2018-12-12 17:18:54 0点赞 0收藏 0评论

上次很幸运的中了W家的60欧元体验卡,在网站购物了一番,虽然运到手有爆罐的情况,但是在跟售反馈后,对方核实了图片也即时给了相应补偿,还是觉得很欣慰的。

这次又一次幸运的中了W家提供的黄金香槟鱼子酱面膜众测试用,还是觉得很开心,收到货后就赶紧来体验啦~

还是熟悉的张大妈专属胶带,特别亲切的赶脚有木有。

包装非常简单,里面塑料袋什么的都没有,7X2片涂抹式面膜,还有一张更新后的众测须知。

正面都是德文,金灿灿的感觉。左侧的标志是美国美容协会的荣誉。

反面有成分的相关说明,美国美容协会五星推荐的标志。主要的成分通过翻译软件也可以看得很清楚。

正如品名中所说的,含有鱼子酱,黄金,葡萄酒等提取物,还有水解珍珠云母等常见护肤品添加的成分。

香精防腐剂啥的大家都已经习惯了吧把黄金和鱼子酱抹在脸上?Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜晒单体验把黄金和鱼子酱抹在脸上?Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜晒单体验

官宣的功能号称打开肌肤滋养通道,可以改善肤色,改善肌肤的松弛、粗糙,有补水保湿的功能,而对应上面的成分表,确实想赶紧体验下这几种奢华提取物带来的护肤新感受把黄金和鱼子酱抹在脸上?Schaebens 雪本诗黄金香槟鱼子酱护理面膜晒单体验

使用之前挤到手上,很粘稠的感觉,在灯光下金色布林布林的闪很漂亮,另外由于本人***了,所以没有闻到什么气味。

在脸上均匀的涂抹完后把剩下的在手上涂抹均匀了,也能看到非常细小的金色颗粒闪闪的状态,由于本人皮肤状态较差,就不放真人兽了。

总结:

说下使用的感受吧,由于比较厚重一点,涂抹均匀需要一点时间,分次进行,我用完后还剩了半袋,给婆婆用了,所以这次试用装的量还是挺大的,14小袋分成两次使用的话可以用28次,还是很给力哒。

抹上后有点刺痛,婆婆也提出了这个问题,说脸上有点像发烧的感觉,适应了一下后稍微好点了,虽然产品说明上敏感肌也能用,但是过了15分钟左右就赶紧洗掉了。

洗完后确实脸部有光滑的感觉,目前只感受到了保湿效果, 提亮肤色的作用暂时没有看出来,当然指望一次面膜就提高一个色号是绝对不可能的,产品介绍上说可以每天使用,大概是需要长期使用后才会有的效果吧。

以上,希望能给大家一个参考。