足不出户,左点小仙足浴桶让我在家做私人SPA,太享受了

2022-01-21 21:35:13 0点赞 0收藏 0评论

基本上每天下班回家我都会泡热水脚,既解乏,又利于睡眠,不过每次泡脚时水温总是控制不好,而且水冷得也很快。在朋友向我推荐了足浴桶,选来选去最终我淘了左点小仙足浴桶,加热快,还自带4组按摩滚轮,按摩舒服,每次泡脚都会泡出一身汗,连续用了一个星期多,我已离不开它了。那么,关于这款足浴桶体验如何?接下来的时间小新就和大家分享下我的使用感受吧!

足不出户,左点小仙足浴桶让我在家做私人SPA,太享受了

之所以选择左点小仙足浴桶,一是:颜值在线,按摩也很舒服;二是:品牌值得放心,售后有保障。足浴桶使用硬纸质纸箱包裹着,内部上下使用成型泡沫稳固产品,满足时下互联网网购运输需求,可以确保东西完整无损的到达用户手上。

足不出户,左点小仙足浴桶让我在家做私人SPA,太享受了

首先来看看外观,左点小仙足浴桶通体为星空灰配色,桶体表面应用条纹工艺,有着非常好的耐脏特性。足浴桶高约40cm,有30cm深,容量高达18L,内部空间十分宽敞,泡脚时可调至舒适的深度,泡至小腿更适宜。

足不出户,左点小仙足浴桶让我在家做私人SPA,太享受了

保温盖和功能触控按键面板都使用了玻璃材质,防水的同时也方便日常清洁,而且触摸按键操作也很顺手。操作面板集成各功能按键(开/关按键、加温/减温键、红光键、按摩键、模式键、定时键、成人模式键、儿童模式键),还设计有指示灯和相应的大字体,且左点还在操作面板处设计有隐藏的数字显示功能,可以清晰显示水温温度和功能模式工作时间,老人、小孩也能轻松操控。

足不出户,左点小仙足浴桶让我在家做私人SPA,太享受了

左点小仙足浴桶底部设计有四个高强度万向轮,挪动起来也方便,比较贴心的是还设计了锁止系统,可以防止桶到处滚动。

足不出户,左点小仙足浴桶让我在家做私人SPA,太享受了

热水器级漏保开关,当出现漏电时,会在0.1s内切断电源,使用更安全。

足不出户,左点小仙足浴桶让我在家做私人SPA,太享受了

左点小仙足浴桶采用了不可分离式电源线设计,且在桶体设计有线圈收纳盘,方便收纳电源线。

足不出户,左点小仙足浴桶让我在家做私人SPA,太享受了

在足浴桶背面设计有隐藏式排水管,按下排水管盖板即可弹开排水管,排水管还做了坡度设计,可以快速将桶内水放出。

足不出户,左点小仙足浴桶让我在家做私人SPA,太享受了

左点小仙足浴桶核心优势就是按摩,桶内部底部满铺了仿鹅卵石压板,10度倾斜设计,泡脚过程配合足部曲线,可以享受原生态按摩体验。另外,在桶内底部还配备四组自动按摩滚轮,支持自转和公转,用户可以根据自己使用需求进行力度切换。

足不出户,左点小仙足浴桶让我在家做私人SPA,太享受了

左点小仙足浴桶内部底部配置了独立的可拆卸药仓,可放置药包,这样药包就不会到处乱飘了。建议大家在泡药时放点左点泡脚药包,每晚泡一泡,能加快疲劳地缓解,睡得也更香。

足不出户,左点小仙足浴桶让我在家做私人SPA,太享受了

左点小仙足浴桶使用没有一点难度,在桶内装入适量水,接通电源,再轻触触控面板上的开关键,即可开启舒适的泡脚体验。机器开机默认成人模式,加热、红光、按摩滚轮会同时工作,水温会升至45℃,工作时长为40分钟。泡脚过程,四组自动按摩滚轮力道如真人,酸爽的同时还特别静音,压根就不会打扰到我看书。当然,泡脚时我无需担心水温过高,因为左点在足浴桶内部多处设计温度传感器,能全方位温度感知,智能调温,始终保持桶内恒温,每一秒都有暖暖的呵护。值得一提的是,机器使用了PTC加热技术,大功率加热,比传统加热快2倍,并做到水电分离, 加热效率快的同时安全性倍增。

足不出户,左点小仙足浴桶让我在家做私人SPA,太享受了

除了成人模式,左点还为小朋友配置了儿童模式,老人、小孩都能使用。另外,这款足浴桶贴心设计了睡眠和养生模式,而且我们还可以根据个人喜好调节适合自己的足浴温度和时间,以及选择按摩、红光等功能,每天晚上泡热水脚真的很巴适。

足不出户,左点小仙足浴桶让我在家做私人SPA,太享受了

如今是智能互联时代,左点小仙足浴桶可以与“左点健康”小程序实现互联,完成设备绑定后,我们就可以在手机端控制机器啦,操作界面简洁、实用,清晰显示工作模式、当前温度和剩余时间,还可以调节模式、目标温度和工作时间,很方便的,点赞。

怎么样?此时你是不是已经心动了?无论是买给自己还是送给亲朋好友,既温暖又贴心,每晚舒舒服服给双脚做个SPA,缓解一天工作的疲劳,又能促进睡眠,巴适的很。

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

zdeer 左点 ZD-ZP0701 足浴盆 蓝色

左点zdeer 智能恒温泡脚桶足浴盆加热全自动按摩家用电动高深桶过膝洗脚盆养生实用 24味泡脚包30g*30包

zdeer 左点 24味泡脚包- 共30包

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 ZD-Z8 足浴盆

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

zdeer 左点 P7 足浴盆 星空蓝

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器家用按摩蒸汽泡脚桶蒸汽足浴盆全自动熏蒸按摩神器恒温足部蒸脚足浴神器 左点小仙蒸汽足浴盆-浅云白

zdeer 左点 ZD-Z7 足浴盆 浅云白

zdeer 左点 ZD-Z7 足浴盆 浅云白

左点(Zdeer)小仙智能足蒸器泡脚桶生日礼物朋友电动按摩加热恒温蒸汽家用全自动足浴盆 尊贵曼摩灰

左点小仙智能足蒸器 家用按摩蒸汽泡脚桶 足浴器洗脚盆 泡脚机深桶熏蒸按摩神器 智能加热足疗机 智能蒸汽足浴盆-象牙白

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑

zdeer 左点 P6 PRO 足浴盆 摩曼黑

左点泡脚桶过小腿智能电动按摩足浴盆全自动足浴器加热恒温洗脚盆

zdeer 左点 Z6 足浴盆 曼摩黑

zdeer 左点 Z6 足浴盆 曼摩黑