护眼台灯--南卡L1,智能调光、保护视力

2022-06-06 14:40:43 0点赞 0收藏 0评论

南卡对于新领域的推进是很保守的,不把产品打磨好是不会发布的,除了主打的耳机业务,后进入音箱领域、电动牙刷领域等,现在,南卡正式进入台灯领域,带来了一款专注于护眼的台灯——南卡护眼灯L1。

护眼台灯--南卡L1,智能调光、保护视力

这次我就不给大家做开箱了,因为台灯这种产品没有什么配件,咱们直接来看产品。南卡护眼台灯L1通体采用了纯白色的外观设计,简约时尚,对于家装风格的都可以很好搭配。整灯采用绿色环保烤漆,安全无化学危害,小孩使用家长放心。

护眼台灯--南卡L1,智能调光、保护视力

台灯的底座与灯头都采用了圆形的设计。圆形的底座支撑性更好,更稳定,圆形的灯头照射的光线更均匀,相信小伙伴一定注意到像手术室等重要场合都使用圆形灯,因为照射体验更好。

护眼台灯--南卡L1,智能调光、保护视力

说一下我用了就回不去的按键,我上一个台灯是旋钮的,需要按和旋转,十分麻烦。南卡护眼台灯L1的底座面板上4枚触控按键,从左往右的按键为:电源开关键、定时休息键、自动曝光、关灯/手动曝光键。只需要轻轻触摸就可以调节,并且还支持自动调节亮度,更牛的是免触碰,手在传感器上面扫一下就关灯了。

护眼台灯--南卡L1,智能调光、保护视力

对于这款台灯,我觉得南卡很用心,用料十分扎实,质感也十分出色,台灯底座内设置有配重,可以很好的保证台灯使用的稳固性,调节灯光角度也不会出现明显的晃动。底部还有四条弧形的防滑脚垫,防止在桌面上滑动,也能防止桌面的水进入灯座里。

护眼台灯--南卡L1,智能调光、保护视力

灯臂采用了双轴铝合金,可以自由调节高度,最高可以调到80cm,即使孩个子长高了也可以使用,大人也能使用,我现在使用感觉体验很好。在中间转接处,金属转轴质量特别好,可以看到线材也很粗,采用了质量特别好的织物包裹,多次弯折不会影响中间的电源线。

护眼台灯--南卡L1,智能调光、保护视力

不多说,咱们直接来说一下灯吧,这是重中之重。灯头的设计相对很小巧,圆形直径为175mm,发光直径141mm,内部设计有扩散板、导光板、反光板三重结构,既能保证光源均匀照射出去,又不会降低光源质量,有效保护视力。

护眼台灯--南卡L1,智能调光、保护视力

对于光线的体验,南卡也下足了功夫。这款台灯通过三板结构使柔和度提高38%,99.3%接近太阳光,无眩光,不刺眼。182cm²超大发光面,可以照亮2米的大桌面。符合新国标AA级照度,能够有效避免明暗交替和减少阴影,不易产生视疲劳,实际使用中很长时间没有感到眼睛酸痛。

护眼台灯--南卡L1,智能调光、保护视力

这款产品主要是给孩子使用,孩子的眼睛在发育中,一点不能受到伤害,所以南卡护眼台灯L1把恒定色温调为4000k,光线稳定控制在560lx-750lx之间,发光面看上去发光非常均匀、柔和,宛如一个整体,照射范围广且能有效减少炫光,可以有效保护视力。

护眼台灯--南卡L1,智能调光、保护视力

不仅如此,为了将保护视力做到完美,南卡护眼台灯L1采用RG0无蓝光危害LED灯珠,恒流供电,有效避免了频闪、蓝光等伤害,更好的保护孩子的视力。并且其还贴心的设计有缓慢灭灯,在关闭灯光后缓慢熄灭,避免突然地光线变化对眼睛造成刺激,每一个设计都很贴心。

护眼台灯--南卡L1,智能调光、保护视力

简单的总结一下,南卡护眼台灯L1虽然是南卡第一款台灯产品,但是有着出色的表现,在硬件上足够豪华,超级大的光圈,触摸式的操作,有着国家AA级光照,无频闪、无蓝光,给孩子带来真正好用又护眼的台灯。