500元以内电动牙刷天花板配置 BYCOO Magic电动牙刷体验

2021-09-27 09:00:00 1点赞 1收藏 2评论

日常刷牙一直都是比较让我头疼的事情,传统牙刷说实话清洁力度和效果往往不佳,经常刷完牙发现还有残留,最近入手了BYCOO Magic新款电动牙刷

最初是看到Magic系列是与《少年》IP国风联名的,我也喜欢他的这个设计感,另一方面也是看上他的200天超长续航,还有高性价比的配置,毕竟这个配置在这个价格段位真的算是高端机型了。今天刚到手直接来开箱体验一下吧。

从包装的颜色、元素就能看到浓浓的国风味道,这样的国风设计感几乎都可以拿来当礼盒送人了。

包装内板可以看到牙刷本体,旁边还贴心的标识了内置的5大档位,这个系列本身有靛蓝、青竹两种配色,尺寸约在148*214*78mm,重量约在150g,整体还算较为轻便,外出旅行也能携带。

除了牙刷本体,随机还配备4个原装刷头、USB Type-C充电线、磁吸壁挂、说明手册。

刷头作为电动牙刷一整套里的唯一消耗品,一般来说都会推荐一个季度更换一次,BYCOO Magic也配送了一整年的刷头,我觉得还是很有诚意的。另一方,刷头的好坏也很大程度影响到刷牙效果,刷毛采用双弧度设计,能够比较好的贴合牙齿,而进口美国杜邦刷毛则带来好的毛刷刚度又不会太硬损伤牙龈,整体来说又能不伤牙龈又能带来好的洁牙效果。

我入的这款是靛蓝配色,外形上其实与主流电动牙刷没有太明显的区别,不过BYCOO Magic特立独行的采用了渐变色设计,机身能够看到明显的蓝、紫双色渐变效果,看起来很精致典雅,同时机身也进行了纳米防水涂层工艺处理。

BYCOO Magic配备一枚多功能控制按键,开/关机、切挡、换模式都是通过这个来控制,也设计在大拇指最适合够到的位置,日常控制简单一按就行。

电动牙刷主要靠马达来实现刷头的震动,BYCOO Magic内置新一代磁悬浮双轴声波马达,最高能够达到约39000次/分钟的摆幅震频,去垢洁牙能力出众。

从机身的指示灯上可以看到,这款电动牙刷配备5个档位,分别为:轻柔、抛光、净白、按摩和清洁模式,每个模式震动力度不同效果和针对人群也不尽相同。

轻柔模式一般适合初次使用人群和敏感人群,振动幅度相对较小。

抛光模式的震动力度比较大,洁牙能力也较强,主要是日常使用。

净白模式震动力度较大且震幅为点式,适合牙齿有黄斑的人群使用。

按摩模式主要是日常按摩牙齿牙龈,敏感人群可以适量使用,同时偶尔按摩一下效果还是不错的。

清洁模式震动力度大同时震幅急促,能够比较好的深入牙龈清洁残留污垢。

总的来说,BYCOO Magic的5个档位基本能覆盖到各种人群,同时也有不错的震动按摩效果,当然每个人对于震动力度、振幅都有不同的感受,大家可以根据自己的使用习惯和需求来调整档位。

得益于新一代的磁悬浮声波马达的加持,实测BYCOO Magic能带来稳定的摆幅和可调的强劲震动,洁牙效果想来应该是挺不错的。另一方面,IPX7级防水整机日常可以冲洗不用担心进水。

BYCOO Magic内置2000mAh锂电池,采用防水塞+USB Type-C接口的组合,单次充满约6小时,续航能超过200天,基本上大半年一充就行了,不过需要注意的是充电完毕应当将防水塞盖紧以防进水。

随机配备的磁吸壁挂配备3M强力胶支持粘贴在墙面,搭配磁吸将牙刷整个吸附,日常使用还是很方便的,我也测试了一下,在磁吸的情况下用力甩依旧牢固不掉。

BYCOO Magic其实是一款让我觉得外观很惊艳的产品,有着很强的辨识度和设计感,大气又典雅,紫蓝渐变色又很有个性,200小时超长续航出门在外也能随身携带。新一代的磁悬浮声波马达和5档清洁模式带来很棒的洁牙效果,同时还兼具按摩牙龈的能力,十分实用,而399的售价相对也有不错的性价比。

BYCOOMagic电动牙刷《少年》成人全自动男士情侣套装高颜值学生党国风礼盒 青竹

BYCOO E5 电动牙刷 樱花粉

BYCOO E5 电动牙刷 樱花粉

BYCOO 电动牙刷成人声波震动情侣款牙刷E5精选礼盒男士电动牙刷男女生节日送礼 珍珠白

BYCOO HC93 声波电动牙刷 白色

BYCOO HC93 声波电动牙刷 白色

BYCOO 电动牙刷Magic少年伤龈率更低 舒适性洁牙 杜邦软毛小刷头 声波震动 月白

BYCOO H9 电动牙刷 礼盒装(已下架)

BYCOO H9 电动牙刷 礼盒装(已下架)

BYCOO Magic 电动牙刷

BYCOO Magic 电动牙刷