攻略女生的变态高智商恋爱轻喜剧由此揭开序幕。

二十、怪医黑杰克创作秘话~手冢治虫的工作室~ ——野上武志 宫崎克

手冢治虫的周边漫画。手冢治虫的周边漫画。

二十一、ヒマワリ向日葵——平川哲弘

看着有点像不良系的漫画,不过相关能找到的介绍比较少。好像是热血高校相关。看着有点像不良系的漫画,不过相关能找到的介绍比较少。好像是热血高校相关。

二十二、木曜日的弗罗多——石黑正数

木曜日的弗罗多漫画 ,以弗罗多为中心,展开的充满各种笑点的可爱故事。木曜日的弗罗多漫画 ,以弗罗多为中心,展开的充满各种笑点的可爱故事。

其他:

扉页的写真。扉页的写真。

渡边航的访谈。飙速宅男连载11年。渡边航的访谈。飙速宅男连载11年。

总结:

《周刊少年Champion》上面连载的漫画还是非常不错的。体育漫画很多。还有一些不良系的漫画。还是非常的有特色的。可以看到最近新番比较多。有一些番的资料也不太好找。与少年JUMP不同。少年Champion的热门漫画还是稍微少了一点。比较火的有飙速宅男,热血高校系列。比较有特色的还有其他一些比较新的体育番。补完了少年champion的坑之后,下面我要去补一下第二大动漫周刊的周刊少年Magazine了。

相关内容:

日本宅男都看些啥?19部正在《周刊少年JUMP》上连载的漫画介绍(下)拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注htm4| 25 评论33 收藏127查看详情