假如粉底液去面试,大牌粉底液就一定能拿到offer吗?这款打工人粉底液逆风翻盘!

2021-11-30 13:22:32 0点赞 0收藏 0评论

如果粉底液也成了卑微求职打工人,点进来的大佬们,你会更愿意把offer发给谁?!

国际一线大牌加持的高学历粉底液,还是平平无奇但出奇制胜的黑马冷门粉底液?!

现在回想下自己买粉底液的经历,有没有跟我一样经常识“人”不善,一不小心就踩了斑驳、暗沉的雷!

所以今天,我就带着姐妹们,以面试的手段,评一评8款热门爆红的粉底液,扒清楚它们都偷偷藏着什么心机、埋着怎样的雷!

PS:姐妹们,重点参考[实习考核]与[总结],这2个部分才是最真实的我个人实际使用感受。

觉得有趣、有帮助的话,记得戳一下小心心、小星星呦~

1号应聘生:红地球养肤粉底液

面试3问:

Q1:你入职我们公司的优势是什么?

先后在澳大利亚、日本留学,在日本学到了更专业细腻的粉底液技术,

借此在中国市场上取得了,月销10万的成绩。

期间上过+7直播间,还有明星哥哥姐姐的支持,

自带资源,录用我,就是在支持哥哥姐姐!

而且我价格美好,遮瑕又养肤,

能给每个爱美的人,妈生皮般的水光奶油肌。

还特别会照顾敏感肌小姐姐的皮肤情绪!用我绝不烂脸!!

Q2:那你对加班有什么看法?

工作需要我会义不容辞的加班,当然我会提高工作效率,减少不必要的加班。

实习考核:

敏感皮用户给了很多好评,养肤功底很扎实,

但遮瑕力不行,只会锦上添花,不懂雪中送炭。

做事虎头蛇尾,即时美丽,刚开始确实能够打造高级奶油肌,

但是暗沉飞速、持妆一般,天天闹着要下班。

大多数客户反应,它的服务令人头秃,让人尴尬,

再现了什么叫“在家小白脸、出门包青天”~

总评:

调岗观察。调至敏感肌性价比组,配合定妆组,以期改善工作后期易暗沉、脱妆的短板。

应聘生:名梵白池花粉底液

面试3问:

Q1:你怎么看待学历(品牌)和能力(效果)的关系?

今天的应聘者里,你既没有知名学府(大牌)的背景,又没有月销上万的实习经历。

我认为工作能力的高低才能直接决定其职业命运的长短,

学历更多的是敲门砖的效果。

我能做到把贵妇级养肤成分白池花籽油添加进来,

不仅能有效防暗沉,还会有更好的持妆力。

同时我要比很多同价位的粉底液,粉质更细腻丝滑,

尽管是速干型粉底液,也不会出现假面、卡粉的问题。

Q2:你对加班有什么看法?

我会认真高效的做好我手里的工作,有必要的加班,

需要持妆到凌晨的,我也会努力做到最好!!

实习考核

态度端正,持妆力中等偏上,日常能持妆8h,

能做到妆面基本保持完整,只有鼻翼有一点脱妆。

持色力突出,持妆一天,没有暗沉,

而且色号也很自然贴服,主修的白池花籽油很有效果。

遮瑕力虽然一般,但对毛孔的修饰力,可圈可点,自然服帖没有小白点,

是一瓶不怎么挑皮肤状态、比较优秀的速干持妆粉底液。

总评:

重点培养。目前在油皮部性价比成绩出众,作为重点培养回购对象!

应聘生:Amani红标权利粉底液

面试3问:

Q1:你能为“公司”带来什么?

我是国际顶端名校毕业,背靠欧莱雅的研发实力,掌握微粉、质地转化等一线技术,

跟其他粉底液不同,上脸一秒就化粉,扒肤力强,还不闷痘,隐形毛孔能力更是绝绝子。

能够服务好所有的瑕疵皮,遮瑕自然服帖、宛如妈生皮!绝对能代表公司成为业内瑕疵皮一哥!

Q2:你怎么看待学历(品牌)和能力(效果)的关系?

出身大牌是对既往能力的认可,大牌背书就像敲门砖,能帮助我争取更多机会,发挥实力!

毕竟老话说的好,一分价钱一分货,学历高的人能力都不会太差!

实习结果:

独家micro-fi超微研粉技术让粉质足够细腻,柔焦效果好,毛孔粗大的客户好评较多,但是控油力一般,不做好控油,持妆一段时间后,易在毛孔里卡小白点。

持妆力、控油力一般,跟定妆部的散粉八字不合,只适合跟定妆喷雾一起通过三明治上妆法配合开展工作哦。

总结:

调岗入职。调到美宝莲fit me所在的为毛孔粗大微瑕疵皮服务的定妆粉底液部。

应聘生:lzq粉底液

面试3问:

Q1:你的优势是什么?

我是专为油痘服务的一款粉底液,

用我,红肿痘痘也不会爆皮、卡粉,非常贴服

用我,油痘肌也能拥有服帖、不烂脸的持妆粉底液

用我,不会加重皮肤负担,含有的牛油果果树成分能直接抑制粉刺

实习结果:

质地丝滑像奶油,用手指推开轻薄均匀、还很服帖

粉质很细腻,凑近看也没有很明显的粉感,

持妆一段时间后,非常的扒肤,轻微暗沉,不影响整体效果。

就是色号有点鬼打墙,偏白,可选色号少。

总结:

留岗观察。适合在换季、或皮肤敏感期使用,服帖持妆、还不烂脸。

应聘生:mistine小蓝盾粉底液

面试3问:

Q1:你能为“公司”带来什么?

自从离开泰国到中国拓展业务,

我做到了某猫粉底液销量第一的成绩,月销也能有7w+,

也获得过很多明星达人的支持和推荐。

主要能满足油皮客户,对持妆、遮瑕、养肤的需要,

更能以低廉的价格去占领更大的市场!

实习结果:

持妆力一般,没有刚上妆那么服帖,

粉质能肉眼可见的越来越粗糙,鼻翼卡粉脱皮的相当明显,

有轻微的斑驳暗沉情况,总得来说只有,刚上妆前3h是OK的。

总结:

转到后勤。虽然成绩突出,但能力并没有说的那么优秀,闲置处理,不会再回购。