你已经不是我认识的那个打印机了

2020-11-07 09:45:42 0点赞 0收藏 0评论

打印机么,公司必备,家庭常见。

你已经不是我认识的那个打印机了

最近想入手一台,于是去电商平台搜了一下。不搜不知道,一搜大开眼界,我搜到的打印机们,凭借出其不意的功能、超高的颜值,告诉我:什么叫打印机。

孩子的克星:内置题库的打印机

你已经不是我认识的那个打印机了

家庭打印机最常见的用途无非就是:打印文件和照片了,电子设备越来越普及的今天,打印文件的功能使用需求越来越少,除了——中小学学习资料。

洞察先机的小白就想:反正打印机的主要作用就是打印学习资料,我为什么不在使用场景里更有存在感呢?于是他们开发了一款小程序,把中小学需要打印的场景都包圆了:

从学习计划表到奖状,从字帖到纸膜,只要需要的,都能打印。

你已经不是我认识的那个打印机了

当然,中小学生最重要的还是学习,小程序的主要功能还是围绕学习资料展开的:全科、全年级的课本、课件、题库、试卷全都有,还支持拍照搜题。还有学习进度和学习报告模块,学习机要有危机感了!

小白还基于微信提供了一项打印功能:公众号文章打印。打印公众号文章也不是什么难事,保存一下不就是个文档。赞就赞在自动排版,从此看到精华文章再也不用躺在收藏夹里落灰了!看到实用的教程也可以马上打印出来跟着练手!

其它打印机的“本职功能”也没丢下,什么打印照片、复印、打印发票通通不在话下。

你已经不是我认识的那个打印机了

小程序不能单独使用,购买打印机后,在小程序里绑定机器。一台打印机+wifi+一个小程序,动动手指马上打印,操作非常简单。我一个没有孩子的人看着都心动了!

一秒变身无线打印机的神助攻

很多家长可能会有这个困扰:这个学习打印机是不错的样子,可我们家里已经有打印机了,要为了内置资料/无线连接把打印机换掉吗?还有对其它打印机品牌情有独钟的用户,也得为了学习资料忍痛割爱吗?

解铃还须系铃人,还是刚才那个小白,推出了这款学习盒子,把打印机和资料库分拆开来。这款学习盒子支持匹配主流品牌的绝大部分打印机型号。也就是说打印机+学习盒子+wifi+小程序,同样可以实现小白打印机的全部功能,支持自由搭配打印机品牌和型号。

你已经不是我认识的那个打印机了

最基础款打印机,连上小白盒子秒变无线打印机,不常使用的话可以省下一大笔,不知道是不是从电视机盒子那获得了灵感。当然,打印质量还是打印机决定的。

夸了这么久,说点不足吧。小白学习盒子需要独立供电。家里没有足够插座的话得配个排插,如果能将供电和USB集成的话,就更好了。

比照片颜值还高的照片打印机

你已经不是我认识的那个打印机了

看到照片的第一眼我大呼:也太好看了吧!

为了让外观尽可能简洁,设计上非常巧妙:纸匣是“藏”在机器内部的,用的时候取出来安装到纸盒处,用完再插回去。

你已经不是我认识的那个打印机了

作为一款照片打印机,完全不管照片的质量也是不对的,更何况是富士!

富士小俏采用的是热升华打印,来回打印四次才打印完成。速度没那么快,但成像清晰。而且打印的照片自动覆膜,保护更久。

你已经不是我认识的那个打印机了

富士自家APP是个强大的修图软件!

滤镜、调色、编辑功能都不在话下,可以灵活制作日历证件照等,还提供影像自动修正的功能。打印时能根据场景优化人物和背景,自动修正弱光、逆光、曝光不足或过度等影像问题。

你已经不是我认识的那个打印机了

总之,这是一款颜值与实力并存的打印机。

不止能纹身的纹身机

有了纹身,你就是这条街最靓的仔!

你已经不是我认识的那个打印机了

不过不管是纹纹身,还是洗纹身,都太痛了!

便携纹身机来了!操作超级简单,机身只有一个按键,通过wifi配合手机APP即可使用。在APP上设计好图形/文字,只需10秒轻轻滑过皮肤,一道独家纹身就做好了。

你已经不是我认识的那个打印机了

10秒做出纹身并不是最酷的,最酷的地方在于这纹身机适用于所有表面,T恤、马克杯、球鞋、玻璃墙、手机、电脑,想纹哪里纹哪里,凹凸不平的地方也不在话下。

你已经不是我认识的那个打印机了

务实的我发现商家用它印slogan、二维码、条形码都挺合适的。

你已经不是我认识的那个打印机了

你会印上什么图案呢?