拔草最近超火的网红裸粉盘 你猜我在说谁?

2018-12-07 18:33:02 3点赞 5收藏 1评论

最近喵酱的朋友圈被HUDA BEAUTY最近的NUDE盘刷屏了。

讲真,本来刚开始觉得这个盘的风格特别卡戴珊……

拔草最近超火的网红裸粉盘 你猜我在说谁?

但是喵酱这种耳根子软的喵,就是禁不住一遍又一遍的刷屏……刷朋友圈,都在说这个盘

好吧好吧我买还不行!

我是趁着有折扣活动,眼影盘本身是47镑左右,追加了一支唇釉凑够60镑,送了我一盘9色眼影盘,这样算下来这盘nude就划算了很多。

拔草最近超火的网红裸粉盘 你猜我在说谁?

喵酱今天重点share一下这个nude盘,整体的设计就是裸粉色的包装。设计上和以前的盘很像,都是闭眼pose。

拔草最近超火的网红裸粉盘 你猜我在说谁?

打开之后里面有一张塑料卡,这个眼妆应该也是通过这盘眼影画出来的,单眼皮的喵酱研究了一下,没有画出来,会画的请教给喵酱。

拔草最近超火的网红裸粉盘 你猜我在说谁?

取下塑料卡就是18个颜色。

拔草最近超火的网红裸粉盘 你猜我在说谁?

再来看看细节。这次的眼影分成了三个质地,角落的米色是膏状质地,英文色号叫做concealed,本质应该就是遮瑕膏

拔草最近超火的网红裸粉盘 你猜我在说谁?

还有这个有着白色色块的颜色,整个盘里有4块,刚开始我以为这个白色的部分是大色块,摸上去才知道也是粉状的,和盘里的眼影混合,就会有偏光的效果出来。我特地拍了半实半虚的效果,这样你们就能看到这些眼影有多闪。

拔草最近超火的网红裸粉盘 你猜我在说谁?

在亮片色中最闪的就是excite和infatuated,一个是亮晶晶的红色,还有个是亮晶晶的红棕色。

拔草最近超火的网红裸粉盘 你猜我在说谁?

剩下的颜色就都是哑光色了。

拔草最近超火的网红裸粉盘 你猜我在说谁?

再看看上手臂的效果。哑光的粉质手感算是比较软糯的类型,我个人还是比较满意的。

拔草最近超火的网红裸粉盘 你猜我在说谁?

最惊悚的是excite和infatuated。手感就是碾碎的亮片,涂在手臂上也很明显地看到不是很好延展开,我个人是很好奇如何将这个颜色压到眼影盘里的……

拔草最近超火的网红裸粉盘 你猜我在说谁?

带有白色色块的眼影则是很好看的偏光色,而且延展很好,这个让我很意外。

拔草最近超火的网红裸粉盘 你猜我在说谁?

接下来喵酱就要真人试色啦!这次一共画了6个眼妆,卸妆卸得眼皮疼……喵酱还分了两个小主题:

主题一:我是最时髦的单眼皮!

适用场合:老仇人相见,情敌见面等需要突显你过得特别好&让你看着不好惹的场合。

拔草最近超火的网红裸粉盘 你猜我在说谁?

这个眼妆刚开始我没有画的太成功,在晕染的时候一定要注意范围不要太大,如果觉得kinky这个颜色不够闪的话,可以在眼皮中间再叠加更闪的颜色。

拔草最近超火的网红裸粉盘 你猜我在说谁?

这个要比第一个妆稍微温和一点,我稍微尝试了一下大亮片infatuated,这个肉眼可见的亮片让我有点惆怅

拔草最近超火的网红裸粉盘 你猜我在说谁?

这个是ins上很火的截断眼妆,一般是用遮瑕膏把上眼皮隔出一段空白,打造一个假的眼窝,会显得妆容没有那么重,对于单眼皮来说,就是打造一个假的眼皮。

拔草最近超火的网红裸粉盘 你猜我在说谁?

还可以再配上假睫毛和很粗很粗的猫眼线,这样的眼妆会更有气场。

拔草最近超火的网红裸粉盘 你猜我在说谁?

很多人说紫色会像被打了,但其实如果少量晕染,而且不要在紫色上叠加太多其他颜色,还是挺有仙仙的效果。

拔草最近超火的网红裸粉盘 你猜我在说谁?

主题一:我是超温柔的单眼皮!

适用场合:闺蜜逛街,老友聚会,相亲等等需要你表现出自己是温柔小姐姐的场合。

这个眼妆特别简单,直接大面积晕染就好,在眼尾处进行叠加,加深颜色,就是一个很温柔的淡裸粉色,特别简单。

拔草最近超火的网红裸粉盘 你猜我在说谁?

这个稍微难一点点,用了两个颜色,都是淡紫色,用深紫色当个眼线,就不会像挨打的感觉了。

拔草最近超火的网红裸粉盘 你猜我在说谁?

喵酱觉得这个眼影盘确实挺好看的,里面的几个偏光色不管是饱和程度,还是粉质我都很喜欢,但是说实话,68刀的价格也确实不是太便宜,赶上打折入了倒也不错,如果是原价收,确实有点舍不得……

喵酱之前试色过urban decay的back talk,也是裸粉盘,当然不知道现在还有没有了……

拔草最近超火的网红裸粉盘 你猜我在说谁?

除此之外,像是colour pop的Give It To Me Straight眼影盘也微微接近一些这个nude盘。

拔草最近超火的网红裸粉盘 你猜我在说谁?

还有像是美宝莲的Blushed Nudes也是这样的配色。

拔草最近超火的网红裸粉盘 你猜我在说谁?

可惜的是,这些盘都没有huda里面的偏光色,喵酱真心觉得盘里的偏光色是这个nude盘最大的卖点。

拔草最近超火的网红裸粉盘 你猜我在说谁?

最后说说这个盘的实用程度吧,整体来说难度不是很高,因为有很多低饱和度的颜色,就算是新手也不用太担心会涂成车祸现场,这个盘的配色对大部分肤色的人都很友好,可以大胆地用,前提是你真的非常非常喜欢裸粉配色。

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

Elegance 雅莉格丝 欢颜蜜粉饼

Elegance 雅莉格丝 欢颜蜜粉饼

CARSLAN 卡姿兰 黑磁粉饼散粉定妆8g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁粉饼散粉定妆8g

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

KIKO MILANO 恒彩裸肌蜜粉饼 #01象牙白 7.5g

KIKO MILANO 干湿两用粉饼

KIKO MILANO 干湿两用粉饼

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

方里 Funny Elves Funny Elves柔焦蜜粉饼方里FE感光eleves控油定妆亮肤粉遮瑕不脱妆散粉NU20

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新清晰无痕蜜粉饼

美宝莲 fitme粉饼 定妆卸妆组合

美宝莲 fitme粉饼 定妆卸妆组合

MAKE UP FOR EVER 仿真肌丝绒持妆粉饼 #1R02 2g

TIMAGE 彩棠 透明版 蜜粉饼持妆定妆补妆服帖不卡粉遮瑕散粉

BOBBI BROWN 清透持妆两用粉饼 柔雾哑光

BOBBI BROWN 清透持妆两用粉饼 柔雾哑光

TOM FORD 致透无痕粉饼芯 02# SPF17 PA+++ 8g

Joocyee 酵色 双色补光灯粉饼补妆定妆

Joocyee 酵色 双色补光灯粉饼补妆定妆