情人节送宠物的小玩具~按摩仪能提升宠物的乐趣!

2023-02-15 18:57:50 1点赞 1收藏 0评论

谁说情人节送礼物只能送给人,家里如果有养宠物的朋友们看过来,情人节也很适合给宠物送礼物哦,今天我就来开箱一款最近刚到手的宠物按摩仪。家里的猫猫,其实脾气挺大的平常不怎么让我撸,但是有了这个按摩仪之后它现在恨不得每天都来贴着我求我给它用!

情人节送宠物的小玩具~按摩仪能提升宠物的乐趣!

这个按摩仪外观上看其实跟头皮按摩仪是很一样的,平常我们洗头的时候也可以用它来按摩头皮,还是挺爽的,有一种灵魂提取器的感觉!

情人节送宠物的小玩具~按摩仪能提升宠物的乐趣!

它在宠物身上是很适合的,因为它的频率比较温和就像是人手的频率一样会让宠物感觉到安心,然后再其次就是它是没有什么噪音的,像猫猫这种容易一惊一乍的宠物用起来也不怕会焦虑,甚至猫猫还会舒服的直接躺下来露肚皮让你好好的给它按摩。

情人节送宠物的小玩具~按摩仪能提升宠物的乐趣!

它按摩头特别柔软没有那种刺挠的感觉,也不怕毛发会缠绕在一起,材质软糯,其实不管人用还是宠物用的都是很合适的。

德国蓝宝头部按摩器仪头疼抓头神器挠头灵魂提取器电动头皮按摩器599元天猫精选去购买

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝腰部按摩器 腰背按摩仪 按摩腰靠 腰背部同时按摩 母亲节礼物生日礼物 情人节520礼物 腰背按摩器 BP-YF02

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-TB01 头部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 颈椎按摩器 肩颈按摩器 PJ01

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ04 颈椎按摩枕

Blaupunkt德国蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动迷你专业级按摩枪

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

BLAUPUNKT 蓝宝 德国蓝宝筋膜枪 折后199

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 白

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT 蓝宝 BP-JZ03 颈部按摩器

BLAUPUNKT德国蓝宝 颈椎按摩器颈部按摩仪脖子肩颈护颈仪富贵包U型枕38节礼物送女友BP-JZ04莫奈灰

Blaupunkt蓝宝筋膜枪肌肉放松器颈膜枪电动按摩器专业级按摩枪 蓝色

Blaupunkt 德国蓝宝颈椎按摩器颈部肩颈吊坠按摩仪揉捏腰背部礼物 星黛露紫

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色