男孩子的牛年开门红,追觅负离子吹风机体验

2021-02-02 09:18:46 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:产品是朋友赠送,客观分享下体验感受。虽然是给女孩子准备的,实际上男孩子用起来也OK,有女朋友可以一起用~

如果有一天我变成了锦鲤,我希望自己住在“帝都的最高点”,每天都可以欣赏到“人间的绝美”,一段时间后感到“高处不胜寒”,我又给自己置办了一个“精美四合院”,感受到“四世同堂”的欢乐,天天吃吃喝喝,参加各种各样的“party”。无聊的时候,就和朋友一起去“逛逛世界”,买下“想要的一切”…

当然了,这都是幻想!哈哈哈哈~

渐入正题,今天和大家分享下我刚收到的一款红红火火——追觅小锦鲤6000万负离子吹风机

男孩子的牛年开门红,追觅负离子吹风机体验

可能很多朋友都不了解负离子吹风机的作用,简单来讲就是可以中和头发中存在的静电,抚平毛躁,减少分叉情况,让头发看起来顺滑些。实际效果相比普通的吹风机还是有明显提升的,因为之前我自己一直在用米家的负离子吹风机,大概一年左右,也算是对负离子有了一定的认识。

男孩子的牛年开门红,追觅负离子吹风机体验

无论是追觅小锦鲤负离子吹风机,还是米家负离子吹风机,颜值都在线,功能也在线。在这两款吹风机之前使用的基本都是那种常见的理发店所用机器,略有些笨重,而且外观方面不太感冒。这一次拿到追觅小锦鲤,外观配色很抢眼,第一印象感觉很不错,功能方面与市面上同级别的吹风机都差不多,主要还是颜值和做工方面的优势比较突出。

男孩子的牛年开门红,追觅负离子吹风机体验

红红火火的包装,恰好临近新年,来的及时。

男孩子的牛年开门红,追觅负离子吹风机体验

开箱看到所有东西之后,嗯,有那味儿了!年味儿!从包装的红,再到吹风机机身的红,真的越看越喜庆。

男孩子的牛年开门红,追觅负离子吹风机体验

附赠了一些可爱的小贴纸,金色字,可以贴在吹风机上也可以贴在其他自己想要贴的地方,随你喜欢就好。

男孩子的牛年开门红,追觅负离子吹风机体验

珊瑚红的配色搭配金属材质和工艺,看起来很有质感,主要是光泽感明显但不廉价,细腻雾面使得低调之下还是要张扬一些。

男孩子的牛年开门红,追觅负离子吹风机体验

风嘴的设计有点意思,内外两层,中间有空气间隔,可以很好的防止长时间热风使用带来的高温烫手。

男孩子的牛年开门红,追觅负离子吹风机体验

手柄处是两个功能按键,温度和风量。温度支持57℃恒温,不会因过热带来不舒服。下方有一个小小的指示灯,用来提示负离子模式的启动。不过我们在使用的时候,负离子功能是默认打开的,因此指示灯也会一直亮起。

男孩子的牛年开门红,追觅负离子吹风机体验

风轮设计有些炫酷,好像飞机引擎。

男孩子的牛年开门红,追觅负离子吹风机体验

虽然是金属材质机身,但是重量比我预期要轻不少,对比传统的理发店吹风机来讲应该还是轻盈不少,吹发举着一段时间也不会有太大的负累感。

男孩子的牛年开门红,追觅负离子吹风机体验

电源线绑带收纳不错,电源颜色emmm…

男孩子的牛年开门红,追觅负离子吹风机体验

总体来讲,追觅小锦鲤的体验感要好于预期,除了那个真的很不搭的电源线之外,没有什么槽点。功能性方面与主流的吹风机都差不多,好用够用,外观方面真的有些惊喜,女生用很合适,感觉吹头发变成了一件有趣的事情。当然,男生也OK,用这样的红色很骚气,跟女票一起用才是正确的打开方式。

优势:

1.外观造型简约,珊瑚红配色抢眼,女生可能会比较喜欢这样的颜值;

2.金属材质,细节做工不错,使得整体的质感很好;

3.整体重量适中,不是很轻,却也不重,得益于金属细腻工艺打磨,握持感不错;

4.从包装到产品,都很喜庆,很有氛围,很适合新年礼物、新婚礼物的调调。

缺点或还需要改善改进的地方:

1.功能按键的手感有些松垮不太舒适;

2.电源线配色与机器本身不统一,显得有些怪,定制可能会增加一定成本,但是还是希望后续可以统一配色;

3.如果可以折叠就更好了,旅行时装行李箱会方便很多。

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 AHD12A-WH 电吹风

dreame 追觅 极光G10高速吹风机家用电吹风大功率速干2亿负离子大风力低噪音吹风筒护发 G10极光紫

dreame 追觅 AHD51 高速吹风机

dreame 追觅 AHD51 高速吹风机

dreame 追觅 Pocket便携折叠迷你高速口袋造型师吹风机P10负离子护发吹风筒大功率快速干发低噪电吹风 钛金

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风筒负离子大风力低噪音 绿色

极光负离子护发高速吹风机

极光负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 高速吹风机磁吸挂架

dreame 追觅 高速吹风机磁吸挂架

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

Dreame 追觅 SHPH52 吹风机 极地曙光

dreame 追觅 韶光G20Pro AHD7-RD 高速吹风机 缎光红

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

dreame 追觅 极光G10高速吹风机灰色

dreame 追觅 韶光G20家用电吹风恒温速干吹风筒负离子高速吹风机高速吹护机节日礼物 云锦白

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 绿色 黄色

dreame 追觅 极光G10 高速吹风机 绿色 黄色

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 极光SE 风嘴负离子护发高速吹风机

dreame 追觅 韶光2.0高速负离子吹风机 海松绿2.0

dreame 追觅 AHD7-SL 电吹风

dreame 追觅 AHD7-SL 电吹风

dreame 追觅 G10高速吹风机家用电吹风大功率速干吹风机负离子大风力低噪音 灰色