给脚配备的健康师HITH智能足浴按摩器!

2021-09-29 18:24:07 5点赞 5收藏 4评论

乌鸦反哺,羔羊跪乳,动物且然,况于人乎?

相信大多数中国人还都是心念老人,想要给爸爸妈妈更好的生活体验,小时候父母操劳了大半生,也没有享过什么清福,临到老了,我们做孩子的肯定是想给家人们更好的呵护,毕竟我们也是为人父母之年,懂得了父母的艰辛和不容易。真的是一把屎一把尿拉扯大。

【新品】HITH自动加热足浴盆泡脚桶泡脚盆5D电动按摩智能恒温洗脚桶足浴桶送礼推荐ZMZ-T1相思灰【现货】599元京东去购买

母亲年轻时,常年劳累,老了脚部总会不舒服,去医院看了,医生也是嘱咐我们,不能再干重活了,在家好好养着,还能好过来,为人儿子,我有了责任,经常出差在外,无法久在身旁照顾,所以一直想看看有什么合适的工具可以缓解妈妈的脚部痛楚,正好看到了一款智能足浴按摩器,想亲身体验一下是否安全,好用。如果可以的话,至少在外的我,对家里母亲的脚疾,也放心不少。话不多说来感受一下。

【开箱】

我体验的是HITH智能足浴器T1,包装方面是简约风格,正中间印有主体的图案,上方是品牌LOGO,包装很紧凑,还有黄色打包带进行加固,很细心的商家了,避免了运输过程中的磕碰。

给脚配备的健康师HITH智能足浴按摩器!

这款足浴器有白色和灰色两个颜色可以供选择,我选择的是灰色的,我觉得灰色比较沉稳一些,我平常买的一些产品大多是这个颜色的,朴实无华,最主要耐脏。

给脚配备的健康师HITH智能足浴按摩器!

通过HITH智能足浴器和饮水机的对比,相信大家可以更直观地看出大小,长430mm宽372mm高406mm体积适中,毕竟也算是一个大物件了,如果太小的话,你肯定会觉得不值了。

给脚配备的健康师HITH智能足浴按摩器!

在包装方面还是很用心的,在包装清单里边还有说明书,一个小盒子,里边装着充电线,包装空间比较紧凑,也很合理,拆快递的时候比较爽。

给脚配备的健康师HITH智能足浴按摩器!

大家知道了大小之后,相信更多的人也会关注,足浴器多沉呢?我能不能拿得动?

毕竟有的家里是有门槛或者一些其它无法直行通过的地方,我是用体重秤给这大家伙进行的体重测试的,为了减少误差,我大约测试了5次左右,都是在5.3千克,相信这个重量一般的大人拿起来还是很轻松的,如果小孩子就不建议拿了,可以拉着。

【细节展示】

足浴器的灰色盖有一个小的推拉设计,说着你可以直接取下来,操作非常的简单。

给脚配备的健康师HITH智能足浴按摩器!

打开足浴器的盖子,我们会看到黑色的操控面板,主要的功能控制都集中在这里,上面2个按键是定时、温度控制,下面3个按键,加热冲浪、开关和脚底按摩字样清晰可见,按键采用触控的形式,操作简单容易上手。

给脚配备的健康师HITH智能足浴按摩器!

HITH智能足浴器底部侧面的排水孔也采用了隐藏式的设计,我们可以看到足浴器下方带箭头的位置,有标识排水开关,拉开即可排水,方便快捷。

给脚配备的健康师HITH智能足浴按摩器!

充电口是一个三叉口充电装置,搭配充电器的变压功能,有效地控制电压,使用更稳定。足浴器底部有四个万向轮,同时轮子上边有一个锁定控制开关,防止足浴器移动,造成不必要的伤害,安心踏实做一个脚部spa。

给脚配备的健康师HITH智能足浴按摩器!

在HITH智能足浴器的正面,有隐藏的拉手设计,可以配合底部的滚轮使用,即使装满水的足浴器也可以轻松拉走。

给脚配备的健康师HITH智能足浴按摩器!

可伸缩皮带拉手配合万向轮移动无压力,平行路老人小孩都能轻松搞定。这一点我觉还是很贴心的,尤其是老人使用,更加的省力方便。

给脚配备的健康师HITH智能足浴按摩器!

足浴器内部有过滤活塞,可以有效阻止异物,阻塞排水管道,活塞旋转式拧下,清洗方便。 足浴器水泵也可单独拆洗,有效防止杂质堵塞产生杂音,延长机器使用寿命。

给脚配备的健康师HITH智能足浴按摩器!

足浴器中间部分为泡脚药盒,可以放置各种泡脚中药(建议大家可以购买小包的料包,太大了可能会影响放入其中),有了药盒的固定料包不会被破坏,造成不必要的清洗任务。

给脚配备的健康师HITH智能足浴按摩器!

模拟花洒淋雨冲击,如瀑布般按摩穴位软硬结合,松弛有度,可以给脚部或者小腿淋浴按摩,暖暖的很贴心。

给脚配备的健康师HITH智能足浴按摩器!

首先加入适量的水,多少可以根据自己的习惯定。然后点击开关按钮开机,HITH智能足浴器的温度范围在35°~48°我们可以通过按温度键来调节温度,每按1次可以提升1°。当然泡脚温度不宜过高,一般调节到40°左右就可以。定时也可以自行调节,每次点击可以增加加5分钟,建议大家放入温水,使用足浴器加热控制更安全。

给脚配备的健康师HITH智能足浴按摩器!

足浴器桶的深度为250mm,左右两边分别为覆盖着软胶的按摩滚轮,软胶中间部分凸起,贴合足弓,和按摩椅的原理一样,可以为足底进行深度按摩。因为足浴器采用了创新型软胶一体成型,全面包裏分区按摩头,人手般柔软触感亲肤环保材料,有效避免按摩部件摩擦皮肤,一冲即浄,清晰起来特别方便。

给脚配备的健康师HITH智能足浴按摩器!

当然我喜欢的除了冲浪功能还有足浴器的三段式脚底按摩功能,打开以后,可以轻松享受足底按摩,按摩范围很广,脚底的穴位都可以按摩到,通过推、揉、捏、顶、压、刮六种仿真人按摩手法让你从脚趾到脚跟全方位放松,促进全身血液循环 如果你脚底承受力大,有三档可以选择,选择适合自己的力度就可以。边泡脚,边按摩可以美刷刷手机或者看看书,很惬意。

给脚配备的健康师HITH智能足浴按摩器!

当然最主要的还是放在最后了,以前其它的一些不良商品会有漏电,造成重大事故的现象。

HITH智能足浴器是按摩椅级别的机芯,智能恒温,采用全新DPS水电隔离加热技术,热效率更高且更加安全,避免了漏电电人的事情发生,这也是我选择这类用品的标准,必须绝对安全才敢使用啊。

使用完以后,排水也非常简单,通过隐形拉手拉到卫生间,打开排水孔就可以直接排水。

给脚配备的健康师HITH智能足浴按摩器!

HITH智能足浴器不仅能够满足泡脚的需求还能足底按摩。可以去除一天疲惫。这款HITH智能足浴器带来了不一样的舒适体验。