让我疯狂打call的蔻赛安瓶精华液

2018-12-24 16:21:07 0点赞 0收藏 0评论

小仙女还在为自己的肌肤护理烦恼?

暗沉、粗糙、缺水,细纹......

让我疯狂打call的蔻赛安瓶精华液

小仙女们多数都希望用最少的时间达到最棒的护肤效果,这个时候被号称为“肌肤急救专家”的安瓶就能派上用场了。

安瓶,从外国兴起随流入中国,成为热门的急救护肤型产品,能在最短时间内达到最佳肌肤状态,是肌肤的“急救站”,成为不少女性护肤及化妆前的首选。小编今天就牺牲一瓶我最爱用的cose蔻赛安瓶精华液,给大家来全面的讲解一下安瓶。

购买理由

这款COSE蔻赛肌颜鲜幼焕活安瓶精华液,主打成分水解植物蛋白和番茄干细胞可以说是抗衰神器。可是采用世界专利技术提取的核心活性物,它能在压力状态下增加长寿基因SIRT1和6的表达,使细胞长寿,延缓衰老。

在成分表里,除了水解植物蛋白和番茄干细胞,我们还看到有多种明星成分——裙带菜,作为皮肤基因因子的明星成分,很多大牌产品都有使用,可以刺激肌肤胶原蛋白、弹性蛋白、透明质酸的合成,激活真皮层细胞,修复提来,紧致面部,14天实现完美v型脸。小编一向很认可好的护肤成分对肌肤的保护实力。

让我疯狂打call的蔻赛安瓶精华液

坚持用了一个月,肌肤真的由内而外的焕发年轻状态,原本细纹慢慢得到改善,刚刚开始用肌肤问题就得到有效修复,高度浓缩的核心活性物成分带来不可思议的抗老抗皱效果,能提高肌肤的延展性和弹性,及时补充肌肤所需养分,淡化细纹,坚持用下去,美肤效果更加明显!

当然除了成分以外,一款好产品的每个细节也都要做到满分。因为安瓶特殊的包装形式,在使用安瓶时,大家除了关心产品的功效以外,安全性也至关重要。

让我疯狂打call的蔻赛安瓶精华液

一个盒COSE蔻赛安瓶里总共有10支,每支都蛮小巧的,1.8ml的浓缩精华,小编很喜欢在出差或去外地游玩都带上几支,毕竟在任何地方都要保持美美的形象嘛,方便携带~

外观展示

使用感受

大家肯定以为浓缩版的安瓶精华肌肤就会比较难吸收,但事实是一!点!都!不!cose蔻赛安瓶精华液近乎透明状的,质地非常轻薄,根本不用担心推开比较难这种说法,刚刚涂抹在肌肤上,不用几秒就完全被吸收了,吸收效果真的是极好的。

让我疯狂打call的蔻赛安瓶精华液

可以看到水润度,好涂抹、易吸收,比同等价位的产品体验感要好很多了。

从以上几个方面来看,这款安瓶都是处于数一数二的地位,性价比还比高,吸收还很快,绝对不踩坑,小编极力推荐的安瓶,你确定不给肌肤一次新机会吗?