低配宝马X3加装无钥匙进入+一脚踢+A柱喇叭及发光盖板

2022-03-16 20:31:50 8点赞 20收藏 23评论

上文说道:抱着“图便宜”+“怕上当”的心态,买的低配22款X3后,发现连个“舒适进入”(后背网友科普叫“无钥匙进入”)都没有,上周首富家联系了卖家,花了一天周末的时间装好了。

上篇短文:

换成X3 一千公里后的碎碎念

无钥匙进入和一脚踢

据老板说22款无钥匙进入叫2.0,也就是可以在车机内选择解锁方式

一种是触摸把手“斜短杠”解锁,另一种是设定靠近或离开一定距离后解锁

我的选择是 靠近车辆自动解锁,触摸门把手上锁

这样的好处是 当靠近车大约一米左右 迎宾光毯、车灯自动点亮、同时车门解锁。下车后,可以通过触碰锁车再次确认车内安全。

低配宝马X3加装无钥匙进入+一脚踢+A柱喇叭及发光盖板

门把是手店家根据车架号配的货,与原先的对比看不出色差。

后备箱一脚踢刚装好测试时,不灵敏,可能踢个好几脚 外加扫堂腿 都不好使。后来,安装伙计调整了发射器位置,基本可以了。在后保险杠正下方伸一下脚,双闪跳一次,后门开启,再踢一脚,双闪一次,后门关闭。习惯后 即使手空着 也想用脚踢,有装X嫌疑低配宝马X3加装无钥匙进入+一脚踢+A柱喇叭及发光盖板

A柱喇叭和发光盖板

A柱原车就是一块黑色三角塑料罩,确实拉低档次,而且一旦注意到它就会一直看,越看越难看低配宝马X3加装无钥匙进入+一脚踢+A柱喇叭及发光盖板

本想就随便装个高音喇叭,后来看到有发光盖板,也不贵多少,就一起装了。

发光盖板一套发光盖板一套

高音喇叭没图片,老板说是”宝华”,反正就是山寨呗~

安装小哥撬门、 拔线 、安装、回怼、……一顿操作猛如虎

低配宝马X3加装无钥匙进入+一脚踢+A柱喇叭及发光盖板

发光颜色与氛围灯同步,颜色一致。

盖板做工一般吧,银色是比较亮的,与原车的镀铬装饰比较暗的银色对比,明亮环境下能看到明显不同。

原车四个车门喇叭 拆下后 为发光效果 纸盆上喷了银粉,说是对声音没影响,实际上有没有 我也没听出来。

加了两个A柱高音后,声音提升“一耳朵”,但也属于听个响儿的水平。如果想好好听音乐,我还是倾向于在家中的专门视听室里听我的小丹拿低配宝马X3加装无钥匙进入+一脚踢+A柱喇叭及发光盖板

扯远了

关于油耗

这点确实有点出乎我的意料

目前2655 百公里表显8.2

低配宝马X3加装无钥匙进入+一脚踢+A柱喇叭及发光盖板

最近都在杭州市区跑,基本舒适模式,偶尔eco。佛系开车,很少急加速,遵章守纪,该让必让,变线确保不影响后车的正常行驶,同时必打转向灯。 但另外一方面,对于路上的不文明加塞行为,基本也都不会让,这种以为马路“是他们家”、随意乱变线的做法,不能惯着低配宝马X3加装无钥匙进入+一脚踢+A柱喇叭及发光盖板

等着安装过程中 和小老板聊了一会儿,小伙儿也是爱乐之人,大学毕业自己创业,产品、服务、安装水平都不错,自愿帮他做个贴个连接,值不值,值友们自己把握吧。

(如违规,可删)

适用于宝马5系原厂舒适进入新3系x3无钥匙进入系统改装x5一脚踢800元天猫精选去购买

BMW 宝马 智能触控液晶钥匙 5系6系GT7系X系适用

BMW 宝马 智能触控液晶钥匙 5系6系GT7系X系适用

宝马(BMW)原厂钥匙包液晶钥匙包钥匙扣M运动系列钥匙包汽车钥匙壳套 黑色细纹纳帕平革钥匙包

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

无痕胶贴 60片

无痕胶贴 60片

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

沪斯 汽车内饰除灰尘软毛刷 一只

TUHU 途虎 车载手机支架 通用款

TUHU 途虎 车载手机支架 通用款

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

BASEUS 倍思 汽车后视镜 椭圆形 2片装 透明

锦盈 户外黑胶天幕 露营装备 加厚防晒防水 黑胶层 加厚3*4m

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

BASEUS 倍思 磁吸magsafe车载手机支架 仪表台吸盘式导航支架 适用特斯拉

齐选 汽车扶手箱创意储物盒车载收纳盒车用多功能挂式纸巾盒置物架 米色

UGREEN 绿联 LP228 车载手机支架 小巧款 黑色

UGREEN 绿联 LP228 车载手机支架 小巧款 黑色