《喜干5》来啦——一个潦草的开箱

2020-06-23 11:39:06 5点赞 3收藏 2评论

作为一个因为疫情原因,寒假一下子就放到9月份的大学生,没生活费的日子实在是穷困潦倒。家长们无法忍受鱼丸在家网课上尽,还不遛狗的恶劣行径,遂将我逐出家门,至实习单位开启新的社畜生活。《喜干5》来啦——一个潦草的开箱

没错,我又在办公室摸鱼了。《喜干5》来啦——一个潦草的开箱

虽说没有生活费,上学期的结余总归能满足一些日常买买买的小额愿望,加上一早收到《就喜欢你干不掉我又........》,《喜干5》要上架发售的消息,作为一个用小米只为免费吾皇主题,换新机不下APP先换主题的皇皇粉丝,果断在白茶老师直播的时候半价入了签名本,用某位大佬的话来讲,那就是四舍五入不要钱啊!没生活费又算得了什么!

《喜干5》来啦——一个潦草的开箱

白茶老师本人在微博承诺,当晚直播期间买书的盆友们都会收到签名本,显然是错误估计了吾皇、巴扎黑、牛能等明星的火热人气,于是就有了签名油漆笔疫情期间签售会全面停盘背景下的一波销量小高峰。

《喜干5》来啦——一个潦草的开箱

本来以为估计要等很久,甚至会等到白茶携猫狗出逃,没想到竟然第二天下午刚刚从实习单位到家就遭遇了快递小哥冒雨送书。

爹:你都没钱了还买的什么玩意

我:吾皇

爹:哦,那得买啊

开箱!

《喜干5》来啦——一个潦草的开箱

吾皇依然是那个胖崽!可见天天在我屏幕里举腿是木有用的!广大小仙女duck不必锻炼了!皇皇它多可爱啊!

《喜干5》来啦——一个潦草的开箱

揭开吾皇和巴扎黑的合照,里面是一只佛系长草吾皇

《喜干5》来啦——一个潦草的开箱

背面有一张520那天白茶放在微博的,以吾皇为“工具猫”的表白用图,现在是鱼丸的微信头像

《喜干5》来啦——一个潦草的开箱

猫爪上的“我喜欢你”因为书皮材质的颗粒状纹理,不太清楚猫爪上的“我喜欢你”因为书皮材质的颗粒状纹理,不太清楚

白茶的签名!

《喜干5》来啦——一个潦草的开箱

爹:这吾皇的签名吗?

我:《喜干5》来啦——一个潦草的开箱 《喜干5》来啦——一个潦草的开箱 《喜干5》来啦——一个潦草的开箱

随书还附赠了一本薄薄的,《傲霸的战争》,傲霸是个不愿意被人类驯养的猫咪,这个小册子里记录了流浪猫咪和抗疫工作者的互动。

《喜干5》来啦——一个潦草的开箱

疫情最近又有反复,没事不出门,出门戴口罩,孩子的寒假不能再长了《喜干5》来啦——一个潦草的开箱

潦草的开箱到此结束,鱼丸要去预习下周考试的内容了《喜干5》来啦——一个潦草的开箱 !每日一问,《喜干6》啥时候安排上啊!《喜干5》来啦——一个潦草的开箱