陪伴是最长情的爱(天猫精灵智慧屏V10给孩子和家庭不一样的温馨)

2021-11-03 18:06:59 0点赞 1收藏 0评论

在当今社会可以说每个人的工作和生活都是处于一种失衡状态,因为工作很忙,而家人也需要时间来陪伴,不管是父母还是孩子。这时候我们就会陷入两难的选择,因为我们往往会因为加班或者出差为了生计而身不由己,那我们该如何能够解决这一大难题?让我们能够随时和家庭保持着紧密的联系又不不用耽误工作两全其美的办法呢。当然在这个科技发达的互联网时代,在众多智能科技产品中我发现了特别“靠谱”的智能家居“宝贝”——天猫精灵智慧屏V10!它可以说是结合了当代最新的互联网科技和云时代的智能打造出来的,接下来就看看智能如何来为我们解决困扰的吧!

颜值设计
天猫精灵智慧屏V10的外观,上端的“心灵窗口”是10.1英寸的触控大屏,1280✖️800的高清分辨率,可以满足一家人欣赏照片和观看视频等需求能。同时天猫精灵智慧屏V10配备了120°广角摄像头,借助120°的宽广视角可以实现多种实用化的视频交互体验。
下端大面积的发声单元采用的布面包裹设计,能够更柔和的融入环境。而且两部分的厚度也是能够展现出一体化的视觉效果。

V10的按键也是集中在于机身的顶部,能够更方便于我们随手来操作(分别是电源开关,屏蔽麦克风、音量调节)虽然大多数人会选择使用语音操控,但是V10 也是不放过任何一个细节,可以说是十分贴心了对不对。

多种功能使用

免应答接听(视频通话2.0)

在日常生活中我们经常会出现家里有人在厨房做饭、在卧室做家务,或者老人没有听到来电等等,这时候天猫精灵智慧屏V10的 免应答接听就解决这个问题了,我们绑定好家里天猫精灵V10的主账号后就可以向家中的天猫精灵V10打视频和电话,无需家人接听,响铃后可以立刻接通自动连线,免除了在不方便触屏的情况下还可以第一时间接到视频和电话。

在视频的过程中会智能人像跟随,可以保证出现在天猫精灵前的你处于“C”位,就算人多的时候它120度的超广角也可以把画面自动调整到适应位置,完全不需要移动设备就可以达到画面全覆盖。
天猫精灵智慧屏V10还带有情感模式:当你和孩子或者家人视频过程中说:我想你了,屏幕就会立刻给出相对应的气氛动态效果。在通话过程中有十分开心的时候天猫精灵智慧屏V10有笑脸抓拍功能,实时的记录每一个开心的瞬间储存到家庭相册里,可以和家人一起回忆每一个温馨时刻!
在音量上也是自适应,不管音量的大小也不会让你错过来电消息(静音状态除外)
通过指令也可以拨打通讯录中的联系人,是不是太方便了!

二、爱家每时每刻看护2.0
打开安全预警就可以进行人形监测、摔倒监测、哭声监测等安全看护功能,可以让你身在别处也能够随时了解家中的安全状态,它的看护视野提升约是CC10视野的2.7倍

三、多成员调配模式
儿童模式:
设置好孩子的性别、年龄、年纪。天猫精灵智慧屏V10内置了超过百款的教育类应用,可以给孩子提供丰富的学习资源。
指令:“猫精灵打开人教课堂”丰富的动画、纪录片内容、会根据孩子的年龄去推荐适合孩子年龄段的娱乐和科普内容,可以让孩子边学边开心的劳逸结合。

在这种模式下可以过滤筛选后把优质适合儿童的内容,避免不健康的成人内容,给孩子一个纯净的网络世界。

适合不同年龄段的孩子来使用,想下孩子不用外出上辅导班,在家用天猫精灵智慧屏V10也可以复习和巩固下功课也是很不错的。学习到了晚上也会开启护眼模式,屏幕的色温也会自动调整,从而给到孩子一个友好的用眼环境。

家长管控模式:
不仅可以设置儿童模式、护眼模式、远程锁屏、学习监测,家长可以禁用某些应用等,也可以随时查看孩子每天的观看内容和对每日的使用时长的限制。

长辈模式:
全新的长辈界面,拥有清爽简洁的交互容易辨识,适合长辈的专属应用也是一应俱全,健康菜谱、热点新闻、小说评书等内容,还带有广场舞专区,父母用上每天开心指数会更高!(长辈模式11.15升级上线)

孩子长辈都安排了,那对于我们使用起来会有哪些体验,早上醒来,一句天猫精灵今天天气怎么样?
或者早上听听最新的新闻,还有喜欢的音乐,都可以通过语音来操控。各大应用也是可以下载使用,用大尺寸的屏幕刷视频追剧它不香么。

总结:
整个使用下来的体验是真的很不错既满足了我们每个家庭成员不同年龄段的使用,也不管你身在何处也可以随时随地的和家人“相见”。可以让你外出放心安心,也可以给到你家人足够的安慰和不同的“陪伴”!甚至天猫精灵智慧屏V10还可以帮助你对孩子的教育管控,还可以对孩子和老人在家的安全检测。到记录和家人每一个精彩的瞬间。都体现了天猫精灵智慧屏V10带给我们的方便,和帮助!这样的家居智能好物是每一个家庭必备的“一份爱“

同时欢迎喜欢的宝儿们三连,点赞转发评论,我是上古教父,关注我看最有趣的科技产品