幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

2024-03-06 16:55:08 180点赞 153收藏 75评论

女神节来临,是准备一份精心的礼物送给心爱的她?或是把自己捯饬精致,陪伴度过幸福的每一天。

喜欢请关注+点赞+收藏。

你们的支持是兔牙坚持创作的最大动力,比芯儿~

春节过去了,春暖花开的时候我们迎来了女神节,想好送给女神什么礼物了么,或者陪着女神如何度过。来看看兔牙跟大家分享的几款好物,把自己捯饬精致,准备一份用心的礼物,陪女神愉快过节吧。

※ MARO 3D洗发水&发泥

认识MARO这个品牌还是在结婚之前,老婆送我的第一瓶洗发水,就是MARO家非常早期的产品,面又陆续买过其他款的洗发水和洗面奶,体验感都非常不错,就一直用了下去,甚至出门的旅行装也是买的MARO,小小的瓶子十分精致可爱。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

其实包括老婆一直在用的黛丝恩,跟MARO都是同一家公司的产品,而MARO的洗护产品是专门针对男士设计,也根据不同年龄、不同状况的男士推出了多款产品,我之前经常使用的是潮玩系列洗发水,后面换成了这个3D立体蓬松系列,因为它加入的大豆蛋白、乳清蛋白、蜂王浆、野大豆、射干根、枣果、中国地黄、魁蒿叶等提取物成分,能够均匀包裹发丝,让头发挺立不软塌,而且有助于发质养护合滋润头皮,对于像我这样发质逐渐变油变差的奔四男士,是非常受用的。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

每次只需一泵的量,就能够有非常丰富的泡沫,可以看到洗发水的起泡量非常不错,相比之前我使用过的洗发水都要更好用。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

很多人都以为洗头只是简单的揉搓头发,其实我们洗头更多的是洗发根处和头皮上的油脂,因为男生油脂分泌相比女生更多,所以适合男生的洗发水可以更好地清洁油脂,能够保持整天的头发干爽。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

我平时算是发质比较油的,头皮屑也很多,一天不洗头基本上就是油光蹭亮的了,而且容易打绺,在使用MARO的3D洗发水后,不仅头皮屑变少,头发没那么容易出油,而且也相比之前变得更加蓬松。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

而除了让我一直习惯使用的MARO洗发水之外,MARO的新品发泥更是进入了我的视野,不知道大家是否有使用发泥的习惯,如果大家像我一样觉得自己发型过于普通,但是又不想跑去理发馆造型,不妨尝试使用发泥来自己造型,像我现在使用的MARO 3D洗发水,洗后能够让头发干爽蓬松,搭配发泥来使用会有更好的效果。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

MARO这款发泥质地呈白色膏状,手指捏起后可以看出是略带一些黏性的。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

使用起来也非常简单,洗完头之后将头发吹个九成干,手指抠一点发泥抹在掌心,双掌揉匀后,直接抹在头发上,用手指抓或捏出想要的发型即可。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

像我发质属于较软的,如果不使用发泥,头发一般都会软趴趴地贴在头皮上,不够立体。而在使用了发泥之后,可以让发丝与发丝之间撑起一些空间,让头发整体更立体饱满。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

当然如果是第一次使用发泥的小伙伴,需要几次上手习惯,不过熟练后就很容易啦,每天出门前基本上花费10分钟就能完成,如果担心发型打乱,最后还可以喷上造型喷雾来固定。

※ 地平线8号moment系列双肩包

3月份到了,春天还会远么?很多地方山茶花、樱花、玉兰花陆续开放,也到了大家踏春出游的时候,那么出去玩,一定要有一款舒适好用的背包才好。

真的不是有意粉某个品牌,但自从用过地平线8号的箱子和双肩包后,就喜欢的不得了,无论是颜值外观,还是细节设计,都是让我非常满意的产品。女神节到了,正好就送给老婆一个新的双肩包,地平线8号的moment系列双肩包。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

因为是女生用,所以选择了白色款的,非常漂亮。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

包身正面大胆使用了灰白色的搭配,老婆一开始还担心容易脏,其实面料是防水防污的素皮材质,不仅结实耐用,而且摸上去也有很好地亲肤感,即使沾上污渍也可以直接用湿巾擦除,容易打理。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

包身背面和两侧则是黑色面料,S型回弹减负肩带采用了人体工学设计,减缓背负时双肩的压力,同时背部的网格设计也能实现舒适透气的效果。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

