随身WiFi怎么选?讯优VS格行VS讯唐随身WiFi真实测评!看看哪个更好用!公认口碑第一的随身WiFi!

2024-05-18 16:48:11 0点赞 0收藏 1评论

出行网络成问题?尤其是在远离城市、信号覆盖不佳的地区。无论是商务出差、家庭旅行还是户外旅行。稳定的网络连接对于保持联系、获取信息、使用在线服务等都至关重要。不如常备一个随身WiFi以备不时之需。可是不了解得宝子觉得随身WiFi要不是死贵要不就是骗人的总买不到好用的随身WiFi!今天我就把用了随身WiFi三年的经验传授给大家!拿出我用的性价比最高的随身WiFi给大家来个测评对比,让大家好好选选!在进行讯优、格行和讯唐三个品牌的随身WiFi真实测评时,我将从多个维度进行比较,包括设备性能、网速、售后服务以及用户口碑等。总有一款合你的胃口!

一、品牌实力对比:

格行随身WiFi:作为国内随身WiFi的领跑品牌,格行专注于物联网行业已有15年,以服务著称,被业内誉为随身WiFi行业的“海底捞”。

讯优随身WiFi:以随身WiFi为主营产品的品牌,但在性能和服务方面可能存在一些不足。

讯唐随身WiFi:由深圳市讯唐科技有限公司生产,这是一家从事无线数据终端/模块及无线数据业务等产品研发生产/销售的高科技公司。

二、产品性能实测对比:

格行随身WiFi:连接手机室内实测网速可达23m/s左右,户外网速甚至更好,达到28m/s左右。三个人连续使用2小时未出现卡顿现象,网速流畅。

讯优随身WiFi:室内网速实测大致为13m/s左右,室外网速最高18m/s,最低10m/s左右。网络波动较大,有信号干扰时可能出现断网。

讯唐随身WiFi:连接一台设备的网速达到16m/s,但随着连接设备数量的增加,网速会逐渐变慢。连接3台设备时,网速在8-10m/s左右,看直播可能出现卡顿。

三、售后口碑对比:

格行随身WiFi:5年质保,非人为损坏免费换。根据官网用户评价好评率比较高反馈网速流畅性价比高,客服专业处理问题较快,晚上十一二点咨询客服也有秒回,24小时在线服务。

讯优随身WiFi:同样5年质保,非人为损坏免费换。根据官网用户反馈较多的是设备易发烫,网络出现不稳定现象,看来售后解决问题效率有待加强。

讯唐随身WiFi:1年质保,非人为损坏免费换新,但售后服务体验不大好,客服回复不够及时而且机械性躲避问题。

四、综合评价:

格行随身WiFi:在网速、稳定性和售后服务方面表现出色,性价比也很高是追求高品质体验的首选。

讯优随身WiFi:价格亲民,但性能和服务有待提高。

讯唐随身WiFi:对于网络需求不高的用户,日常用网也足够,但在高速上网速表现一般,地下车库内信号不稳定。

根据这篇测评信息,大家可以根据自己的需求和预算选择最适合自己的随身WiFi产品。

蒲公英路由 X1 旁路组网盒子 黑色

蒲公英路由 X1 旁路组网盒子 黑色

迅雷网心云OEC赚钱宝二代WS1508闲置网络赚钱移动硬盘玩客云网盘

SAMZHE 山泽 其他网络设备 优惠商品

SAMZHE 山泽 其他网络设备 优惠商品

EDUP 翼联 R102 4G无线路由器CPE转移动随身WIFI无线SIM插卡三网通五模(移动/联通3G/4G电信4G)

LB-LINK 必联 wifi信号放大器穿墙王无线信号路由器增强器有线卧室中继器

SAMZHE 山泽 AP-S50 超五类CAT5E 网线水晶头 100颗装

兮克双盘位硬盘盒SKNG2-C3,SATA M.2移动硬盘盒支持4种阵列模式USB-C 3.1接口磁盘阵列盒 双盘位移动硬盘盒空机

网易UU加速盒 【机核联名盒 PS4/PS5/Sw NS联机 暗黑4游戏加速 星空游戏加速

ESP8266串口WIFI模块无线物联网ESP-01/01S远距离物联网开发板

WANJEED 万级 网线钳套装网络工具包家装6件套

WANJEED 万级 网线钳套装网络工具包家装6件套

绿联多功能网络寻线仪POE测线仪器网络信号通断工具测线/查线器

• 随身WiFi怎么选?看这篇就够了!测评详细,对比鲜明。希望继续深入探讨,让我们了解更多随身WiFi的细节差异!