这部开年古装悬疑巨作一开播就翻车,网友的观点出奇的一致。

2024-02-19 20:04:13 2点赞 0收藏 3评论
这部开年古装悬疑巨作一开播就翻车,网友的观点出奇的一致。

这部开年巨作,还没开播就吊足了大家的胃口,大家也是满满的期待。

这部开年古装悬疑巨作一开播就翻车,网友的观点出奇的一致。

很可惜,才播四集口碑就已经崩塌,目前豆瓣的评分才6.0,着实有点惨不忍睹。

这部开年古装悬疑巨作一开播就翻车,网友的观点出奇的一致。

大家很好奇,这样一部被给予厚望的影视剧,咋就崩的这么彻底啊?

毕竟这部剧的几个光环,随便拎出来一个,都是不得了的存在。

这部开年古装悬疑巨作一开播就翻车,网友的观点出奇的一致。

首先就是狄仁杰的大IP,目前狄仁杰的影视作品不少,每一部口碑都还不错,比如《神探狄仁杰》,大肚子的那位扮相实在是经典,还有那一句,元芳你怎么看。更是响彻互联网。

这部开年古装悬疑巨作一开播就翻车,网友的观点出奇的一致。

还有更早的《狄仁杰断案传奇》,评分也是不低的。

这部开年古装悬疑巨作一开播就翻车,网友的观点出奇的一致。

更何况还有徐克的狄仁杰大电影,几部的票房和口碑都不错。

这部开年古装悬疑巨作一开播就翻车,网友的观点出奇的一致。

咋到《大唐狄公案》就不灵了啊,更何况里面的演员可是一个比一个实力派。

这部开年古装悬疑巨作一开播就翻车,网友的观点出奇的一致。

我不说名字,给你看几张剧照,你就应该知道他们的分量有多重了。

其他方面,布景,道具,美术,画质绝对都是一等一的水平,不要看宣传海报,直接看剧照,你就知道,绝对是将电视剧当电影来拍的大手笔。

这部开年古装悬疑巨作一开播就翻车,网友的观点出奇的一致。

可为啥最后还是崩了呢,还是崩的很彻底,其实这个锅,真的要周一围来背。

这部开年古装悬疑巨作一开播就翻车,网友的观点出奇的一致。

虽然说的是年轻时候狄仁杰的故事,周一围真是演什么都是一副痞子相。

这部开年古装悬疑巨作一开播就翻车,网友的观点出奇的一致。

周一围的成名作应该是那部《绣春刀》那句要加钱,和很润,演的很出神入化。

可惜后来就在油腻的路上越走越远。扮相上,表演上,都往那方面去靠。

这部开年古装悬疑巨作一开播就翻车,网友的观点出奇的一致。

周一围在《狄公案》里面的表演,沿袭了他的一贯作风,油腻、疯癫、毫无正派断案人的感觉。

这部开年古装悬疑巨作一开播就翻车,网友的观点出奇的一致。这部开年古装悬疑巨作一开播就翻车,网友的观点出奇的一致。这部开年古装悬疑巨作一开播就翻车,网友的观点出奇的一致。这部开年古装悬疑巨作一开播就翻车,网友的观点出奇的一致。这部开年古装悬疑巨作一开播就翻车,网友的观点出奇的一致。这部开年古装悬疑巨作一开播就翻车,网友的观点出奇的一致。

只能说,可惜了那么多好配角,那么美的服装布景,当然,故事的反转性也差点意思。