海淘 篇一:薅美帝羊毛·Ebay海淘有锁版iPhone XR回顾

先说说ebay,本人第一部iPhone就购于ebay,当时刚好在美帝,大概是13年2月购于ebay,98新的att带锁iPhone5,475刀。在美两年时间在ebay购物24次,翻过一次车,是15年买二手sony zx1,买回来用两天充不进去电,以为是冲电线的问题,换了一根,还是不行。但是刚好要回国了,就当给姐夫充值了薅美帝羊毛·Ebay海淘有锁版iPhone XR回顾

对ebay还是非常有感情的,手机电脑ipad墨镜包包,反正想买东西了先去ebay搜一下,资本主义国家卖家还是挺诚信的,商品有什么问题都会主动发图标明,价格也低廉,也很好沟通协商砍价,买二手东西比较放心。

回国换了6s,64g内存实在是不够了。上个月去香港看枪花演唱会拍现场视频完全不够,电池自己也换了两块,就想着换手机了。因为有黑解的存在,所以就买带锁。对比了一下淘宝XR带锁128g在5000RMB以上,看了看ebay成交价格在520-600刀左右,就海淘吧薅美帝羊毛·Ebay海淘有锁版iPhone XR回顾

以下帖子提供了很大帮助,感谢

如何在ebay海淘便宜的iPhone有锁机

现在买iPhone X是什么体验? 44XX元eBay入手256G三网无锁iPhone X

全新原封256G iPhone只要6800?ebay数码海淘竟有这么多羊毛可薅!海淘经验总结了解一下!

各位大大写的很详细,我说下我的购买过程,先去ebay关键字搜索iPhone xr 128,因为这个机型上市没几个月,我只买红色所以卖家不会很多,然后卖家一个一个看好评看交易记录,把能接受的卖家拍卖产品都加到watchlist,ebay拍卖的东西都不要急,起拍价都非常低,最后几个小时你填上自己能接受的价格就行,超了就不买了,我的心理价位就是550刀左右。

等了一周多就出现了3部心仪对象都是全新没使用的,有一个我发私信问他imei,他不愿意告诉我,虽然成交价510但是我不想冒这个风险。有一个最后拍到了580刀。这个机器描述就一句话 Brand new never used bad esn no iCloud,简洁明了,卖家拍了4张照片,我看了一下没问题,就拍了。下图是我拍下的商品,可能别的买家觉得价格高了,最后一共才2bids薅美帝羊毛·Ebay海淘有锁版iPhone XR回顾

薅美帝羊毛·Ebay海淘有锁版iPhone XR回顾

刚好有一张10刀的券相当于包邮了吧。。。

提示,还是要用paypal付款,搜了一些售后案例,有卖家邮寄空盒子的,有图示与产品不符的,你需要留存好证据去paypal申诉能很好的保护你的权益。当然其中就是费时费力的扯皮,但是心里要清楚这就是海淘的风险所在,所以在等待的20天里,我也挺忐忑的薅美帝羊毛·Ebay海淘有锁版iPhone XR回顾

转运用的是四方,去年黑五用四方运了美亚购买的官翻的kindle oasis和fitbit charge2,很快。今年就继续,选择的是报税线路,但是入库、过关都是遇到周末。。。等了好些天。。。薅美帝羊毛·Ebay海淘有锁版iPhone XR回顾

薅美帝羊毛·Ebay海淘有锁版iPhone XR回顾

一共到手4200多。上个月在iwoot买乐高保时捷911被睡了225。。。所以。。。什么线路对我来说都一样。。。薅美帝羊毛·Ebay海淘有锁版iPhone XR回顾 区别就是选别的线路可以开箱拍照,有问题了提前处理。我只想快一点。。。

薅美帝羊毛·Ebay海淘有锁版iPhone XR回顾

开箱的时候我还左手拿手机录像。。。生怕有什么问题。。。还好还好卖家很给力,全新机器,配件全薅美帝羊毛·Ebay海淘有锁版iPhone XR回顾

只是我手比较小,还是习惯小屏手机,戴套后拿手里真的是不习惯。。。可惜iPhone se2被砍了。。。薅美帝羊毛·Ebay海淘有锁版iPhone XR回顾

细心的朋友可以在ebay慢慢淘,我是着急用手机差不多就下单了。之前在美用ebay买了很多称心如意的宝贝,还推荐一个网站woot,专注卖翻新产品的网站,现在被Amazon收购了,可以常去看看。总之,你自己觉得风险是可控范围内的,都可以去尝试去折腾,这就是绳命的意义吧薅美帝羊毛·Ebay海淘有锁版iPhone XR回顾

感谢大妈上诸位大神分享,看帖子学习到了很多,我也希望能够帮助到大家,谢谢薅美帝羊毛·Ebay海淘有锁版iPhone XR回顾

海淘攻略
话题:海淘攻略 +关注