能暖手能充电,这款萌萌的王者荣耀联名款冬日取暖神器来了

2021-12-26 18:20:53 0点赞 1收藏 0评论

不知不觉又要准备过年了,你们都是怎么取暖的?都说北方抗寒靠暖气,南方御寒靠一身正气,在南方的笔者冬天可太难熬了,就算躲在被窝里还是冷得瑟瑟发抖,根本抵抗不了这魔法伤害,所以取暖问题,作为一个南方人特别重视。

能暖手能充电,这款萌萌的王者荣耀联名款冬日取暖神器来了

特别是出门在外,取暖全靠抖,裸露在外的双手更是冻得不行,更别说需要办公打字的时候,打两个字就得赛在屁股下面,不然根本动不了,那么我们如何才能保护好双手得温度不流失呢,那就得需要一款暖手宝了,暖手宝相比传统得热水袋安全系数大幅度上升,完全避免了因为一些劣质产品破裂导致得烫伤皮肤问题。

能暖手能充电,这款萌萌的王者荣耀联名款冬日取暖神器来了

今天介绍给大家的是一款黄油猫的王者荣耀联名款充电暖手二合一的暖手宝,从包装上看就非常的萌,每天有这样的一款萌物在身边,心情都能变得非常愉快,无论是拿来给自己使用,还是作为一个礼物,我想都是个不错的选择,毕竟谁会拒绝一个萌物呢。

能暖手能充电,这款萌萌的王者荣耀联名款冬日取暖神器来了

打开包装后,印入眼帘的就是这款貂蝉太空舱暖手宝的本体了,礼盒里还有一份说明书,一张雪人贺卡,一个貂蝉样式的钥匙扣,也是非常的可爱还配送有一只用来装暖手宝的圣诞袜子,当你不用的时候,也可以随时放在“袜子”里收纳起来,充当一个美丽的风景线。

能暖手能充电,这款萌萌的王者荣耀联名款冬日取暖神器来了

这款黄油猫貂蝉联名款暖手宝,从外观形状上延续了黄油猫的太空舱传统设计,这种设计可以很好的拿在手里,并且握在手心不会累,整个暖手宝也充满着各种的圣诞元素,例如麋鹿的耳朵,圣诞围巾,圣诞帽等等元素。

能暖手能充电,这款萌萌的王者荣耀联名款冬日取暖神器来了

黄油猫貂蝉联名款的暖手模式分为四档,开启后默认为一档,四档温度最高能达到53°,最低为43°,女性用户有福了,相对来说女性需求的暖手宝温度还是偏高的,这款暖手宝最高档53°的热量,足以够用了,并且我个人在实际使用中能很好的体验到暖流,并不会感受到太烫的感觉。

能暖手能充电,这款萌萌的王者荣耀联名款冬日取暖神器来了

长按下面的电源键五秒即可开启发热,短按则会切换挡位,在发热时,短按3秒就能停止发热工作了,除此以外,电源键的旁边就是4个挡位的指示灯和一个输出口,一个充电口了。

能暖手能充电,这款萌萌的王者荣耀联名款冬日取暖神器来了

暖手宝的背面写有禁止的事项还有一些参数配置,内置5000mAh容量的电池也在该上面,作为一款二合一的暖手宝,5000mAh容量的电池,足够我的苹果8充接近2次电,作为暖手宝使用也能持续暖手3-6小时,具体就得看你发热的挡位了。

能暖手能充电,这款萌萌的王者荣耀联名款冬日取暖神器来了

黄油猫除了这款王者荣耀貂蝉联名款以外,还有一款传统的仓鼠舱暖手宝,除了样式不一样以及仓鼠舱不能发光以外,配置都是一样的,仓鼠舱外表看起来也是非常的萌萌哒。

能暖手能充电,这款萌萌的王者荣耀联名款冬日取暖神器来了

不得不说,黄油猫暖手宝相比热水袋优势真的太多了,暖手更安全,还能充当手机的第二个电源,并且非常的萌,拿在手就能吸引全场的关注,黄油猫暖手宝,冰冷的冬季值得入手。

王者荣耀貂蝉蔡文姬大乔瑶妹太空舱暖手宝充电宝二合一便携小随身暖手神器圣诞节送女朋友男朋友冬季保暖礼物

黄油猫太空舱暖手宝充电宝两用二合一小随身女生USB

黄油猫太空舱暖手宝充电宝两用二合一小随身女生USB

Buttered Cat 黄油猫 暖手宝 太空舱仓鼠款

Buttered Cat 黄油猫 暖手宝 太空舱仓鼠款

2023黄油猫宠物蛋暖手宝充电二合一女生暖宝宝儿童可爱萌宠usb小巧便携随身带冬季取暖 治愈小棕熊

NUANBEIER 猫爪暖手宝学生儿童冬天取暖热水袋便携随身携带2023新款迷你暖宝宝usb充电防爆手握暖手神器卡通电热家用

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

大嘴猴 男女舒适拖鞋

大嘴猴 男女舒适拖鞋

山山 暖贴宝宝贴自发热保暖热贴女宫寒热帖大姨妈宫暖宝热敷贴热帖30片

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

PISEN 品胜 2024新款石墨烯暖手袋无水暖手宝暖宝宝电热水袋充电防爆女生痛经热敷肚子随身被窝暖脚取暖器大姨妈神器

花蒙 暖风机家用取暖器

花蒙 暖风机家用取暖器

wecan 维康 暖手宝自发热包掰掰热一次性手握暖手蛋随身暖手贴携带冬1313

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

暖火 包邮暖火暖手宝手握暖手蛋自发热暖手袋儿童暖手贴冬季学生暖宝宝

咕噜季 清北之光 UPF50+夏季大帽檐空顶防晒帽女uv骑车防紫外线太阳帽子遮阳帽遮脸