上盖采用了德国FIDLOCK磁吸扣开合设计,一拉即开,一放即合,在实际使用中非常灵活好用。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

包身内部有非常多的隔层口袋设计,方便收纳钥匙、卡片、pad和笔记本电脑,加大开口的设计,更是方便拿取包内物品。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

包外侧的这个大L型拉链,更是可以不开主袋直接拿出电脑隔层的物品。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

其实白色款不仅适合女生,男生背起来也是非常好看的,

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

春天出门玩耍,有这样一款双肩包,要颜值有颜值,要品质有品质,实在是出门必备,女神节到了,要不要考虑也送女神一款这样的双肩包呢。

※ 一加ACE3手机

前不久带着家里女神去了趟江苏常熟玩耍,随身的相机索尼A7C被老婆拿去拍照,我就只剩下了这部一加ACE3手机可以用,还好它足够给力,基本上出去玩的照片都是用这部手机拍摄的,表现也还挺满意,特别是续航表现,5500mAh大电池确实很给力。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

索尼IMX890旗舰大底5000W主摄,OSI光学防抖,F1.8超大光圈都能让你随手一按就是大片,另外辅助的112°超广镜头和一枚微距镜头,全面继承了旗舰影像算法,更保留了ProXDR显示,还原眼中真实所见。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

虽然在画质细节、焦外虚化等方面依然不及我的全画幅相机,但胜在方便,而且全面继承了一加12的旗舰影像算法,用料与旗舰无异,画面色彩也还原得非常生动。

如果说一加12是一部即全部,那这款定价2599元的一加Ace3一定就是最具质价比的手机了。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

一加手机的外包装依然是极具品牌特色的大红色,鲜艳的色彩在新年尤其应景,作为礼物也是非常的适宜。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

我选的是月海蓝的配色,金属中框,淬蓝玻璃工艺,营造出浪漫的高级质感。背后的摄像头来自旗舰一加12的设计下放,并且也与机身颜色保持了一致。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

虽然是一加主打性价比的产品,但依然给足了诚意,搭载第二代骁龙8旗舰芯片,4nm制程,满血版最高16GB LPDDR5X内存+1TB UFS4.0存储的旗舰组合,更是保证了多年使用也能流畅如新

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

在屏幕素质方面也达到了旗舰水准,1.5K的东方屏,采用8T LTPO技术,显示效果细腻,最高4500尼特的超高亮度,户外强光下也能正常使用,并且还会旗舰手机才有的1-120Hz自适应刷新率功能,流畅使用和省电都能兼顾。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

和一加12一样的医疗级“明眸护眼”技术,通过6大护眼技术方案,长时间使用手机也能保护视力,可以安心刷剧、玩游戏等等。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

另外在一加12上我认为非常实用的一些设计也都继承到了Ace3上,比如更持久的续航(5500mAh大电池)、100W长寿超级闪充、雨水触控、超级信号工程、航天级散热系统、红外遥控、NFC等等,这对于手机使用者来说都是非常贴心的设计,也能感受到一加在手机上倾注的诚意。

※ WACACO Minipresso NS2便携胶囊咖啡机

胶囊咖啡机是我一直向大家推荐的家庭咖啡制作选择,因为简单,也不需要额外的咖啡豆、磨豆机、布粉器等器具,除了上面所说的插电胶囊咖啡机之外,还有一款手动的胶囊咖啡机,是我老婆最爱,分享给大家,万一你的女神也喜欢呢~~~

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

便携的设计更加方便外出,当然在家也是可以使用的,精致的外观,外壳采用了轻量级环保材质,机身仅重290g,相比之前的老款更为小巧便携。搭配原厂的收纳包,还会额外附赠一个硅胶垫和胶囊收纳盒,里面能够容纳8枚nespresso original规格的咖啡胶囊。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

使用的时候只需翻入一颗胶囊,在水箱内倒入大概95摄氏度的热水,通过双手按压就能轻松制作咖啡。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

双手握紧,用大拇指反复按压,就可以看到咖啡液体从底部就会缓缓流出了,得益于WACACO的加压设计,在萃取时能够实现接近意式浓缩咖啡萃取的压力,并且压杆做了宽大设计,手感很好。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

别小看它,制作出来的咖啡有着丰富的油脂层,诱人的金黄色泽,谁能想到在户外也能如此这般轻松制作一杯美味的咖啡呢。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

