劝退 银十字婴儿推车 tober,Silver cross tober

2022-03-03 15:34:05 0点赞 1收藏 0评论

购买理由

我的主要需求如下:

座椅宽度34cm以上、座椅最小角度105度左右、4轮避震。

符合这个需求的极少,大量32cm甚至30cm,大量120度。

最后符合的少数放在购物车,遇到了先Silver cross tober打折,750入手。

使用感受

到货后安装轮子,试用。

优点很多:米字旗很漂亮,材质很好,单手收车,单手展开,座椅宽度够,4轮避震。满意。

缺点只有2个,而且不能忍,2票否决:

1、座椅长度仅一台iPhone 13的长度,我查了下iPhone 13,15cm,屁股可能不够坐,我现在在用的婴儿车,座椅长度=iPhone 13的长+iPhone 8的宽,至少20多cm。

2、座椅最小角度涉及虚假宣传,拉到最高,目测135度,拍照后去手机里找量角器对比,也是135度。官方宣传105度,就算测量差距5度,那也太夸张了。这是主要需求,主要问题,不能忍,退货。另外,我推测他们家其他款式介绍里的105度,也都是假的,全部都是135度。

银十字 婴儿车可坐可躺轻便折叠双向高景观宝宝手推车Surf暮光金

银十字 SilverCross Nova轻便双向宝宝可折叠婴儿推车可坐可躺多功能伞车

银十字 婴儿车0-3岁折叠可坐可躺可转向轻便遛娃推车Nova慕光金

银十字 婴儿车可坐可躺轻便折叠双向高景观宝宝手推车Surf伦敦蓝

银十字 婴儿推车可坐可躺轻便双向童车高景观宝宝手推车Surf英伦之美

银十字 婴儿车轻便双向可坐可躺宝可折叠婴儿推车Nova铂金灰

银十字 Spirit系列 可换向高景观四轮推车

银十字 Spirit系列 可换向高景观四轮推车

银十字 Nova轻便双向宝宝可折叠婴儿推车可坐可躺多功能伞车 nova-暮光金

Silver Cross 银十字 Surf亮白系列 婴儿推车

Silver Cross 银十字 Kite小风筝系列 婴儿推车

Silver Cross Pop Star 婴儿推车

Silver Cross Pop Star 婴儿推车

Silver Cross Balmoral豪爵系列 高景观老爷婴儿推车

Silver Cross 银十字 Wing系列 婴儿推车

Silver Cross 银十字 Wing系列 婴儿推车

Silver Cross Wayfarer 多功能高景观婴儿推车

Silver Cross埃克赛特婴儿推车双向高景观可坐可躺宝宝车遛娃神器可折叠散车 魅力黑

Silver Cross Wave 双胞胎婴儿推车 (睡篮*1+座椅*1)