2020-06-05 19:12:57 2点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:本文所展示的商品系自费购入, 没有任何商业推广行为
纯粹从个人日常使用刚需方面为广大有相同需求的朋友着想, 希望减少你们购买时的选择焦虑
只求各位观众老爷点个赞, 不白嫖

购买理由

随着现在生产力设备的进步, 无论是电脑 平板 还是手机 都慢慢开始倡导用蓝牙来连接耳机了, 各大手机厂商取消3.5mm接口就很能说明问题. 我们也要跟上时代的步伐, 争做时代的弄~潮~儿~(耳机就一定得SONY BOSE? 白菜价耳机会不会翻车? 进来了解一下 low到爆, 好吗). 所以就想说给公司办公的电脑搞一个蓝牙耳机, 听各种聊天语音和音乐

需求定位很清晰:

1. 办公用耳机, 听个响

2. 无线连接, 方便随时离开工位, 不用反复取代耳机, 起身就走那种潇洒耳机就一定得SONY BOSE? 白菜价耳机会不会翻车? 进来了解一下

3. 续航要撑够一整天, 算上加班, 至少12个小时不用充电

4. 考虑长时间佩戴, 不能入耳式, 会涨得耳道疼, 只能半入耳

5. 能多便宜, 就多便宜

重点划出来之后, 选择就会比较轻松了. 半入耳式的大电池蓝牙5.0可选的没几个, *级大牌全部阵亡, 原因是与我需求的第五点不对付

所以这里也分享给广大有选择困难症的朋友这个方法, 如果一个东西你不知道怎么选, 那么就从自身诉求出发, 划出重点, 排出优先级, 从此告别选择困难.

最后我选择到的是这一款

品存无线蓝牙耳机运动双耳挂耳头戴式颈挂脖式适用iPhone苹果xr小米oppo华为vivo跑步半入耳篮牙女生款可爱298元天猫精选去购买

我的入手价格 87块我的入手价格 87块

外观展示

你们看到有两个盒子, 是因为我好奇, 号称万元以下听个响的地界, 冒出个9.9的异类. 本着买不了吃亏, 买不了上当的原则, 我就买了一个回来, 一探究竟

千万别买, 真的, 不值千万别买, 真的, 不值

还是说回今天的主角

参数一览参数一览

毫无质感的包装和机身毫无质感的包装和机身

就包装这一块, 真该向隔壁9.9的大兄弟好好学习一下

9.9的包装, 真不错, 真的9.9的包装, 真不错, 真的

两块电池两块电池

这续航超犯规的啦这续航超犯规的啦

半入耳单元半入耳单元

隔壁9.9单元 双动圈 然并卵隔壁9.9单元 双动圈 然并卵

单元具有磁吸附功能, 比较实用单元具有磁吸附功能, 比较实用

控制器上有个超重低音开关, 作为听个响的设备来说, 意义不大控制器上有个超重低音开关, 作为听个响的设备来说, 意义不大

指示灯位置, 可以看到控制器与线的接头处没有做保护, 可能比较容易损坏指示灯位置, 可以看到控制器与线的接头处没有做保护, 可能比较容易损坏

颈圈可以随意扭曲, 会自动回弹, 这个设计很不错颈圈可以随意扭曲, 会自动回弹, 这个设计很不错

静态展示就到这里, 接下来我们带上这两个耳机来听听看效果

使用感受

由于这个是耳机, 不像音响可以公放出来大家听, 这个就只能从我个人的主观听感上给大家描述一下了

即将打入冷宫, 永远的那种即将打入冷宫, 永远的那种

首先这个9.9的, 我唯一能说的就是: 远离它, 有毒!

我个人耳廓结构问题, 戴不稳我个人耳廓结构问题, 戴不稳

效果相当惊艳效果相当惊艳

本来80+的价格, 我是没有啥期待的, 只求不要像9.9那个就成. 但是实际听下来效果相当惊艳.

我之前在本站写过一篇BOSE IE爆改蓝牙线的文章, 链接:https://post.smzdm.com/p/678430/

这个耳机能跟bose IE那个打个平手, 是属于各有所长那种打平, 不是完全一致. 我的对比方式是一个耳朵带bose ie, 另一个耳朵带这个, 同时放同一首歌, 音量调到听感一致

灵魂画师灵魂画师

• 声场: X3略窄, bose ie宽

• 清晰度: X3好于bose ie, 三频更清晰, 乐器能分辨出来, 可能是那条蓝牙线没推动bose ie的单元

• 低频: X3弹性更好, bose ie下潜更深

• 高频: X3比bose ie清亮

• 续航: X3我测试了一下, 80%音量, 用了3个工作日, 每天8小时左右, 没充电

三个字: 超 值得买耳机就一定得SONY BOSE? 白菜价耳机会不会翻车? 进来了解一下 , 基本上能跟深圳华强北的airpods音质持平

至于那些上来就要 bose sony 降噪 的土壕, 咱们可能价值观差距有点大, 我争取早日赶上你们的消费水平耳机就一定得SONY BOSE? 白菜价耳机会不会翻车? 进来了解一下