从外观还是方便程度上,都是我老婆非常喜欢的一款产品。所以如果你们经常会一起出去露营爬山之类的,也想在外面喝到美味的咖啡,那么送给你的女神一个它,保你们在路上咖啡不停,心情跟着旅途一起飞翔。

※ 任天堂Nintendo Switch OLED

任天堂的Switch游戏机是我觉得最成功的设计,不仅将游戏主机与掌机合二为一,而且还能够玩很多任天堂的独占游戏,比如马里奥、动森、塞尔达、宝可梦等等。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

家里这台Switch OLED是前年购买的,当时只是老婆想玩动森,所以就买了台日版的oled主机和游戏卡带,玩的不亦乐乎。慢慢的我也被Swtich的游戏吸引,先是星之卡比,然后是塞尔达传说,后面又买了马车8、Sports、异度3等等,本来已经对游戏提不起兴趣的我,突然觉得乐趣十足,尤其是在外出旅途中,更是娱乐的最佳拍档。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

搭配上买的tomtoc硬壳收纳包,外出带上,无论是旅途中,还是过年回家,都可以休闲时候玩上一会。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

尤其是像马车8这种不需要剧情和费脑子的游戏,更适合在旅途中或者疲惫的时候放松一下。

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

女神节作为礼物也非常适合,switch上有着丰富的娱乐互动游戏,不仅可以作为日常消遣娱乐,还可以增加你们的感情。

以上就是我跟大家分享的女神节的精致好物,谢谢你看到了这里,我始终坚持与大家分享最真实的使用体验,也希望我的经验能够给大家选购时提供一些参考,帮助到大家。

喜欢请给个关注+点赞+收藏三连,也可以在评论区留言讨论。你们的支持是我创作的最大动力!比芯儿~

幸福感就来自我们身边的日常,女神节几款精致生活好物分享

摩隆(MARO)3D立体丰盈蓬松无硅油洗发水控油去屑洗发露膏460ml

¥128起 去购买

MARO摩隆男士哑光塑性发泥清爽海洋香轻松造型干爽蓬哑光质感50g

¥29.9起 去购买

地平线8号(LEVEL8)双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

¥1099起 去购买

一加Ace312GB+256GB月海蓝1.5K东方屏第二代骁龙8旗舰芯片OPPOAI手机5G超长续航游戏手机

WACACOMinipressoNS2便携式胶囊咖啡机意式浓缩手动手压户外露营家用橄榄灰80ml

【自营】Nintendo/任天堂新款便携式游戏机Switch单机标配红蓝/白色手柄OLED日版

¥2600起 去购买

MARO 摩隆 男士胶原蛋白黑发洗发水 350ml

MARO 摩隆 男士胶原蛋白黑发洗发水 350ml

MARO 摩隆 男士17胶原蛋白洗发水 清爽版 350ml

MARO 摩隆 男士17胶原蛋白洗发水 清爽版 350ml

MARO 摩隆 去屑男士洗发水 3D蓬松型

MARO 摩隆 去屑男士洗发水 3D蓬松型

MARO 摩隆 17控油清爽男士洗发水80ml+护发素80ml

摩隆MARO17男士洗发水旅行装

摩隆MARO17男士洗发水旅行装

MARO 摩隆 EVA联名摩隆MARO17控油清爽男士洗发水丰盈蓬松去屑无硅油洗发露

MARO 摩隆 17舒缓清洁保湿男士洗发水350ml

MARO 摩隆 17舒缓清洁保湿男士洗发水350ml

MARO 摩隆 日本摩隆MARO17胶原蛋白洗发水温和版男士女士无硅油去屑止痒

MARO 摩隆 潮玩系列 去屑男士洗发水 冰爽薄荷香型 350ml

MARO 摩隆 x咒术回战联名日本进口3d立体蓬松洗发水2瓶装去屑控油

MARO 摩隆 去屑男士洗发水 清爽青柠香型 350ml

MARO 摩隆 去屑男士洗发水 清爽青柠香型 350ml

MARO 摩隆 日本进口MARO17摩隆男士胶原蛋白洗发水清爽无硅油去屑洗发露

MARO 摩隆 男士洗发水 去屑净爽型

MARO 摩隆 男士洗发水 去屑净爽型

摩隆(MARO)日本进口固发套装礼盒 固发精华防掉发头皮护理精华液150ml+按摩梳

MARO摩隆日本蓬松立体洗发水清爽保湿沐浴露留香旅行装50ml*2

日本进口 3D立体蓬松男士清爽去屑洗发水 MARO X咒术回战IP限量套装