傻了吧我会飞—《Blown Away: First Try 惊风乱飐:风之秘密》评测

2018-08-23 18:07:30 2点赞 11收藏 1评论

大多数人在困境中为了保持他们的名誉和财产是相当冒险的,但很少人愿意总是这样冒险——甘冒超过冒险者的计划取得成功所必须的危险——《惊风乱飐:风之秘密》

《惊风乱飐:风之秘密 Blown Away: First Try》是一款动作休闲游戏。故事中的主人公亨德里克惨遭大风吹走了一切财产,只留下一双拥有瞬间移动能力的鞋子,只好走上寻找房子残骸的冒险之旅。在路上,玩家将会遇到各种各样的障碍以及陷阱,一不小心就会陷入危险之中。所幸,我们还有一双能够瞬移的鞋子,可以用它来躲过危险。就这样一场寻找之旅就这样开始了!

虽然这款游戏现在目前只有英文版,但是游戏里面的英文都是很基础的,连我这种一级英语证都没有的人都能看懂,你们就别说看不懂T﹏T!

这款游戏除了开头的场景设定有点像梦境,游戏的画风其实也有一点偏梦境的感觉,毕竟被吹飞的房子哪有可能还找的回来,哈哈哈!手绘的画风,本来就给人深深的不真实感,不过不同于其他梦境的荒诞以及略带风趣,清新搞怪的背景音乐让人有一种非常放松的感觉,这款游戏可以说是充满清新的美梦!

游戏的玩法也是相当的简单易懂,但是虽然操作简单但是这款游戏可是要靠头脑的!说了会瞬间移动就不要跳跃啦,游戏主要是要靠主角鞋子上的技能来瞬间移动,但是鞋子要充完电才能够使用,而且在空中是无法充电的,这里要记住咯!游戏里越到后面的关卡怪物越多,选择好一个充电的地方是非常的重要的,碰到怪物你也会化为一道云从新开始游戏!

在游戏还会有许多的道具可以让你使用或提升自己,我记得好像通过了多少关就会让你身上的电池在增加一块,之后还会有瞬间帮你增加一个电池的老奶奶,不得不说这个老奶奶太好人了,哈哈哈,当然这种难度系数较高的游戏怎么会没有存档点呢,所以到达存档点就要慢慢研究下一步怎么走都没问题啦!

在这里我说的只是游戏的一小部分,还剩下的就要大家慢慢去探索发现啦,这款游戏一共有120关,楼主现在才过了10关,太难了T﹏T!感兴趣的小伙伴们都可以去各大商店下载噢!

总结:
《惊风乱飐:风之秘密 Blown Away: First Try》的故事情节较为新颖,操作虽然简单,但是要动用头脑,这让平时不是经常动脑的玩家有了一些动脑机会,哈哈哈!情节富有冒险精神很值得我们大家学习!精美的画面和搞怪风趣的特点,心动了嘛,想玩就赶快去猫爪APP下载吧!

游戏名称:惊风乱飐: 风之秘密

登录平台:安卓/IOS