2017-02-08 16:22:29 7点赞 13收藏 20评论

随着各大网盘纷纷倒地或是提高门槛要会员才可以怎样怎样还不说一堆堆视频都变成了几秒教育片就想着该给大姐姐们置办一个新房了大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

从大学购买第一块西数硬盘,那时候才500g都觉得好大塞不满,然而随着各种视频的堆积,工作一年编早早满了,还不说两个度云4T都满满当当以及115两个号金山t盘快盘满满的360的36t都装了一半多东西……大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

后来又拍片拍了一堆素材舍不得删,买了1.5t的希捷还是不够用啊!翻来翻去删一个屯一个怎么能够……

囤积癖真可怕只能说!大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

于是便只能换新房装新家了!大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘 不然大姐姐们去哪儿住大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

附上购买链接,还有其他色可选哦大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

WD 4TB Black My Passport Portable External Hard Drive - USB 3.0 - WDBYFT0040BBK-WESN119美元西数 passport 4T移动硬盘美国亚马逊直达链接

原本其实也想过搭建nas,但是看来看去还是贵啊,自己手上已经有两块移动硬盘了,再买移动硬盘感觉太多了也不怎么好用(该用哪个放东西都要纠结还不说东西放混了早起来也不方便),但无奈nas搭建的条件目前个人还不具备,家里一般不装网络大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘 所以还是来个硬盘实在吧,毕竟便携大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘 又安全大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘 还不会变教育片大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

于是就开始在张大妈物色硬盘咯,之前的西数跟希捷个人比较了下,西数不管传不传数据总是在运转还可以听到声音,而希捷就比较安静咯,看其他人评论说这个passport一样也会有声音,但无奈外观好啊,给大姐姐装新房一定要漂亮哦,于是就趁美亚有直邮正好银联还减15刀的时候剁手了大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

年前最后一单海淘正好之前还有美亚礼品大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘 这个优惠还是比较值大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

硬盘购买价硬盘购买价

而且运送速度还可以大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

运送速度运送速度

2号出库6号就到深圳了,于是dhl发邮件&短信给我让我提交清关材料,立马把身份证复印件及运送物品名字回邮件给她们,她们也很快说收到!于是就开启了快速的清关大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘 大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

原先邮件约定是8号到手,结果还是提前一天快递小哥就联系我要送货咯,多么愉快大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

下面就开箱晒物顺便做个简要测试大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

包装包装

就这么简单粗暴就这么简单粗暴

硬盘盒!硬盘盒!

全家福全家福

只能说这个包装真是简单粗暴,一个硬盘就用一个泡沫袋装起来然后经过无数激烈的碰撞到了我手里,还好它完好大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

再来个跟之前的西数500g希捷1.5t做个对比

三姐妹/兄弟三姐妹/兄弟

厚度厚度

容易脏,手没拿一会儿就各种指纹看不下去大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

而且数据线真的好难插好别扭大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘 蹭蹭蹭不进去简直醉了大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

连上电脑后可以看到里面有西数自家的软件,可以备份可以加密还可以检测硬盘状态

硬盘里的东东硬盘里的东东

西数自家软件套装西数自家软件套装

硬盘检测工具硬盘检测工具

加密加密

然后用hd tune检测下硬盘有没有被激烈碰撞坏大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

传输速度还不错吧

坏道检测坏道检测

坏道检测真慢,检测到此我就放弃了大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

正好给大姐姐们搬家测下实际速度吧大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

原先的希捷已泛红急需搬家咯原先的希捷已泛红急需搬家咯

大姐姐们迫不及待换新家大姐姐们迫不及待换新家

速度还算可以,后面传输图片会降到10M/s,可以接受吧大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

总体来讲,价格划算外观也比较美腻大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘 大姐姐新家的不二之选啊大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

还是逐条来谈谈大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

优点:

1. 便携美观,外观党不二之选大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

2. 速度不错,容量也足,这个家够大大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

3. 跟之前第一个西数相比,运行声音几乎听不到大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘 但是放手上去还是可以感觉到的大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

4. 配套软件简洁够用大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘 能检测能加密不再借用其他软件还是可以的大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

5. 硬盘配色可选!五颜六色选你喜欢的大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘 不再呆板非黑即白大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

缺点:

1. 容易脏啊,指纹一堆啊大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

2. 不传输数据它还在运行大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘 声音摸上去还是有感觉的,心里不好受大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

3. 多了一个存货以后找资料也难了大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

4. 加密密码忘了的话找不回来大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘 只能格式化大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘

好叻,开箱晒物到此结束去拍素材屯资料去咯大姐姐说要有新房,于是便有了 — WD 4TB Black My Passport 移动硬盘