为什么很多人不用烘鞋器?烘鞋器有那些好处?哪款烘鞋器好用?

2023-12-08 20:28:08 1点赞 5收藏 4评论

大家好,我是 @十四号空间站,专注数码家电测评与推荐。

为什么很多人不用烘鞋器?对于这个问题我想我可以给出答案,作为汗脚人群,最难过的就是冬天了,不管是在南方的时候还是在北方的时候,冬天鞋子里总是湿漉漉的,第二天早上起来穿上鞋又冰又潮湿,时间长了总是有一股难闻的异味。

记得有一次我试过用吹风机早上起来吹鞋子,结果一瞬间臭味弥漫整个房间,那个时候就已经注意到烘鞋器了,但是总觉得这玩意有点智商税的样子,看起来就像两个简简单单的暖宝宝,着实让人有点难以入手的打算。

为什么很多人不用烘鞋器?烘鞋器有那些好处?哪款烘鞋器好用?

直到今年了解了一款NK烘鞋器后,我才果断购入了一款,这两个月的使用真的还不错,不但可以烘干鞋子,还能有除臭除菌的功能,再也不会因为汗脚出汗而导致尴尬的事情发生了。下面我就再次来给大家介绍一下。

NKHB-003烘鞋器详细参数配置

4、升级臭氧,杀菌除臭双保险

5、无极调温调风,名贵皮靴放心烘

选择NKHB-003烘鞋器的理由

为什么很多人不用烘鞋器?烘鞋器有那些好处?哪款烘鞋器好用?

1、汗脚,汗脚人群,因为冬天鞋子追求保暖而透气性差的缘故,导致鞋子里的汗气排出空难,从而加剧鞋子里经常潮湿,细菌滋生严重。

2、雨雪天湿鞋,由于雨雪天鞋子进水或者沾水后,鞋子背部高温潮湿的环境更容易滋生细菌。

3、因为天气晾晒不充分的鞋,越是高档的鞋子越难洗,暴晒鞋子没有彻底干的,穿上厚极容易产生细菌而导致脚气等病菌。

NKHB-003烘鞋器有那些作用

1、杀菌消毒

2、除臭祛味

3、雨雪天干湿鞋

4、洗鞋袜速干

5、冬日暖鞋

6、预防脚气

NK 烘鞋器家用干鞋神器除臭杀菌鞋子烘干机宿舍小型烤鞋暖鞋速干机

京东京造 JZDSQ1 烘鞋机

SOTHING 向物 DSHJ-S-1904 烘鞋器

SOTHING 向物 DSHJ-S-1904 烘鞋器

GREE 格力 GGXD-1301Ca 烘鞋机 豆蔻青

GREE 格力 GGXD-1301Ca 烘鞋机 豆蔻青

CHANGHONG 长虹 烘鞋器干鞋神器除臭杀菌家用儿童学生宿舍速干哄烤暖鞋烘干机

Royalstar 荣事达 烘鞋器干鞋器除臭杀菌家用儿童速干烘干机哄烤暖鞋

rainbow 彩虹莱妃尔 481-2 烘鞋机 经典白 标准款

NK 烘鞋器 双支架升级款

NK 烘鞋器 双支架升级款

彩虹烘鞋器干鞋器干湿两用鞋子烘干机烤鞋烘干器家用

彩虹烘鞋器干鞋器干湿两用鞋子烘干机烤鞋烘干器家用

长虹多功能暖风烘干机家用烘鞋衣服速干衣除螨宝宝宿舍小型暖被机

NK 那刻 HB-002 烘鞋机 白色

NK 那刻 HB-002 烘鞋机 白色

KONKA 康佳 烘鞋器除臭杀菌家用鞋子快速干鞋器干湿两用儿童全自动烘鞋机