daily neaty内衣裤洗衣机真机实测,实际表现怎么样!

2022-12-10 22:04:10 2点赞 2收藏 1评论

我觉得不是啊,洗碗机出来时候不也很多人说是智商税,在看看现在,谁不是说洗碗机高效方便的,我的人生准则是能让机器解决的事情绝不动手,经济范围之内的电器能买都买,圣诞节给女友送了一款daily neaty的内衣裤洗衣机,让我实实在在体会了一把什么叫科技解放人类双手。

在买内衣内裤洗衣机之前,女友的内衣内裤全是我一手包办的,看着好像花费不了多少时间,但是一洗一搓一刻钟就没了,在就是老是重复性的工作也会烦,而且作为男生多多少少还是有点介意的。 最烦躁的是到了冬天,内衣裤手洗挂外面好几天都不干,久了甚至还会有霉点点找上来,长沙有句土话叫“袜子冇得干,内裤冇得穿”,就是打趣长沙冬天阴雨绵绵的天气导致手洗的袜子和内裤长期不干,还带股霉味,太容易滋生细菌了。

我实在没法忍了,就打算买一款内衣裤洗衣机来解决,我自己比较看重的几点:一必须是洗烘一体,试问谁吃饱了买个内衣裤洗衣机,还再买个烘干机啊?花了两份钱,还尽添麻烦二是得随便可以挪动带走,方便安装不占地,毕竟不是谁家都是200平的大房子。三是清洁到位的硬要求,这点都做不到,还叫啥清洗机啊,尤其是清洗内衣内裤,清洁能力一点都不能马虎。 问了一圈身边的女性朋友,最后还是决定了这台daily neaty头等舱洗衣机,到手用了大也半个月了,只能用两个字形容——真香!

DN头等舱洗衣机占地面积还不到四分之一个平方,非常的小巧,感应式的按键加上太空舱造型看起来很酷炫,朋友来我家都会问这个是干什么的,以为是什么新型黑科技家居摆件。

内衣裤只需要直接丢进去,一键启动,也不用自己倒洗衣液,洗衣机会根据洗涤模式智能投放洗衣液量,终于不要再担心估不准洗衣液的用量了,平时把控不了量的时候,弄的泡泡到处都是,难清洗不说,主要是担心洗衣液残留在内衣物上。

洗衣机滚筒是斜放置的,比较方便拿取,筒壁采是钻石花纹无缝内筒,低磨损衣物,不容易勾丝。尤其像我女朋友那些蕾丝面料的,我一大男生手劲又大,洗坏她好几条了;好咯本来想讨她开心,结果是整得她生了好几次气。

对于血渍、分泌物这些顽固污渍,DN头等舱洗衣机采用了高端大型洗衣机循环喷淋技术,可以加快生物酶定制洗衣液的活性,更快地渗透衣物,简单来说就是清洁效果会更好。之前手洗女朋友来姨妈期间弄脏的内裤还要浸泡一个多小时,搓了好久都搓不干净,还容易搓变形,现在直接丢进洗衣机,洗的干净不说,还能杀菌消毒。

它的95℃高温煮洗功可以消灭了大部分细菌残留,喷淋系统可以加快洗衣液活性,更快渗透,提高清洁力。同时配着UV紫外线消毒灯,整个过程都非常nice! 女友的内衣裤洗完之后开启15分钟高温蒸汽洁桶,再洗我的内裤,我省了麻烦,女朋友放心!

出于第一次使用内衣内裤洗衣机的好奇,我仔细观察过一次洗衣机完整的运行过程。洗烘的时候滚筒会正反方向交替运转,每次清洗内衣裤都没有卫生死角,烘干的也彻底。

程序结束后30分钟未取走衣物还会开启新风换气系统,直到取走衣物,保证衣物没有异味。因为经常加班到很晚,一般我都是睡前直接把需要清洗的内衣裤放进去,反正洗衣机噪音也小,晚上安安心心睡觉,内衣裤第二天早上起来就可以直接拿来穿。

它们家会提供上门安装服务还有线上的一对一“私人助理”,但是机器本身也提供了详细的安装说明书,动手能力强的朋友自己上手也可以,遇上不懂的地方问下“私人助理”,处理问题也很效率,售后这块有一说一还是挺让我满意的,而且滚筒还能用自带的拆卸工具随时拆下来彻底清洗,迫于女朋友的“鞭策”,我一般一个月拿出来清洗一次,得亏安装也方便!

因为是极简设计,操作面板主要显示的是常用模式。 还有更多模式可以通过”涂鸦智能“解锁,可以实现漂+脱、单脱水、单烘干、快速洗烘这4个模式,还有丰富的实时提醒、远程预约等功能,洗完澡躺被窝点两下就可以,非常好用。

基本只要我把内衣裤扔洗衣机里就不用管了,APP里会实时提醒洗衣状况,在手机上直接点击下一步程序,我只要一边打游戏一边等着衣物洗完晾干就行,人不在家的时候也可以操控,真的不要太香了,不得不感叹科技真的在改变我们的生活!

现在市面上很多内裤清洗机只有清洗甩干功能,可以做到洗烘一体的比较少,既然都选择买它了,彻底解放双手,直接一步到位,这种感觉真的太爽了,省出来的时间,你去追剧、打游戏、工作,干啥不必比洗衣服有意义呀!

所以说内衣内裤洗衣机绝对不是智商税,是科技带给我们的享受!推荐给身边很多朋友,都只恨自己没有早点发现这么好用的内衣内裤洗衣机,尤其推荐送女友、送老婆,亲测省了洗内衣裤这些小事,有助于伴侣之间的感情稳定!