燃烧我的卡路里,野小兽划船器每划一下80%的肌肉都在活动

2020-11-04 14:59:09 0点赞 0收藏 0评论

这几年划船机成为健身运动者们追逐的运动器械产品之一。在运动过程中,划船机不仅能够充分燃烧卡路里,还能够锻炼背部肌群,摆脱圆肩、驼背等体态问题。常年坐办公室缺乏运动的我,也入坑了。去健身房,没时间。夜跑,不安全。跑步机震动声音太大,楼下来找了几次了。日渐变宽的我,无法再纵容自己堕落下去了。家伙事,练起来。各方比对,划船机则成为首选。毫不犹豫的入手了罗永浩推荐的野小兽R30划船机。

【刘涛形象代言】YESOUL野小兽智能水阻划船机R30家用折叠健身器材划船器智能蓝牙款2899元京东去购买

燃烧我的卡路里,野小兽划船器每划一下80%的肌肉都在活动

野小兽R30选用结实、稳定性强的实木框架,整机重量31kg左右,这个重量貌似很沉,但是相较于其他品牌的划船机已经算轻的了,但是质量、牢固性、结实程度都更优秀和出色。

燃烧我的卡路里,野小兽划船器每划一下80%的肌肉都在活动

购买划船机大家都比较关心的温蒂首先是:是否占用空间面积大?野小兽R30划船机在包装盒是里折叠的,舒展开来占地面为212cmx52cmx62cm,细长形状,放在我家里凉台的位置刚刚好,而且很气派。

燃烧我的卡路里,野小兽划船器每划一下80%的肌肉都在活动

使用完折叠起来也很方便,作为一个女生,可以独立完成折叠的操作。收起后仅占83cmx52cm,放在凉台的角落一点都不会占用空间。底下配有轮子,静音耐磨,方便挪动野小兽R30划船机的位置。竖立摆放后,重心在下面,不用担心稳定性。

燃烧我的卡路里,野小兽划船器每划一下80%的肌肉都在活动

野小兽R30选用新西兰进口的松木,最大程度的还原木质纹理,整个划船机的纹理优美,耐看。木材经过了细致的打磨,触感光滑,做工精湛。搭配科技环保漆,表面色泽光亮,耐湿且抗腐。厚实松木传来淡淡的木头的香味,这是属于大自然的味道,坐在其中,竟有心旷神怡的感觉。木料敦实,给人的安全感十足。

燃烧我的卡路里,野小兽划船器每划一下80%的肌肉都在活动

整体看到,再来看看产品细节。野小兽R30划船机在前端位置加入了支架,可以使用者的身高需求调整不同角度,以最佳视角观看视频。支架的设计很人性化,毕竟在锻炼的过程中是单调、枯燥的。有了视频的陪伴,运动起来精力被分散,不会觉得累也不会觉得无聊,反而提高了运动效率。

燃烧我的卡路里,野小兽划船器每划一下80%的肌肉都在活动

前端位置支架下方为水箱,通过加入水量的不同,来调节阻力。水量越多,阻力越大,消耗的能量就越多。水多水少根据个人情况随意添加。水箱采用航空材料,接近于透明色,抗冲击、抗腐蚀、耐高温。水箱里面有三片不锈钢桨叶,结实耐用,质量上乘。

燃烧我的卡路里,野小兽划船器每划一下80%的肌肉都在活动

划桨手感细腻,双手握持手感顺滑。拉力根据自身强度的大小自动调节。

燃烧我的卡路里,野小兽划船器每划一下80%的肌肉都在活动

运动时间的是否能长久跟座椅是否舒适有着很大的关系,中间部位的座椅符合人体工学设计,软硬适中,坐在上面舒适感强。前后滑动在滑轨顺畅顺滑,不会有卡顿。

燃烧我的卡路里,野小兽划船器每划一下80%的肌肉都在活动

中间部分是脚踏,可调节大小,适合不同脚码人群。

介绍了这么多,下来就来坐上去实际体验一下划船机的健身效果。

燃烧我的卡路里,野小兽划船器每划一下80%的肌肉都在活动

坐上划船机的坐垫,能感受到坐垫贴合臀部线条,适感宛如人体工程学座椅的坐垫上平稳舒适。调整脚踏的大小,固定脚部。握住拉动手柄,手柄的握感舒适,不易脱手。

燃烧我的卡路里,野小兽划船器每划一下80%的肌肉都在活动

手柄连接着转轴,转轴材质为高强度纤维袋,能承受超强拉力。一贴准备妥当后,正式开始。

燃烧我的卡路里,野小兽划船器每划一下80%的肌肉都在活动

双轨静音轨道,每一次划船都感受到平稳、顺畅、安静。快速拉动手柄带动桨叶,就会搅动水箱里面的水,形成一个自然阻力。看到桨叶在水箱中旋转,水箱里的水花四溅。喜欢水花翻滚的声音,像海水拍打在沙滩上一样,一浪又一浪。划船机的特点,桨频越快,阻力越大,运动强度就越高。完整的拉桨动作包括蹬腿、躯体后倾,手臂拉桨、回桨、曲腿等一些列动作。每一次拉桨,都能让全身80%以上的肌肉得到锻炼,运动效率极高。

划船机动作是真实划船的动作,用起来比普通健身器材有趣得多,有了视频和音乐的陪伴也不会那么枯燥无味。每一次80%以上的肌肉都在活动,不仅可以帮助减脂、塑身效果明显,体验了一次就深深的爱上了。

燃烧我的卡路里,野小兽划船器每划一下80%的肌肉都在活动

野小兽划船机还有一个亮点:APP连接体验,扫描产品APP的二维码下载即可。根据提示一步步注册操作。注册成功后,进入主界面即可。值得一提的是,成功配对手机与划船机以后,品牌方还赠送了新用户一年的免费VIP。我们能够在“YESOUL APP”上不花一分钱收看专业的视频教程,帮你纠正姿势,划船时的频率、呼吸调节等等。运动更加科学化,非常好的体验。

燃烧我的卡路里,野小兽划船器每划一下80%的肌肉都在活动

在训练的同时,还够帮我记录运动时间、里程、消耗的卡路里,桨频等等多重数据。方便我们更直观了解到自己当前的各项运动数据。

总结:

体验下来,划船机用料扎实,整体的设计人性化、科学化,加上APP的加持,整个好感度直线上升。可折叠省空间,也是我青睐这款产品的因素之一。