母猫怀孕必备!普贝斯AD罐头,营养满分助力健康新生!

2024-05-07 11:16:16 7点赞 7收藏 2评论

在别的姐妹那种草的这款处方罐头,当时是家里大刚刚生产,吃了20天,一点膘没掉,还胖了。大猫绝育之后又吃了一个礼拜,恢复的也很好。主要是大猫挑食,这还是目前它唯- -吃的罐头。现在小猫绝育了,又来回购。猫猫做完手术很虚弱,买来给他补身体,吃了这个ad罐头有营养, 很爱吃,每天早上给它喂食就跟在我后面喵喵喵直叫唤,一副谁抢跟谁急的样子,看它吃东西时候的精神头还不错,心里也就放心多了。猫咪自打怀孕后就吃的这个牌子的ad罐,营养丰富好吸收,之前一直在线下买,最近我家附近的宠物医院罐头没有这款了,所以这;次在网.上买,旗舰店的产品应该错不了,猫咪怀孕时候爱吃,现在产崽了依旧爱吃。我家狗子做了绝育,听宠医说要补营养,推荐这款ad处方罐头很好,看了成分,营养丰富,特别适合我家狗子现在的身体,特别爱吃,- -开罐头就迫不及待罐头包装完好,闻香也好,罐头肉质细腻,听客服介绍这款罐头是二次酶解的,营养更好吸收。会长期回购的。普贝斯的ad罐比别家大,足足有130g (别家80多克),份量足价格不贵,猫猫们吃的很开心,还以为绝育吃不了多少,结果几天就吃完了,哈哈哈罐罐收到,猫猫喜欢爱吃,第一次买怕猫猫不喜欢,所以买的少些,我家的猫猫精神头不太好,猫粮也不怎么吃,所以来买个康复罐头给它试一试,结果出乎我的意料,猫猫特别喜欢吃。推荐有和我一样问题猫咪的朋友可以试试这家的罐头。日期很新鲜,蓝胖很喜欢吃,它怀孕了,所以给她买有营养的罐罐,蓝胖很爱吃,这罐罐克数还挺实在,有130g,希望它能给我生一窝健康可爱的小宝宝。我家的猫咪是朋友送的,半岁不知道怎么回事就感染了猫瘟,治疗之后食欲不是很好,听朋友说试试ad罐头,然后买回来试了试,效果真的不错,原本不爱吃东西的小东西,-闻到这罐头就主动凑过来,一顿就干了一小半。等它吃完打算再买些囤着。

母猫怀孕必备!普贝斯AD罐头,营养满分助力健康新生!母猫怀孕必备!普贝斯AD罐头,营养满分助力健康新生!母猫怀孕必备!普贝斯AD罐头,营养满分助力健康新生!母猫怀孕必备!普贝斯AD罐头,营养满分助力健康新生!母猫怀孕必备!普贝斯AD罐头,营养满分助力健康新生!母猫怀孕必备!普贝斯AD罐头,营养满分助力健康新生!

PUREBREDS 普贝斯 猫咪主食罐全价处方罐头成猫幼猫罐头护理猫湿粮手术后康复流食罐 AD犬猫康复护理(3罐*130g)

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

HEBIAN 盒边 宠物 液态羊奶粮*30包

HEBIAN 盒边 宠物 液态羊奶粮*30包

HEBIAN 盒边 猫咪零食 鲜肉猫条 10支

HEBIAN 盒边 猫咪零食 鲜肉猫条 10支

京东京造 猫条 12g*60支

京东京造 猫条 12g*60支

KUANFU 宽福 猫罐头主食罐补充营养增肥发腮猫咪零食成幼猫湿粮条5罐

LILANG 力狼 宠物猫粮幼猫成猫零食猫湿粮猫咪增肥猫罐头 金枪鱼+鸡肉170g*12罐

Myfoodie 麦富迪 混合口味狗罐头 170g*12罐

Myfoodie 麦富迪 混合口味狗罐头 170g*12罐

Myfoodie 麦富迪 猫湿粮包猫条猫罐头拌饭营养冻干猫零食 混合装85g*12

Olevy 澳利维 猫罐头全价主食罐85g*3

Olevy 澳利维 猫罐头全价主食罐85g*3