高颜值野小兽Monica筋膜枪测评:年轻人的第一款筋膜枪

2021-04-23 20:06:57 0点赞 0收藏 0评论

近期可能很多人都听说过筋膜枪这个词,但是很多人只是听说过没有使用过,而我第一次听说筋膜枪还是因为某个有才的网友使用筋膜枪进行秒杀抢单上的热搜。其实筋膜枪最早是被应用于医疗、运动健身等领域,但是早期的使用人群非常少,所以不为大家所熟知。但是近两年随着筋膜枪被各大明星、运动员的使用以及在各大短视频平台的爆红,筋膜枪也成为了一个大众化的产品。

高颜值野小兽Monica筋膜枪测评:年轻人的第一款筋膜枪

筋膜枪的工作原理里就是通过机器的震动对人体的肌肉产生按摩的效果,已达到缓解肌体疲劳、畅通血脉的作用。特别是对于运动健身之后的肌肉放松有着非常好的作用。在之前的文章中笔者曾经介绍过,为了保持“完美”的身材,笔者入手了野小兽的健腹轮和动感单车,开始了我的健身计划。在了解了筋膜枪的功能和作用之后,迫不及待地就入手了一款野小兽的筋膜枪,继续完善着我的“健身房”。下面也给大家介绍一下这款筋膜枪的使用体验,给想入手筋膜枪的朋友们做个参考。

外观:

这款野小兽筋膜枪共有仙踪绿、豆蔻粉和宝宝蓝3种配色,我入手的这款为宝宝蓝,看上去有种小清新的感觉,相比于市面上千篇一律的黑色设计,野小兽Monica的配色更加的显得年轻化。造型方面野小兽Monica使用的是钢琴烤漆的复古造型,圆润光滑的机身拿在手中非常的细腻顺滑,让人有种心旷神怡的感觉。

高颜值野小兽Monica筋膜枪测评:年轻人的第一款筋膜枪

除了颜色与普通筋膜枪的不同,野小兽Monica筋膜枪的机身也是更加的轻盈,整体重量只有不到380g,只有2部小米11的重量。107*40*40mm的三围可以轻松地装入你的包包当中,无论是工作还是户外运动,让你都能随时随地的缓解压力,享受美好时光。

高颜值野小兽Monica筋膜枪测评:年轻人的第一款筋膜枪

比较意外的是,除了别具一格的包装盒以外,产品还赠送了一个精美的手提袋,不管是送给情侣、闺蜜、还是送给父母,都显得非常有档次。

功能:

野小兽Monica筋膜枪共有4个仿生按摩头,每个按摩头的适用部位不同,可以有效减少闲置与频繁换头的烦恼。其中球头适用于胸、背、臀部等部位;双叉头适用于颈部、跟腱等部位;蘑菇头适用于肌肉放松和塑形;子弹头适用于手掌、足底等部位。

高颜值野小兽Monica筋膜枪测评:年轻人的第一款筋膜枪

除了4个功能不同的按摩头,野小兽Monica筋膜枪还有三种工作模式,通过开关按键可以对这三种模式进行一键调节,其中一档为轻柔模式,二档为标准模式,三档为强劲模式。在这三种模式下,可以提供最高3000次每秒的高频振动,按摩力度大而不疼,还可以进行10分钟定时自动管理,并且带有降噪功能,音量分贝只有45db,能够给你带来更加舒适、惬意的加压放松。

续航:

野小兽Monica筋膜枪内置2400mah大容量3C锂电池,在充满电的情况下,如果每天按摩10分钟的话,连续使用时间可以达到1个月左右,这个续航能力在同类型产品中的表现可以说是非常的不错了。充电则是使用的TYPE-C接口,充电口位于筋膜枪的底部,充电非常的方便,即使使用充电宝、车载充电都可以在较短的时间内完成,可以说是非常的便捷。

使用场景:

筋膜枪的使用场景可以说是非常的广泛了,对于喜欢逛街的人来说,逛街走累了休息之余,可以使用野小兽Monica筋膜枪的蘑菇头进行腿部肌肉的放松,赶走腿部疲劳。出差旅游时携带使用,可以随时缓解浑身的酸痛。健身运动后使用,更能够对健身过后的肌肉进行及时、彻底的放松,让运动后的肌肉得到更加充分的休息,使得运动效果更加的明显。

高颜值野小兽Monica筋膜枪测评:年轻人的第一款筋膜枪

随着生活水平的提高,筋膜枪在人们日常生活中的普及率也将越来越高,野小兽Monica筋膜枪在外观、性能、续航等方面都有着非常不错的表现。经过一段时间的使用,也取得非常不错的体验感受,三档动力调节、四种仿生按摩头能够满足大多数人的使用需求,有兴趣的朋友可以关注一下。

野小兽随身mini筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica499元淘宝精选去购买

YESOUL 野小兽 随身迷你筋膜枪女肌肉放松按摩器颈膜筋膜枪小米mini

YESOUL 野小兽 MG11 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 按摩器

YESOUL 野小兽 MG11 按摩器

野小兽随身mini筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 宝宝蓝

YESOUL 野小兽迷你筋膜枪女专业肌肉放松按摩器电动颈膜肌膜枪mini 梵高绿丨钢琴烤漆丨送精美礼盒

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色