神奇的声波清洗机,轻松搞定清洁难题

2024-01-03 12:28:08 0点赞 0收藏 0评论

家有戴眼镜的大小朋友各一枚,尤其是我家小朋友的看着总是模模糊糊的,上面总是好像蒙了一层油雾,这都得益于他一放学就奔向了便利店,那里有各种油炸烤串寿司和杂粮煎饼,总是提醒他自己好好擦眼镜,他也总是胡乱拿衣服或眼镜布胡乱一擦,镜片都被擦除一条条划痕。

于是种草了希亦CG声波清洗机,这小巧圆润的外形,太合我心意了。

神奇的声波清洗机,轻松搞定清洁难题

迫不及待的测试清洗效果,蒙着灰蒙蒙的油污的眼镜很快就变得清晰透亮了,小家伙不由得感叹这声波清洁机的神奇,开心得不得了,眼前的世界都瞬间明亮了起来。

神奇的声波清洗机,轻松搞定清洁难题

这款希亦CG声波清洗机采用的是UCT超能气泡清洗技术,在水分子强烈碰撞下,超能气泡发生真空膨胀破裂,通过气泡爆破过程产生的冲击力,完成对物体污渍的深度清洁,搭配高定制德国SVT超声波换能震动器,在48KHz高频振动下产生1000pa真空冲击,360°全方位清洗,高效洁净。

记得前几天看到科普2023年家电超先进的智能技术,方太洗碗机颠覆传统水洗的高能气泡洗3.0榜上有名,利用的是气泡爆裂产生的冲击力而达到高效清洁的效果,清洁指数达到了逆天的1.24,远远超过了国标,这款希亦CG声波清洗机采用的就是气泡洗的原理。

它还内置高性能UVC紫外线无汞灯珠,不止能有效清洁,还能高效杀菌,杀菌率达到了99.99%,洁净又安全卫生,有效地保护眼睛免受眼镜上细菌的侵袭。

神奇的声波清洗机,轻松搞定清洁难题

不止是清洗眼镜,我们生活中比较难清洁的首饰,化妆刷,钥匙之类的小物件,它都可以清洗,包括餐具和奶嘴,因为它采用的是加厚食品级304不锈钢内胆,而且420ml的大容量,可以轻松清洗多个小物件。

尤其是金银首饰的清洗,之前老听人说有些黑心的金店,清洗的水里会加入一些酸性化学物质溶解黄金,“免费洗金,越洗越轻”,有了它,自己在家就能清洗贵重金属首饰,不用担心被坑啦。

神奇的声波清洗机,轻松搞定清洁难题

化妆的女生经常要为化妆刷的清洁而烦恼,因为我们都知道化妆刷之类的化妆工具特别容易滋生细菌,而化妆刷每天都要用,刷毛的缝隙又紧密又细小,靠手工根本就清理不干净,有了这款声波清洗机就能轻松清洗了。

它还有快速清洁和深度清洁两个模式,分别是3分钟和6分钟,针对顽固污迹用深度清洁模式可以清洗得更干净。

平时清理小物件时,最烦的就是细小的缝隙清洁不到位,没有趁手的清洁工具,而更担心的弄出划痕,这款声波清洗机,RC额定震频技术配合独创负智能减震工艺,能够智能识别脆弱的物件,快速智能减震,避免弄伤。

我拿出了陈年的首饰盒,找到一块缝隙里满是陈年污垢的玉佛,这款玉佛很多年没有戴了,缝隙里的污垢用细毛刷也根本洗刷不干净,过了好几年,里头的污垢反而越来越多了,可是没想到,这么难处理的污垢就这么轻轻松松全都给冲洗干净了,太让人惊喜了。

神奇的声波清洗机,轻松搞定清洁难题

为了验证它的清洁力,我又找出了一把生了锈的小剪刀,让人惊讶的是上面的锈渍都给洗掉了,这清洁能力,值得一个大大的赞。

神奇的声波清洗机,轻松搞定清洁难题

这款工业级旗舰配置的希亦CG声波清洗机,虽然个子不大,但是功能却很强大,清洁性能和清洁能力真的让人赞叹,真正解决了生活中小物件的清洗难题,棒棒哒!